Рассказ про то, какая я дура

Аноним 415: он чего так решил?

Нашел хороший вариант, пока отрабатывал две недели объявили нерабочую неделю. Теперь -

Аноним 922:
устроят только после карантина,

Аноним 685: прием на работу некоторые конторы не приостановили

Какая отрасль?

Аноним 415: И выйти как ни в чем не бывало?
У меня такой ситуации никогда не было

Да ! Выйдите как ни в чем не бывало. Это ваша жизнь, думайте о себе, не о начальнице. Отзывайте заявление и работайте, после всей кутерьмв неспешно ищите работу, потом уволитесь когда будет куда.

Аноним 288: кто регистрицией занимается, того подпись и должна стоять.

А потом в суде появится неожиданное документ, ограничивающий право приема тех или иных писем секретарем. Окажется, что секретарь, не имел права принимать такого рода заявление. А этот факт снимает с него ОБЯЗАННОСТЬ передавать это заявление далее в соответствии с документооборотом компании.

delin ,
не фантазируйте

читала только первую страницу. может предложили уже. спросите в оК есть ли места в других отделах. причины напишите почему хотите поменять место.
может переведут в другой отдел
а может служебное расследование проведут и ту тетю уволят

Автор, а пожаловаться на неправомерные действия начальства не думали?

Аноним 288: не фантазируйте

Отнюдь. Имею конкретный опыт за плечами...

delin: Отнюдь. Имею конкретный опыт за плечами...

значит, оснований для восстановления не было

Znayka ,
А начать с себя? Ежики кололись...

budlya: Больничный можно на работу принести. Даже после увольнения в течении 2х недель вроде.

В течении 6 месяцев можно принести больничный если случай наступил в течении 30 дней после увольнения.

Аноним 415 ,
Автор, отпишитесь потом. Но в вашей ситуации без разницы, как начальник отнесется к вашему выходу на работу. Работа - это просто работа.

Аноним 288: значит, оснований для восстановления не было

Не поняла вас.
Работодатель в очередной раз спровоцировал работника на увольнение. Тот таки поддался провокации - написал заявление. Но потом "отошёл" и одумался - написал заявление на отзыв, отдал секретарю директора (что конечно нормально и вроде логично). Но потом это заявление "пропало". В суде доказали, что секретарь не правомочен принимать такого рода заявления.

Znayka: Автор, а пожаловаться на неправомерные действия начальства не думали?

Думала. Со злости
Теперь не хочу
Я много чего узнала за эти 5 мес о ее работе
Есть что поведать
Но не хочу
Пусть будет здорова
Не могу я такие вещи делать

Аноним 415: Теперь не хочу
Я много чего узнала за эти 5 мес о ее работе
Есть что поведать
Но не хочу
Пусть будет здорова
Не могу я такие вещи делать

автор, вам лет сколько?
таким юношеским максимализмом несет от ваших постов
ой, я такая гордая, написала заявление об уходе! ой, а что же я наделала?
начальница самодура, нарушает регламент, но я ее не сдам, я не такая, я благородная!

учитесь мыслить хладнокровно и делайте, как выгодно вам
если есть чем прижать эту даму-сделайте это. а не раскидывайтесь работами в трудные времена.

Орхидея: если есть чем прижать эту даму-сделайте это

Интересно, много таких кто бы сделал так?
Ну а я вот такая простодырая.
Да я даже не знаю, к кому с этим идти.
Можно конечно отзыв на сайте банка оставить - мол, обратите внимание
Но я думаю, раз она это делает и не боится, значит у неё есть кто-то за спиной. А значит, все бесполезно. А вот на мне может сказаться

Вам важно работу не потерять? Если да, то отзывайте заявление.
Сложно будет новую работу найти, как думаете?

Аноним 415: Но я думаю, раз она это делает и не боится, значит у неё есть кто-то за спиной. А значит, все бесполезно. А вот на мне может сказаться

осспади, вам то что терять? она вас УЖЕ выжила
можно пободаться, можно дальше себя есть. выбор вам делать

Никогда не жаловалась ни на кого.
Вот вообще.
И вовсе не из-за гордости.
Даже не задумывалась, что это плохо.
А всегда считала наоборот.

Аноним 111: Сложно будет новую работу найти, как думаете?

Возможно.

Отзывайте заявление и все.
Скажите передумала. У знакомых на работе так одна дама, когда пришла за трудовой сказала - буду работать. За 2 недели до этого поскандалила и ушла на больничный. Девушку, которую на ее место перевели - обратно отправили. А она так и работает как будто ничего не было.

Аноним 288: Автор, отпишитесь потом

Хорошо, отпишусь

Аноним 406: Ищите работу. Даже отозвав заявление, работать долго сможете на старом месте с трудом, если неприязнь у вас с руководством.

отзывайте заявление, пусть оплачивает как всем карантин до 30 апреля...

Аноним 279: отзывайте заявление, пусть оплачивает как всем карантин до 30 апреля...

Написала на почту кадровику, пришло автоматическое уведомление о том, что она в период с 30.03 по 05.04 не работает.
Что дальше делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы