Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А денег уже и нет...и понимание только появилось

Ох, автор, мы в подобной ситуации. У меня доход 0 рублей с 16 марта, мужа на 2/3 перевели, теперь бюджет на троих 38000, из них 20000 ипотека. Тоже голова пухнет, что делать... Объявили бы власти хоть заморозку платежей ипотечных, а то профанацию какую-то придумали банки: "мы готовы рассматривать в индивидуальном порядке при наличии пакета документов, подтверждающего снижение дохода". Сейчас самая возможность и время пакет документов-то бегать собирать, ага... Морально готовлю себя на отказ от покупки чего-либо кроме самой простой быт. химии и рабоче-крестьянской еды типа гречки, картохи и тушки курицы, разделанной на 5 приготовлений.

Аноним 60: Чайку попейте за здравие юбиляра, по скайпу.

А юбеляр я, 30 мне
Так что все ок

Так вроде только всё началось, а прям уже прогорели?

Люди, те, кто пишет, мол держитесь. Вы себе как это представляете, держаться? Детей то сейчас надо кормить, а не когда все наладится. Простите, накипело.

Мы тоже собирались на свободные 600 тыщ паркинг взять. Но передумали. Страшно без денег оставаться, конечно, зп будет, но боюсь того, что случилось с вами. Когда вместо более-менее нормального дохода, ноль без палочки... лучше пусть накопления сохранятся. Тем более, в долларах. Хотя бы, спокойнее как-то, если что...

Аноним 943: Так вроде только всё началось, а прям уже прогорели?

Общепит, культ-массовый сектор, туризм, образование- все эти сферы, если они не в "бюджетке" воют. (Ну я про малый бизнес, конечно)

Аноним 943: Так вроде только всё началось, а прям уже прогорели

Что значит прогорели?)
просто тратили всегда всю зп. Ни в чем себе и семье не отказывали, родителей баловали и жили "сегодняшним днём" вот и нет финансовых запасов. И заказав новых нет = нет предоплат и оплат

Аноним 209: Одному на доставку идти,второй нянькой

и быстро ковид цепануть, шансы и в том и в другом варианте очень велики

Аноним 96: просто тратили всегда всю зп. Ничего не отказывали и жили "сегодняшним днём"

так часто еще и зп такие, что после ипотеки и отложить-то нечего

Аноним 209 ,
Нет второго. Я одна.

Я считаю, что ныть сейчас смысла нет, делаем выводы и перестраиваемся на новую жизнь. Думаем о том, как эту жопу сделать не глубокой, ищем решения. А ныть можно бесконечно, не зря же поговорка - слезами горю не поможешь.

Автор, могу только посочувствовать(((
Искать какие то выходы и решения.:

Аноним 209 ,
А прикиньте, нет машины, так бывает. Вы какие-то очевидные вещи пишите, наверное, додумалась бы. И с чего отдавать кредит?
Я, конечно, что нибудь придумаю. Но сейчас паника. Очень страшно.

Аноним 956: теперь бюджет на троих 38000, из них 20000 ипотека.

Это еще по-барски. Многие и до кризиса так жили и ничего - не умерли.

Аноним 110: Вы себе как это представляете, держаться? Детей то сейчас надо кормить, а не когда все наладится. Простите, накипело.

Ну вот так, прижать попы и держать оборону
Понтовую машинку продавать, гасить кредит. Продавать все, что можно. Искать работу, любую. Курьерами, кассирами, дворниками. Работать за еду.
Любой кризис заканчивается рано или поздно, проходили уже. Все наладится, это неизбежно))

Аноним 113: Лакмус,
Скажите мне а как на доставку работать если нас ни сегодня завтра как москвичей закроют.

Мы такую слили в январе, я счастлива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы