Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А денег уже и нет...и понимание только появилось

Что жили и тратили, хорошо зарабатывали и ни копейки не отложили, всю подушку просадили месяц назад на новую машину и еще влипли в кредит ....
И с работами было зашибись, и с мозгами видимо не очень, раз тратили смело и не думали, что нас коснётся.
А на сегодня имеем полное отсутствие работы из за короновируса и отсутствие путешественников, а работаем мы с ними...три тыщи последних, юбилей послезавтра, кредит 40 тыщ в мес и полное непонимание что дальше будет
С мужем работали вместе. Вместе и остались в #опе...
Такие дела
Тема пя

Ну не вы одни, это точно

Ну, продадите машину. Кредит погасите. Все потихоньку придет в норму.

Аноним 209,
Нет) я не Марина))

сочувствую ) держитесь, всем сейчас не легко

возможно, здесь на ю-маме создать какую-то тему для поддержки тех, кто уже требует помощи
присмотреть за ребенком, покормить кота, поделиться излишком масок или немного еды передать

Zezka,
Да, машину продадим, не вопрос

Но как то зарабатывать надо. У нас своё дело уж больше 15 лет. Но оно 100% зависит от путешествий..
И ребёнок еще есть

Турагенты чтоли плачут? Что то я не поняла? Да не только у вас жопа. Держитесь.

Еды закупили, на месяц точно хватит.

Аноним 113: Турагенты чтоли плачут? Что то я не поняла

Нет, мы не турагенты. Денег никому не должны)) кроме банка

Аноним 96: Но как то зарабатывать надо.

так закончится все - не навсегда же это. Заработаете снова - еще больше чем было .
пока можно курьерами на доставку мужу - на машине устроится

Аноним 96 ,
Искать срочно работу
Хотя бы на доставку
Сейчас требуются рабочие на производство антисептика 100 чел подруга спрашивала где народ брать

Мне кажется сейчас никто машины и покупать не будет

Лакмус,
На нашей машине курьером не заработать, на бензин больше уйдёт 1000%

Мы не жкономную купили, и не подумали о таком повороте(

Лакмус,
Скажите мне а как на доставку работать если нас ни сегодня завтра как москвичей закроют.

Спасибо, господи, что взял деньгами

Аноним 113,
Доставка еды в Москве будет работать.

Маорица,
Согласна

Пока сидим тихо
Без особой паники самоизолировались
У родителей огород огромный, лето прокормимся

Аноним 96,
В 2008 году я была беременна. Мой работодатель разорился, я ушла в декрет без выплат. Мой муж потерял 70% дохода из за спада продаж. В активах - своя квартира без долгов но зато кредит на авто в валюте.

Ничего, перестали платить кредит. Потом через полгода удалось продать авто (ранее не могли, не продавалось тк спроса не было, было дорого). Погасили весь долг.

Но это меня не особо чему научило и в 2012-2014 опять взяла кредит. При этом НЕ платила досрочно, тратила на путешествия. И в 2016 пришел пипец, тк потеряла работу. Одна, без мужа, съемная квартира за 38 тыщ (не екат). Из плюсов - была недвижимость, миллионов на 5-6, но не могла продать.

Зато в 2018 я стала умная. Не тратила на ерунду, взяла отличную ипотеку, 2\3 дохода на ипотеку досрочно.

Сейчас довольно устойчиво.

Держитесь.

Маорица,
спасибо, нам пока по 30 лет)
Надеюсь мозгов сейчас прибавится

Ps хотя в 2008 тоже #опа была, все счета были заморожены у нас в банке 24ру, сидели без денег и работы)) а мозгов тогда не появилось))

Аноним 113 ,
Курьеры все равно будут работать

Автор, у многих контор сейчас подобная ситуация, как у вас. Надо держаться.

Ну че. Ни копейки заначки, работа одна на семью. Станете умнее: яйца по разным корзинам, и какая-никакая подушка.
Забить на кредит, искать работу, продавать машину. Прорветесь))

Аноним 96,
У меня мозги появились не сразу, но Боженька добрый, преподал еще урок.

Если у вас хорошая машина, жилье - сидеть дома. Ждать. Если все плохо - работать там, куда возьмут.

Мы сидели дома, тк были ресурсы. Продали авто, когда поняли что не тянем.

По итогу потеряли немного. Все наладилось. Сейчас вспоминаем даже с благодарностью. Стали сильнее и умнее.

Аноним 96: кредит 40 тыщ в мес

Это вы какую машину с таким платежом взяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы