Рассказ про то, какая я дура

delin: Сначала на мой последний вопрос ответьте о приказе о выходных))

Ответила выше

Аноним 415: Коллеги - их 7 человек, из них 3 на удаление, 1 так же как я на больничном , 2 работают

Они подписывали приказ? по предприятию был приказ, который указывал - кто отдыхает, кто на удалёнке и пр?

НЕШОКОЛАДКА: Если изначально было подписано с отработкой, то на основании чего трудовая уже заполнена?

Вот и мне интересно стало. На что она мне ответила так, как я писала выше

delin: Они подписывали приказ? по предприятию был приказ, который указывал - кто отдыхает, кто на удалёнке и пр?

Этого не знаю. Сейчас спрошу

>Аноним 415:** Этого не знаю. Сейчас спрошу

Узнайте, от этого зависит что вам делать в понедельник.
А банк ваш вообще открыт? Физически на свое рабочее место можете попасть?

delin: Узнайте, от этого зависит что вам делать в понедельник.

Одна, что сейчас работает в офисе ответила что ничего не подписывала, она вообще числится в отпуске с 1.04 по 05.04 - она писала в марте заявление на отпуск, еще до всего это дур дома

Девочки, что работают на удаленке тоже ничего не подписывали
Им просто дали доступы для удалённой работы

Аноним 415 ,

delin: банк ваш вообще открыт? Физически на свое рабочее место можете попасть?

delin: delin:банк ваш вообще открыт? Физически на свое рабочее место можете попасть?

Да, могу. Я ж была там сегодня.
Люди(клиенты) даже ипотеку подписывали сидели

Вы же вроде говорили, что "все специалисты, которые относятся к той категории, что и вы сидят дома"? Так?
Или специалисты с одинаковыми названиями должностей и одинаковыми должностными инструкциями в находятся сейчас в разных условиях?? Кто на удаленке, а кто и просто на выходных?

Как есть, напишите, пожалуйста.

delin: Вы же вроде говорили, что "все специалисты, которые относятся к той категории, что и вы сидят дома"? Так?

Я такая в офисе одна. Я писала про специалистов в других городах по стране

4 продажника - 3 из них работают удалённо, 1 в офисе
2 специалиста по подписанию договоров, 1 на больничном, вторая типа в отпуске и работает
И я -, специалист по работе с клиентами
Таких как я, типо в других офисах по всей стране распустили по домам

Аноним 415: Таких как я, типо в других офисах по всей стране распустили по домам

Понятно.
Ну тогда самое неприятное - придется идти в понедельник на работу.

Но не теряйтесь и не паникуйте. Спокойно приходите и начинаете выполнять свои ДО.
К вам подойдут и скажут: "Чё пришла, ты ж уволена"
Вы спокойно: "Нет, я отозвала свое заявление на увольнение, на законных основаниях, поэтому я НЕ УВОЛЕНА и продолжаю работать. Да и к тому же, приказ на увольнение я не подписывала, а теперь и не собираюсь подписывать!"

И спокойно находитесь на своем рабочем месте.

Дальше:

Возможно они начнут вас провоцировать: отправят домой под предлогом карантина, а сами поставят прогулы. Чтоб не попасться на удочку - домой идете только после подписания соответствующего приказа! И с его копией в кармане.

Дальше. В случае жёсткого псих.прессинга со стороны руководства идете в Гос.инспекцию по труду и жалуетесь. Не знаю как в Краснодаре, но в Екатеринбурге бывает так, что достаточно устно рассказать все инспектору, он тут же при вас звонит директору и "все улаживает". Но возможно придётся и писать официально жалобу. Но это не сложно.
Когда и если пойдете в ГИТ, сообщите об этом вашему руководству.

delin: Дальше. В случае жёсткого псих.прессинга со стороны руководства идете в Гос.инспекцию по труду и жалуетесь. Не знаю как в Краснодаре, но в Екатеринбурге бывает так, что достаточно устно рассказать все инспектору, он тут же при вас звонит директору и "все улаживает". Но возможно придётся и писать официально жалобу. Но это не сложно.
Когда и если пойдете в ГИТ, сообщите об этом вашему руководству.

Так а в условиях карантина они не работают же
Как тогда?

Аноним 415: Так а в условиях карантина они не работают же
Как тогда?

Мне кажется работают. Позвоните сейчас узнайте. Если что в прокуратуру. Эти 100% должны работать.

Сорян, что отвлекаю
А могли бы научить, что ответить руководителю на требование срочно уйти в отпуск оплачиваемый или б/с?

Ну и самое главное: ищите работу и договаривайтесь об увольнении по соглашению сторон с компенсацией, которую посчитаете приемлемой.

Аноним 415: Она мне допустим трудовую из сейфа
А я что?

а вы из кармана свое заявление об отзывы заявл на увольнение (если что, я серьезно)

Аноним 415: Так а в условиях карантина они не работают же

Попробуйте через онлайн инспекцию написать

delin: посчитаете

Огромное вам спасибо
Я не знаю, как мне пережить понедельник 6 апреля
Решусь ли я на такое
Отпишусь потом здесь
Еще раз спасибо

Аноним 415 ,
Удачи.
История (мой опыт) знает примеры, когда вот так пытались избавиться от молодой и не очень удовлетворяющей начальника сотрудницы: придирались, выносили дисциплинарки, заставляли уволиться, но она сопротивлялась и показывала характер... Боролись с ней как только могли
А она все это время набиралась ума-разума и прогрессировала и как специалист и как работник. Постепенно оказалась на хорошем счету у того же самого начальника.
Так что... В любом случае все к лучшему.

Папа_школьника: И что правокачалки никому не нужны.

Вы к чему это? У работодателя есть НЕСКОЛЬКО правомерных способов расстаться с работником по его (раб-ля) инициативе. Вопрос: какого х... эти способы не реализуют? Потому что нет оснований? Потому что жалко несколько десятков тысяч рублей? Потому что ОК некомпетентен и не волочет как это делают ?
В любом из этих случаев - это не проблема работника.

Аноним 415: Рассказ про то, какая я дура

Я не думаю, что стоит так самокритично. Верьте мне на слово, всё у Вас будет хорошо. Честное слово. А я не вру.
Если от Вас начальница решила избавится, она всё равно рано или поздно это сделала бы.
Всё у Вас будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы