Паника начала накрывать и мужа,похоже...

Материя ,
Вот только закрытие нас и беспокоит в этом плане,а воздух ,действительно,чище,контактов минимум.Мы,когда поедем забирать,даже в дом не будем заходить,оставим запас продуктов во дворе и все.

Вогель ,
О, а Вы так и делайте? Во всем мужа контролируйте?

Астра ,
Родителям не особо напряг,сыну 9 лет,просто реально они тоже переживают,вдруг что-а границы закрыты будут.

новопузик: если я сейчас в Челяби

Татьяна Вакалюк: Все как раньше для зарубежки - приехали, звонок на 308-что-то там, что в смсках ходит, и 14 дней в самоизоляции. В указе, по крайней мере, так. Больничный Вам на дом должны привезти.

Вот было бы классно
Так на работе отправили без содержания, а так больничный оплатят
Хорошая лазейка, если больничный дадут

Татьяна Вакалюк ,
У меня ссылка почему-то не открывается.

ПрекраснаяОсоба ,
Если не закроют до конца недели, то планирую на выходные уехать, у нас свой дом, ни с кем мы не контачим, участок большой.

Доллары уже купил, что теперь.
А вот ребенка я бы забрала. От греха.

[cit]ПрекраснаяОсоба: Как думаете,границы между областями могут закрыть?

Мы придем рано или поздно к более жесткому варианту. Сначала будет московский, потом...
Покупка долларов всегда актуальна , вот уже 30 без малого, при долговременных планах, не перспективу. У рубля нет дна. На фоне ажиотажа только не надо брать, характерны отскоки, Но взял ,так взял.
Сына надо забрать. При нашей неразберихе и бардаке -надо держаться всем вместе.
А то приедете к родителям , а их деревню эвакуировали в неизвестном направлении. В маленьких селения возможны массовые вспышки заболевания. Сегодня нет -завтра все.

Neiron ,
Мы с сыном договорились,что завтра его заберем.Сегодня муж поедет в магазин пополнять запасы.

Dernj ,
Согласна.Как-то быстро изменения по самоизоляции происходят.

ПрекраснаяОсоба: Надо только запасы еды тогда пополнить.

Запасы еды обязательно пополняйте. Каждый день , делайте закупки долгохранимых продуктов. И воды тоже , с приходом тепла , вода с системе водоснабжения может оказаться небезопасной. Готовьтесь к длительному периоду.

Dernj ,
Сейчас сижу и список составляю.

Татьяна Вакалюк,
Ссылка не открывается, там пдф файл. Я на сайте уже прочитала.
Как они это реализовывать будут?
Полагаться на людскую самосознательность? Бред

ПрекраснаяОсоба: У меня ссылка почему-то не открывается.

ну вот так можно попробовать и открыть самой: www.pravo.gov66.ru/25212/
В Областной газете будет сегодня, скорее всего.

Pокаhоntаs: там пдф файл.

да, верно.

Pокаhоntаs: Как они это реализовывать будут?

имхо, 66 очень по существу об этом пишет сейчас. Опираясь, конечно, на Москву. В Москве гоняют. А самоизоляция - так добрым словом...пока в основном без пистолета. Но нарушение самоизоляции возвращенцам точно будет подпадать под административку. В отличие от просто самоизоляции. Тут уж да, практики и в Москве, и в Питере вагон.

Аноним123: Проснулась сегодня в 7.30 от звука сирен, то ли скорая, то ли полиция, много и долго.
Сразу на душе стало тревожно. Как здесь сохранить спокойствие?
Район жби

За взрослой поликлинникой станция скорой помощи уже больше года. Они очень часто оттуда с мигалками выезжают. Вы просто раньше внимания на обращали на это.

Аноним 918: Как вы себе это представляете?И я и муж ездим по Челябинской,Курганской ,Пермской областям, ХМАО постоянно.Сейчас даже больше работы стало.Какая изоляция после соседнего города,вы о чем?

при чем тут я ? Это не я, это губернаторский указ. Пункт 4 в редакции от вчера. Вы его читали? Предписана самоизоляция, остальные вопросы,видимо, надо решать с РПН.
И не соседнего города , а соседнего региона .
По поводу постов. Указ вчера был подписан в 17 что-то около того, ну ясен пень, что сегодня утром еще никто и ничего даже теоретически ввести не мог.
Ну думаю, как введут - заметим. Или не заметим

все быстро меняется. Ребенка я бы забрала

ПрекраснаяОсоба: Как думаете,границы между областями могут закрыть?

да

У меня муж как-то тоже евро купил с расчетом на рост валюты, тоже где-то 10 тысяч. В итоге 100 тысяч рублей потеряли, не оправдались расчеты)))
Но раз дело сделано, что тут рассуждать))) рубль падает, может и не прогадал муж Ваш

Материя: Если не закроют до конца недели

уже потихому закрывают город
Например из Каменск-Уральского автобусы рейсовые сегодня отменили по направлению в Екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы