Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что сделать, чтобы парень дочки подруги развёлся с женой?

yuliyayulyasha: он не любит жену, а любит дочь подруги

А почему тогда не разводится?))
А я вам скажу почему потому что не любит. Ни первую ни вторую. Себя любит)) или третью деву какую-нибудь

yuliyayulyasha: Дочь подруги была в баре и познакомилась там с парнем.Ей 19,ему 25 и он официально женат.Жену бросил,сказал что разлюбил,а с дочкой подруги стал встречаться,полюбил её,но с женой не разводится.Что сделать, чтобы он развёлся с женой? Жена его вообще возомнила из себя королеву. Ей 23, она москвичка,живёт в центре Москвы и типа тогда все бросила и поехала жить к нему в область в общежитие,потом они переехали в служебную квартиру,она там всё делала и типа теперь дочь подруги пришла на все готовое.Конечно говорят что жена у него хорошая,не гулящая,не пьющая и не курящая,хозяйственная и всегда ждала его дома.Жена вообще офигеашая,не понимает что её он разлюбил и полюбил дочку подруги.

Ложь от первого слова до последнего. Нет никакой дочери подруги.

yuliyayulyasha: если он её не любит и с другой?

Не всегда всё по любви. Иногда и выгода присутствует. Кто богаче, у кого то поперек, кто то хитрее и ТД. А вы любит-не любит...

bisnadya ,
она шикарная и всё сможет

А почему жена офигевшая-то? я не поняла

И это школьники еще относительно мало дома сидят... чтож дальше будет? Тема- мой отец рептилоид, свояк троюродного дяди домогается бабушку, сын маминой подруги женился на моем коте

verovika: И это школьники еще относительно мало дома сидят... чтож дальше будет? Тема- мой отец рептилоид, свояк троюродного дяди домогается бабушку, сын маминой подруги женился на моем коте

Модераторам стоит проверить автора)))) Очень смахивает на несовершеннолетнюю 13-летку.

Songes ,
жена похоже да, трёх комнатная квартира в центре Москвы, её родители им всегда помогали, давали деньги, а дочка подруги из области, но она всё равно лучше его жены

МятноЯгодныйХру ,
Это все правда

Lady_M ,
возомнила из себя, типа она с гимнастёрок с самых низов, а дочь подруги пришла на все готовое

yuliyayulyasha: а что тогда не разводится?

Так у него оберег от свадьбы с дочерью вашей подруги в паспорте стоит. Вот и не разводится.

Хатхор ,
какой оберег? что за чушь?

Мда

Шёл какой-то там день карантина)))))

yuliyayulyasha: Дочь подруги была в баре и познакомилась там с парнем.Ей 19,ему 25 и он официально женат.Жену бросил,сказал что разлюбил,а с дочкой подруги стал встречаться,полюбил её,но с женой не разводится.Что сделать, чтобы он развёлся с женой? Жена его вообще возомнила из себя королеву. Ей 23, она москвичка,живёт в центре Москвы и типа тогда все бросила и поехала жить к нему в область в общежитие,потом они переехали в служебную квартиру,она там всё делала и типа теперь дочь подруги пришла на все готовое.Конечно говорят что жена у него хорошая,не гулящая,не пьющая и не курящая,хозяйственная и всегда ждала его дома.Жена вообще офигеашая,не понимает что её он разлюбил и полюбил дочку подруги.

это что, очередная разводка от школьников? читали бы лучше умные книжки...

yuliyayulyasha: Это все правда

Я вас узнала. Он на вас не женится. Он любит дочь жены от первого брака моего бывшего мужа ! У нее квартира в Куркино и он очень хочет на ней жениться потому что она уже беременна от него. И она уже договорилась с его бывшей женой, она его к ней отпускает, потому что у нее тоже есть любовник, да и вообще она классная . Так что ...

bisnadya ,
нет, она хочет и будет с её бывшим мужем

Читать не возможно

yuliyayulyasha: дочка подруги из области, но она всё равно лучше его жены

Вы не можете сравнивать. Вы сравниваете только внешне и по рассказам, а по сексуальным параметрам не можете. Так что устраивайте свою личную жизнь.

Даша Петрова ,
вы ошиблись, у него жены квартира в центре

yuliyayulyasha: она шикарная и всё сможет

Что сможет? Давайте поподробнее все достоинства дочери подруги. Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет? Что еще? А то тема пресная, без изюминки и задора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы