если закроют город...

У многих дети, и они одни в городе. Без других родственников. Вот, где переживать. А тут перень. Оспади, подождёт. Никуда не денется.

Доброврушка: а нужен именно паспорт значит вопрос таки в прописке и вот это настораживает

Аssiya: у нас полстраны на съеме.....высылать по месту прописки?

У меня прописка - Сочинская. Усе, меня депортируют?

Аноним 80 ,
В краснодаре и районных центрах рядом, в станицах закрыли..жд работает пока на дальнее следование

Если закроют как в европе, то не вывезти будет. Если точнее он сможет уехать на место регистрации, а вас из Екатеринбурга не выпустят.

Документы подтверждающие личность: паспорт и военный билет. Все права и пропуска не являются такими на госуровне.

urtica: закажите по интернету. я б с радостью, но многое дистанционно не заказать, а если и умудриться, привезут не то и в течение недели, меня такой сервис не устраивает, а уж мою мамо...тут сразу лучше свет тушить и отползать в коридор))). А если без смеха, хочу определенности, тем более в действиях властей. А ее нет. И плана нет. Ничего нет, вот это сильнее тревожит, чем паника вокруг.
Lesli: У меня прописка - Сочинская. Усе, меня депортируют? . С детства Сочи люблю

Дама с кошкой ,
В Реже так же. Раз в час ездят. И просят сидеть дома, при первых симптомах звонить в скорую.

Lesli: У меня прописка - Сочинская. Усе, меня депортируют?

Как раз высылать никого никуда не будут. Смысл в закрытии передвижения по стране. Кто где сидит, там и будет сидеть до конца этого психоза.
Сына-студента еле уговорила приехать домой, сегодня вот прилетел. В смутные времена лучше держаться вместе. Оно и дешевле к тому же.

Я думаю что все таки заранее будет известно,что закрывают, чтобы сориентироваться и засесть по домам.

автор, не переживай, найдет ему мамка новую зазнобу по месту регистрации

ПаннаKotta,
Конечно, нет
Иначе все ломанутся и будет паника

У меня ребенок на даче у бабушки с дедушкой,мне самой в город с пн на работу,паранойю уже неделю,не ем,не сплю. Боюсь, что уеду в город и к ребенку,в случае чего,уже не пустят. Закрытие если будет-явно не на неделю. И в городе не с кем будет оставить,если забрать ребенка с собой

Маорица ,
Нее, такое не утаишь. Это же надо людей стянуть, поставить патрули на дорогах. Отменить официально транспорт! Люди с работы должны уехать в конце концов, не на рабочих же местах жить. Несколько часов будет.

ПаннаKotta,
)))
За час закроют
Все отработано)))

Хотя я подозреваю, что такое будет так или иначе. Может быть не настолько строго, но нечто подобное.

Если даже (что маловероятно) перекроют дороги, можно же будет через лес из города выйти, козьими тропами
Представляю, в темноте, в лесу такой трафик будет))

shusha (на Кубани): со вчерашнего дня запрещено движение личного транспорта.

А на каком основании запрет власти сообщили?

Аноним 340 ,
Дык с бабушкой и дедушкой в безопасности останется, да и скорее всего продлят сидение дома, на пару недель еще

Ой, да если и перекроют, то медработникам все равно зелёный свет. Пожила пару дней на даче и все. У меня включился режим « каникулы». Век бы в пригороде тусовалась.
Куйвашев вон тоже дом в пригороде имеет. Его родные тоже будут отрезаны от «большой земли»

urtica: все, что им надо, закажите по интернету.

Ну не все живут в городе, где есть доставка. Где-то ее нет или очень завышен ценник. Как уже во всех темах утомила с этой доставкой.
И не надо говорить, что лучше переплатить за доставку, если денег на еду впритык, какая еще доставка.

Аноним 393: Как уже во всех темах утомила с этой доставкой.

Я утомила "С доставкой"? Что сегодня со всеми Так сидение на карантине действует? Так то первый раз упоминула, как хоть какой то выход из ситуации.....чего Вас всех на злость то клинит?

urtica ,
Не вы, конечно. Я не аноним, но тоже не понимаю почему так любят упоминать доставку. В мой пригород доставка будет по цене даже не представляю какая.

urtica,
чего Вас всех на злость то клинит?

Заклинит тут((( люди не знают когда поступление денег теперь ожидать, в то время как даты обязательных платежей хорошо известны

анонимка: люди не знают когда поступление денег теперь ожидать,

Знаете, я тоже сижу со ста рублями, трясусь от ужаса за сына с онкологией, за очень пожилую маму, ломаю голову, чем кормить мое "стадо" зверей, но на людей не кидаюсь и не кусаю всех, кто под руку попадается. Так как так относиться к ни в чем не провинившимся людям "тупо и бесперспективно"(с).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы