Рассказ про то, какая я дура

Аноним 415 ,
Автор, вы расскажите все спокойно с чего начался конфликт, дальше смотрите по ситуации. Вы кого из эйчаров знаете? Того кто вас принимал или многих? Вы поймите, может там про выходки вашего руководителя все знают, и ждут повод, как вариант, такое тоже может быть. Ваша задача продержаться два месяца или получить средства на этот период! Блин, ну как о какой компенсации речь, это называется увольнение по соглашению сторон, ухожу хоть завтра, но с парашютом))) если проще говоря. Подписываете соглашение сторон, получаете обговоренную сумму и все, все согласно тк РФ.

Папа_школьника ,
Бороться за возможность не уходить в никуда с голой попой, а либо поработать и спокойно найти работу, или получить денег, вот и всё.

Папа_школьника: Ага, пришла такая права качать и типа ничего.

Какие я права качалала? Вы о чем?

Папа_школьника ,
Орать на сотрудника не допустимо, руководитель в подборе тоже принимает участие и если hr в компании его мнение не спросили, например при утверждении кандидатуры, ну не просто так это...а если он сам утверждал кандидата тогда вообще не понятны такие эмоции.

Папа_школьника: Для этого надо было указания руководителя выполнять,

Какие еще указания? Делать то, что она хочет, тем самым нарушая закон?
Вы в своём уме? Я в банке работаю! Я бы например ваши данные выдала постороннему человеку без вашего согласия на то, вы бы как клиент банка, как вообще? Остались бы довольны такой работой банка и моей работой? Вы же понимаете, что подпись на документе ставлю я, а не она! Соответственно и спрос будет потом с кого??? Уж точно не с нее

Аноним 561: .а если он сам утверждал кандидата тогда вообще не понятны такие эмоции.

Конечно она меня принимала, и собеседование с ней я проходила

Аноним 415 ,
Позвоните в понедельник hr, далее напишите сюда, постараюсь проконсультировать. К разговору обязательно подготовьтесь!!! Попросите у hr выделить 10 минут, возможно скайп есть у вас переговоры, так будет даже лучше, чем по телефону.

Аноним 415,
Да, не отвечайте вы этому папе школьника, человек не вник в ситуацию и самоутверждается.

Займитесь лучше составлением четкого плана для звонка, будет план разговора - исключите максимально эмоции. Зачем вы на форум распыляетесь, общайтесь только с теми, кто готов вам сейчас помочь.

Папа_школьника: Вам же сразу сказала руководитель что не хочет с Вами работать

Вот, если бы владелец сказал, то можно брать во внимание, а нанятый неадекватный руководитель вылетит за свои действия по закону.

Аноним 561: Позвоните в понедельник hr, далее напишите сюда, постараюсь проконсультировать.

Я не хочу более разносить это все по банку, уверена что крайней сделают меня, и я этим сделаю только хуже. Какой резон hr верить мне, а не ей? Кто я такая против руководителя со стажем? Спасибо вам конечно за советы и поддержку, но как тут пишет
Папа_школьника,
"Качать права" больше я не буду, вдруг они с ним в этом солидарны

Папа_школьника: Эмоции согласен, непонятны. Но неподчиняющийся сотрудник никому не нужен на любом месте.

Вы знаете, я hr старой закалки, и если честно у меня был ряд руководителей с таким поведением, как описывал автор, более того, мой первый руководитель был таким, я тогда была молодой зелёной девочкой и от страха слова сказать в ответ не могла и даже не понимала, что это не нормально, это сейчас с высоты так сказать 15 лет работы и понимания процессов и компании я бы присекла такое в два счета, а тогда ох наслушалась мы с коллегой истерик от дамы. Поэтому я не склонна рубить с плеча. Часто так ведут себя собственники в небольших компаниях, чувствующие себя царем горы или приближенные к ним руководители, но в банке такое не допустимо. В иностранной компании это минимум штраф, максимум увольнение.

Аноним 415 ,
Автор, так и не увидела, сколько времени вы в этом банке на этой должности?

Аноним 561: Автор, так и не увидела, сколько времени вы в этом банке на этой должности

Завтра будет 5 месяцев

Аноним 415: Все пошло с того, что я отказалась принимать документы от третьих лиц, якобы по поручению клиентов, без каких либо на то полномочий, да ещё документы им выдавать. Все вы сейчас серьёзно? Вы понимаете, чем все это грозит? Почему вы в сб не обратились? В банках везде камеры.

Дьяволенок ,
Это тоже упустила...присоединяюсь к вопиющему вопросу ну это ж мощное нарушение, не тушуйтесь, сообщайте выше!

Аноним 561: Позвоните в понедельник hr, далее напишите сюда, постараюсь проконсультировать. К разговору обязательно подготовьтесь!!! Попросите у hr выделить 10 минут, возможно скайп есть у вас переговоры, так будет даже лучше, чем по телефону.

Полностью поддерживаю, хочу дополнить и в самом начале разговора обязательно нужно проговорить, что речь о вопиющей ситуации: руководитель отдаёт приказы, которые подводят под статью сотрудников, неисполнение ведёт к травле, прошу уделить время.
В таком духе, сумбурно, но суть понятна.

Аноним 415: Да что уж там...международный. У нас есть офисы даже в Европе.

Райффайзен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы