Паника начала накрывать и мужа,похоже...

Взял и купил 10 тыс.$ по последней цене ,оставив минимум в рублях.На вопрос мой:"Зачем?Можно было и меньше купить,ты просто потерял в деньгах",-"Увидишь,все получится!"Что,блин,получится?!В январе я ему говорила,чтобы перевел часть денег в доллары,но неделю назад зачем он побежал покупать?!Глупо,да.
А как вы считаете,форумчане?
Теперь второй вопрос,мучающий меня.
Сын находится в соседней области у бабушки,которая живет в своем доме в небольшом поселке.Муж истерит и говорит,что надо забирать быстрее.Опять вопрос:зачем?!Продуктов закупили,лекарств привезли,овощи свои там есть,денег дали...НО!у мужа есть доводы,с которыми я согласна,что в Екатеринбурге медицина лучше,да и больниц больше.Бабушка с дедушкой души в нем не чают,но "уставать" уже начинают,похоже.Паника и на них распространилась...
Не знаю,как лучше поступить:оставить сына в небольшом поселке(где свежий воздух,рядом лес,но клещи же просыпаются ) или все-таки забрать?
Как думаете,границы между областями могут закрыть?

Доллары всегда актуальны

Анонимный ,
Думаете?!Надеюсь.
А про границы как думаете,закроют?

ПрекраснаяОсоба: уставать" уже начинают

Вот из за этого бы забрала
Да и ближе к себе, спокойнее

Аноним 168 ,
То,что ближе будет солнышко-да,конечно,спокойнее,но там -безопаснее.
Насчет ,"уставать"-это паника,не более.

ПрекраснаяОсоба: Взял и купил 10 тыс.$ по последней цене ,оставив минимум в рублях.На вопрос мой:"Зачем?Можно было и меньше купить,ты просто потерял в деньгах",-"Увидишь,все получится!"Что,блин,получится?!В январе я ему говорила,чтобы перевел часть денег в доллары,но неделю назад зачем он побежал покупать?!Глупо,да.
А как вы считаете,форумчане?

Купил же уже, так что смысл теперь думать - глупо/не глупо.

ПрекраснаяОсоба: Бабушка с дедушкой души в нем не чают,но "уставать" уже начинают,похоже.Паника и на них распространилась...

Раз стали уставать - забрать.
И раз муж у вас истерит - купите ему успокоительное.

муж молодец. доллары всегда хорошо, чем рубли

К концу недели половину здесь сидящих истерия захватит. Целый день дома, а совсех строн про то что мы все умрем верещат. Безработица наступает, сейчас под панику вполне часть населения отсять можно чтоб никому ниче не платить.
Отключите мужу инет. Ну и начните контролировать просмотр телеке. Глядишь мозги на место станут

Проснулась сегодня в 7.30 от звука сирен, то ли скорая, то ли полиция, много и долго.
Сразу на душе стало тревожно. Как здесь сохранить спокойствие?
Район жби

ПрекраснаяОсоба: Как думаете,границы между областями могут закрыть?

а Вы не заметили, что во вчерашнем указе Куйвашева обязательный режим самоизоляции прописан для прибывших в Свердловскую область из других регионов? То есть поедете за ребенком сейчас = сядете в самоизоляцию. Вас впустят, но - в самоизоляцию с контролем.

Татьяна Вакалюк,
По другим регионам понятна фраза. У меня ребенок в области, но за 500 км. Но в области)) как думаете, по области можно ездить? Я хочу забрать - родители устают, ребенок домой проситься, да и боюсь как бы более жёстких мер не ввели(. Застрянет там((.

leil: как думаете, по области можно ездить?

в указе ничего про запреты нет.

Татьяна Вакалюк: режим самоизоляции прописан для прибывших в Свердловскую область из других регионов?

А если я сейчас в Челябинской области, по приезду домой дома должна сидеть? Мне просто интересно, как это все работать будет и проверяться. И на работу мне допустим в понедельник, а я в воскресенье приеду. Вот не понимаю пока, как это будет работать

Ребенка конечно домой забрать, мало ли че.

новопузик: А если я сейчас в Челябинской области, по приезду домой дома должна сидеть?

да. Все как раньше для зарубежки - приехали, звонок на 308-что-то там, что в смсках ходит, и 14 дней в самоизоляции. В указе, по крайней мере, так. Больничный Вам на дом должны привезти.
...312, простите, ну вот, собственно: http://www.pravo.gov66.ru/media/pravo/151-УГ_yHNOHIJ.pdf

Мне кажется, ребенку в плане здоровья лучше быть в области, где меньшее количество заболевших (пусть и по статистике).

ПрекраснаяОсоба ,
И смех и грех, но у вас смотрю всё как обычно.

Татьяна Вакалюк ,
Самоизоляция не страшна,мы с пятницы дома безвылазно сидим,гуляем на балконе.Надо только запасы еды тогда пополнить.

ПрекраснаяОсоба: Самоизоляция не страшна,мы с пятницы дома безвылазно сидим,гуляем на балконе.Надо только запасы еды тогда пополнить.

нет, если муж съездит за ребенком, он тоже сядет,это учитывайте. На 2 недели.

Татьяна Вакалюк ,
Я поняла,у мужа сейчас работа на удаленке,многое решается по телефону.

Татьяна Вакалюк,
Про закрытие области удивилась. Действительно так? Те приехав из Челябинска, семья должна уйти на самоизоляцию?
Думала как раньше, только из-за границы

leil, мы вчера вечером забрали, да, там в деревне лучше, все гуляют, чистая вода и тд, но если все закроют....

Доллары купил поздновато. Но думается что он еще вырастет (
Ребенка я б забрала

Pокаhоntаs: Действительно так? Те приехав из Челябинска, семья должна уйти на самоизоляцию?

ну да, со вчерашнего дня, по вчерашнему указу Куйвашева. Ссылка выше, на третьей странице документа так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы