Рассказ про то, какая я дура

Джесса: письмо с уведомлением (и описью вложения) по юридическому адресу конторы

Так почта тоже не работает

Аноним 415 ,
Скрин страницы с отправленным письмом сделайте. Некоторые почтовые отделения работают вроде,но тут я не уверена, узнавайте.
И, да, Джесса права, суд чаще всего на сторону работника становится (если ситуация не абсурдная). Так что , удачи! И не надо задумываться о том, кто что подумает.

Почта работает, медленно но работает....одно письмо отправляете по почте, другое на эл. адрес директору или секретарю, с уведомлением о получении...если ваша контора работает, выходите как все, если нет- сидите на карантине до конца апреля...кадровику тоже можно отправить по эл.почте чтоб в курсе была

В общем была я сейчас у руководителя, написала заявление
На что она мне сказала, что я уже уволена.
6 я на работу могу не выходить. Трудовая у нее в сейфе, отдел кадров не работает до мая, отправить заявление ей некому. И вообще меня уже не восстановят.

Аноним 415: я сейчас у руководителя, написала заявление

вы у своего непосредственного руководителя были? Еще какое-то заявление писали?
Вам зарплату перечислили уже?

Аноним 288: вы у своего непосредственного руководителя

Да.

Аноним 288: Еще какое-то заявление писали?

Нет. Только об отзыве заявления об увольнении

Аноним 288: Вам зарплату перечислили уже?

Расчётные? Нет. В дату увольнения я думаю, а дата это 6 апреля

Отправьте сейчас dhl или подобнойконторойна юр адрес отзыв заявления об увольнении

Аноним 910: Отправьте сейчас dhl или подобнойконторойна юр адрес отзыв заявления об увольнении

Оригинал остался у руководителя, у меня только скан-копия

Я не знаю, что вам посоветовать

Аноним 415: дату увольнения я думаю, а дата это 6 апреля

вы в заявлении писали "прошу уволить меня 6 апреля"?
У меня еще вот такие мысли: руководители - они не кадровики, и многого не знают в трудовом законодательстве, то есть как страна непуганых идиотов выглядит со стороны. Может вам как-то с кадровиком связаться, чтобы та вразумила руководителя, что закон на вашей стороне?

Аноним 288: Может вам как-то с кадровиком связаться, чтобы та вразумила руководителя, что закон на вашей стороне?

Ну как я с ней свяжусь, она не работает до 30 апреля.

Главпочтамт работает сегодня в штатном режиме. Отправляйте

Джесса: письмо с уведомлением (и описью вложения) по юридическому адресу конторы

У меня скан-копия заявления, оригинал у руководителя остался - мне копию слать, или новое писать и слать оригинал?

Аноним 415: Она уже собеседование провела и наверное утвердила на должность ту девушку

Ничего страшного. Меня как- то утвердили начальником подотдела в банке на место увольняющегося, даже в этот отдел перевели уже... а он взял и в последний день заявление забрал. Зависла, потому что вакантных мест там не было, но это не его проблемы были.

Имрек,
Да у меня уже другая проблема...Как теперь вернуть моё заявление?

Аноним 288: вы в заявлении писали "прошу уволить меня 6 апреля

Нет. Просто писала прошу уволить. И дату поставила, когда заявление было написано 23.03 и подпись
То, что последний день увольнения 6, это написал руководитель ниже - с обработкой 2 недели, последний рабочий день 6.04

Значит кадровик приказ не может оформить и трудовую вам выдать 6/04 если не работает. На куру-начальницу не смотрите, в мск кто-нибудь вообще работает? Мы в банке нашем трудимся без всяких выходных на удаленке.
Новое пишите + скан копию отправляйте.
И к нач ещё раз с диктофоном зайдите уточните под запись.

Аноним 111: Значит кадровик приказ не может оформить и трудовую вам выдать 6/04 если не работает.

Может. Она сказала, руководитель, что трудовая у нее в сейфе, уже подписана, и я уже уволена. Трудовую из Москвы прислали заранее.

Аноним 111: в мск кто-нибудь вообще работает?

Нет. Никто не работает

В банках сейчас все на удаленке, пишите письмо со сканом об отзыве + письмо с уведомлением, почта работает, сегодня проходили видели. А в понедельник выходите на свое рабочее место. Скандал возможно будет, если перетерпите, то работу сохраните.

6 у меня по факту рабочий день, руководитель мне сказал, что работать выходить не нужно, просто нужно привезти больничный и забрать трудовую.
Конечно же высказала мне про то, как мы с ней будем работать, ведь я так ее не устраиваю и она мне этого не советовала бы. На что я промолчала.

Я бы еще в копию поставила и непосредственного руководителя. Пусть видит.

DiF: сегодня в 12:25Екатеринбург
В банках сейчас все на удаленке, пишите письмо

Так вчера написала, пришла отбивка, что они не работают до 5.04, ну а теперь получается и вовсе до 30.04

DiF: выходите на свое рабочее место

Сотрудники моей должности распущенные по домам, опять же со слов начальницы. наша работа не подразумевает удалённую работу

Аноним 415 ,
Вы имеете право отозвать это заевление и выйти на работу. И это их проблема, что они не хотят видеть ваши письма. Отправляйте письма везде и выходите на работу без опозданий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы