Рассказ про то, какая я дура

Папа_школьника: А рекомендации сейчас на всех собирают

Ну и? Вы считаете, что это панацея, типа на том конце провода кристально честные работодатели сидят? Что работодатель не способен критически мыслить?
Кандидату нужно доходчиво и достоверно объяснить причину "конфликтного увольнение я" - возможно признать ошибку, если это будет уместно. Но при этом продемонстрировать профессионализм и желание работать.
Так что... Принимали мы на работу и с неоднозначными рекомендациями - в конце концов есть испытательный срок...

МятноЯгодныйХру: Всё у Вас будет хорошо

Спасибо вам

Папа_школьника: А отзыв что "права качает" с ярким примером написала заявление -

Вас действительно так потрясла бы эта информация?
Вам сколько лет? Больше 50-ти?
Да, права на то и есть, чтобы ими пользоваться? Счас не савок какбэ...

[cit]Папа_школьника:
Удачи Вам автор!!!
Спасибо. Она мне очень сейчас нужна

Папа_школьника: Не все такие толерантные,

Какая нафиг "толерантность"?
Здравый смысл и адекватная оценка способностей кандидата. Все.

ой: вам главное пока продержаться до мая,

Вопрос - как?

Папа_школьника: Конечно если кандидат единственный и незаменимый, то наверное был бы смысл подумать.

Да даже если это рядовой специалист.
Это что самое странное зло? Права отстаивать?
Самое страшное это: тупость, лень, нежелание развиваться, отсутствие мотивации (ну или низкая мотивация).
Вы хотите сказать, что выбирая между двумя кандидатами вы выбрали бы тупого и ленивого, но не правакачающего?

Папа_школьника: Автору нужно принять выверенную позицию, учитывая все факторы.

А Волга впадает в Каспийское море

Папа_школьника: Я не хочу с Вами спорить.

А чё бы и не поспорить - делать все равно нечего

Вышла я от врача, мне продлили больничный до 8 апреля, т.к. у меня держится температура.
Врач узнала, если меня выпишет, я пойду на работу? Я сказала, что да.
Она спросила место работы и сказала, что необходимо позвонить в Роспотребнадзор и сообщить, что наше отделение работает и нарушает закон.

Ох,автор,ссорится с начальством вам явно не надо было. Тем более в этой деревне Краснодаре.

Аноним 58: ссорится с начальством вам явно не надо было

Я с ней не ссорились.

Аноним 415: Я с ней не ссорились.

Аноним 415: В общем, слово за слово...

Аноним 415: личная неприязнь и только, она ее показала практически сразу как я устроилась и не скрывала.

Аноним 415: Гнобить будет руководитель, и она будет это делать.

Видимо она так не думает.

Аноним 58: Видимо она так не думает.

Так в том то и дело, что никакой ссоры не было. Был разговор, в котором я ей сказала, что не буду делать что-то и что-то
Она, как руководитель и человек имеющий власть решил этим воспользоваться и начала придираться ко всему. Вы же понимаете, что это рабочие моменты, и я могу ей вовсе не нравится, т.к. не за этим я хожу на работу, а работать. А у нее другое мнение. Она и работать мне не даёт. Меня собеседовали на одну должность, но не дали этим заниматься. И всё по её указке, о чем она мне и заявила, когда я писала заявление.
И сегодня она мне опять сообщила - что работать она со мной не будет по причине личной неприязни

Аноним 415: И сегодня она мне опять сообщила - что работать она со мной не будет по причине личной неприязни

Увольняйтесь или тяните больничный как можно дольше

Аноним 415: Вы же понимаете, что это рабочие моменты, и я могу ей вовсе не нравится, т.к. не за этим я хожу на работу, а работать. А у нее другое мнение

Ваша задача расстаться на хорошей ноте. В противном случае, в этом городе ,на уровне слухов, она вполне может подпортить вам жизнь. Надеяться на руководство в другом городе- недальновидно.

Jullianna: Увольняйтесь или тяните больничный как можно дольше

Согласна.

Jullianna: Увольняйтесь или тяните больничный как можно дольше

Идеальным для меня был бы 2 вариант с больничным. Но я уже с 26 марта на больничном. На приём 8 апреля. Как до 30 то дотянуть?

Аноним 58: Ваша задача расстаться на хорошей ноте

А я и писала заявление вполне себе спокойно. Без истерики и прочего
И сейчас пришла по-хорошему
Мне что с ней делить?
Она для меня никто. Просто руководитель на моей работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы