Рассказ про то, какая я дура

Аноним 415: Какой резон hr верить мне, а не ей? Кто я такая против руководителя со стажем?

А Вы почему за всех решаете?
Знаете как сделать, чтобы услышали?
Писать заявление На бумаге прилагая Файлы.

Я как клиент вам расскажу давнюю историю.
Мы были давно клиентами одного банка, муж сидел в кабинете и менеджера спросил, - а сколько на счету у моей жены?
Она ответила.
А он мне рассказал и дело не в сумме, никаких секретов.
Но, я набрала на горячую линию, спустила пар, закрыла все счета. Ее сразу уволили, ни в одном банке за такие нарушения никого держать не будут.

Папа_школьника: Если совсем неадекватная - вылетит. Только когда. И как-то она стала ведь руководителем. Получила доверие

Да, так и стала, потому что всех сжирает.

Дьяволенок: вы сейчас серьёзно? Вы понимаете, чем все это грозит? Почему вы в сб не обратились? В банках везде камеры.

Я-то? Конечно серьезно! И это, поверьте, не самое страшное, что она просит сделать. И сотрудники (одна точно) делает это. Боится. Но делает.

Дьяволенок: Аноним 415:Все пошло с того, что я отказалась принимать документы от третьих лиц, якобы по поручению клиентов, без каких либо на то полномочий, да ещё документы им выдавать. Все
вы сейчас серьёзно? Вы понимаете, чем все это грозит? Почему вы в сб не обратились? В банках везде камеры.

Вот этот момент, видимо, о юриках речь.

Аноним 415: Я-то? Конечно серьезно! И это, поверьте, не самое страшное, что она просит сделать. И сотрудники (одна точно) делает это. Боится. Но делает.

Это уголовка, звоните и объясняйте, что не желаете в этом принимать участие, пусть объяснят начальнице, раз вас не слышит. Пусть проинструктируют ))

Аноним 998: Мы были давно клиентами одного банка, муж сидел в кабинете и менеджера спросил, - а сколько на счету у моей жены?
Она ответила.
А он мне рассказал и дело не в сумме, никаких секретов.

Вооооот, хоть кто-то понимает, что такое банковская тайна. Я многое повидала за время работы в банке, в том числе, как Служба Безопасности "работала" с девчонками, моими коллегами, и как их увольняли и за что, а многих и по статье. И я не понаслышке знаю, как это бывает. И я не хочу быть на их месте

Аноним 415: Я-то? Конечно серьезно! И это, поверьте, не самое страшное, что она просит сделать. И сотрудники (одна точно) делает это. Боится. Но делает.

Напишите мне в личку

Аноним 998: Вот этот момент, видимо, о юриках речь.

Автор с ипотечниками работает.

Автор, вам прямиком надо писать в сб. Вас восстановят, системы безопасности сейчас везде, за начальником будет слежка.

Ну и ещё, включаете диктофон, идете к ней в кабинет и спокойно говорите: я буду здесь работать, пока я этого хочу, а то что вы меня принуждаете делать то-то ,то-то незаконно, делайте это своими руками. Ну и записывайте ор...

В сб нужно идти подготовленной и с записями, если она такая наглая, то скорее и кто-то с сб ее прикрывает.

Аноним 415: Вооооот, хоть кто-то понимает, что такое банковская тайна. Я многое повидала за время работы в банке, в том числе, как Служба Безопасности "работала" с девчонками, моими коллегами, и как их увольняли и за что, а многих и по статье.

Так, вот несколько месяцев назад я через десять лет вернулась в этот банк и сразу вызвала руководителя.
Сообщила о своих намерениях, в случае повтора и она мне сказала, что у них сразу увольнение за такие действия.

Аноним 998: Сообщила о своих намерениях, в случае повтора и она мне сказала, что у них сразу увольнение за такие действия.

Ну а в моем случае, уволили бы меня, так как документы я принимала, и подпись на документах ставила я.

Аноним 415,
Так и расскажите, не скрывайте, что выживают за неподчинение, а подчиняться нарушая закон вы не имеете право.

Аноним 415: Вооооот, хоть кто-то понимает, что такое банковская тайна

Муж как ИП снимал деньги со счёта примерно раз в месяц, получал в кассе нал. Как-то раз поехали с ним вместе. Захожу в кассу после него, кассир достаточно громко с соседкой обсуждает, как часто и какие суммы он снимает. Очень хотелось какое-нибудь заявление нарисовать их руководству. Это нормальное поведение кассира?

Аноним 242: Это нормальное поведение кассира?

Забыла кнопку звука отключить, видимо.
Повеление странное, но кто его знает зачем эту информацию обсуждали.

Аноним 998: Забыла кнопку звука отключить Тогда ещё попроще окошко было, так все слышно.
Аноним 998: кто его знает зачем эту информацию обсуждали.

В стиле «кости перемыть». У меня фамилия другая, поэтому кассира ни что не смутило. Но считаю это «профессиональное свинство»

Аноним 242: В стиле «кости перемыть». У меня фамилия другая, поэтому кассира ни что не смутило. Но считаю это «профессиональное свинство»

Ужас((( я бы не смогла промолчать.

Автор, можно в вашей теме спрошу у экспертов по кдп: в течение какого срока нужно отдать закрытый больничный после увольнения? (Открыт в течение мес после увольнения). В текущей ситуации отдать оригинал очень проблематично

Автор, как сегодня прошел у вас рабочий день? Доступы вам восстановили?

Аноним 776: течение какого срока

Полгода

Koza Dereza ,
Спасибо большое за ответ! А можно ссылку на статью/документ , где это написано? А то 100% будут оспаривать

Аноним 776,
Ст. 12 255-фз от 29.12.2006

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы