если закроют город...

Доброврушка: а нужен именно паспорт значит вопрос таки в прописке и вот это настораживает

именно так, в прописке. Новости смотрела про Краснодару, там тоже границу закрыли. У мужчины прописка Ростовская, сам в Краснодаре живет. не пустили. Говорит репортеру " и что, куда я сейчас?" съемка ночью была, домой ехал

Аssiya: у нас полстраны на съеме.....высылать по месту прописки?

да. даже если заразные, видимо

urtica: Ну, пока они просто пытаются нас всех "привязать" к какому о месту, чтоб поменьше шарахались. Ничего страшного. Пока режимы ЧС или ЧП не введены - это только напоминание об всеобщей ответственности, не более

++

Lesli: У меня прописка - Сочинская. Усе, меня депортируют?

всяко может быть.
если у вас нет договора аренды на жилье, например. или где вы тут, как, на каких правах?)

Аноним 340: ,в случае чего,уже не пустят.

ну так и пусть у бабушки и живет, не?

анонимка: Представляю, в темноте, в лесу такой трафик будет))

и куча народу. ночью. с фонариками )) все пошли к своим мужикам забирать, к детям, к родителям)

Аноним 393: И не надо говорить, что лучше переплатить за доставку, если денег на еду впритык, какая еще доставка.

++ много кто пишет, что доставка продуктов во многих местах от 3тр покупка. Тоже не у каждого есть возможность

ВремяПокажет ,
губер чето-там вещал, не слушала.
У нас москвич в гостях застрял. Не может уехать, да и некуда теперь. Сколько еще пробудет.. пока города не откроют.

Я думаю, что город не закроют..... Не решатся пойти на столь серьезные меры... У нас какие-то полумеры из-за короновируса.... Одни - отдыхают, гуляют по городу, другие - дома сидят. Нет того числа заболевших, 33 человека на 1,5 млн.

Аноним 813 ,

Перечень основных документов, удостоверяющих личность гражданина РФ
удостоверение личности гражданина РФ;
паспорт гражданина РФ;
заграничный паспорт гражданина РФ;
дипломатический паспорт РФ;
служебный паспорт РФ;
свидетельство на возвращение;
свидетельство о рождении;
временное удостоверение личности гражданина;
персональная электронная карта

urtica,
Так как так относиться к ни в чем не провинившимся людям "тупо и бесперспективно

Согласна с вами, конечно.
Не все только это понимают((( тем более всё в сравнении познается.
здоровья Вашему сыну и маме

анонимка: здоровья Вашему сыну и маме

Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы