Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Страшно мне.

В свете всех этих событий, желание одно напиться и (~~затерла тут были плохие слова ~~..
Безысходность и страх перед будущим которое явно не будет светлым просто не то что пугает...просто убивает изнутри....
Месяц простоя это просто убийство для меня....я самозанятая.ладнл хоть перед другими людьми нет обязательств...кредиты есть....муж есть, но что будет с его отраслью непонятно......я понимаю, что это просто страх.но он меня просто парализует.реву весь вечер после обращения нашего великого...не знаю чего хочу...поддержки...слов что все будет хорошо...понимаю что не будет

Чо вы так переживаете? Через 3 месяца все встанет на круги своя. Ну максимум 4. Раздули из «обычного гриппа» апокалипсис, все доктора наук и академики говорят что инфекция не особо то сильная

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Что за мысли про газ?Дети - то тут причем??? Отбросьте эмоции, постарайтесь максимум пользы, тем более сами еще говорите

я самозанятая.ладнл хоть перед другими людьми нет обязательств...кредиты есть....муж есть, но что будет с его отраслью непонятно..

Аноним 207: Чо вы так переживаете? Через 3 месяца все встанет на круги своя. Ну максимум 4. Раздули из «обычного гриппа» апокалипсис, все доктора наук и академики говорят что инфекция не особо то сильная

Да не вируса я боюсь, а что будет после вернёмся в 90 а то и хуже

Автор, все в жопе. за редким исключением, они в телевизоре сидят. Успокойтесь, продумайте что будет, если случится пипец в плане денег. Как правило, не так черт страшен. А проблему как бы уже переживете, становится полегче, проверено.
Самое страшное в данной ситуации-заболеть и умереть. Или кого то потерять. А остальное переживете. Может не сразу и не быстро, но тем не менее.
Я уже воот просто смирилась, что жизнь такая. Села на опе ровно

Aleksiya: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Что за мысли про газ?Дети - то тут причем??? Отбросьте эмоции, постарайтесь максимум пользы, тем более сами еще говорите да проскакивают не хочу чтобы они жили в нищете и в обществе непонятном да понятно что газ это так....просто эмоции реально меня заглаты́вают и страх.
Везде в темах пишут что все будет очень плохо

Ппц... Газ...что за истерия? Теперь и мне страшно, а вдруг вы моя соседка

Колубара: Автор, все в жопе. за редким исключением, они в телевизоре сидят. Успокойтесь, продумайте что будет, если случится пипец в плане денег. Как правило, не так черт страшен. я боюсь возврата в 90 , что опять будет преступность дикая, безденежья , что все это будет ужасно а моим детям в этом жить

Аноним 403 ,
Перестаньте накручивать. Какие то запасы денежные есть? Кредиты на что брали? Можно это продать?
Можно пойти в пятерку на выкладку. .
С кредитами пока морозиться .

Аноним 403: желание одно напиться и пойти включить газ и отъехать вместе с детьми...
Безысходность и страх перед будущим которое

С дуба рухнули что-ли? Ну хуже жить будем какое то время. Первый раз что-ли.
Что все такие хрустальные то сейчас стали.

Аноним 112: Ппц... Газ...что за истерия? Теперь и мне страшно, а вдруг вы моя соседка

Да нет нет...
Не переживайте.я ещё в адеквате пока.жто просто реально страхи.нц не газ.веревка и мыло

Аноним 403,
Ну вернёмся, дальше что? Вы что господь бог? Вы что-то в силах изменить? Цены на нефть? Зачем вы переживаете о том, что не в ваших силах?

Переживайте о том, что в ваших руках и силах. Обо всем остальном переживать смысла нет.

Аноним 403: да проскакивают не хочу чтобы они жили в нищете и в обществе непонятном

И из 90х нормальные люди выросли
Может вам успокоиться, мать в истерики пострашней для детей будет

90е пережили, и это переживем. Держитесь, у вас шок просто. И он понятен. Полстраны в шоке. Но у нас приспособляемость огромная на генетическом уровне заложена. Выберемся. Выпейте валерьянки, или чего покрепче. Выспитесь, ревом тут не поможешь. Себя беречь надо, силы понадобятся, и много.

Аноним 403 ,
Ну пережили же. Да, очень плохо, но не катастрофически.

Они и так живут с непоймикакой матерью. Это похуже всех кризисов, имхо

Аноним 403: я боюсь возврата в 90 , что опять будет преступность дикая, безденежья , что все это будет ужасно а моим детям в этом жить

Слушьте, в 90-е мы были детьми по большому счету. Кто то более. кто то менее. И тем не менее детство и молодость вспоминаем с радостью и удовольствием, не ходили унылым овном.
Так и ваши дети будут, несмотря ни на что будут счастливы, потому то дети и юные. А у вас судьба такая о детях переживать. неважно какие времена

вам не сюда надо, а к психиатру. обязательств нет, аренды нет.
у меня аренда, кредиты и буду работать до последнего. до расстрела.
потому что я жить хочу.
а вам лечиться или перестать бухать.
пс: я пережила 98, 2008-2009, 2014. переживу и выживу сейчас. пока мы живы и здоровы и не бомбят ничего не поправимого чтобы хотеть сдохнуть не случилось.

Аноним 403: В свете всех этих событий, желание одно напиться

Вы чего хоть... наши бабушки в войну выживали и детей растили... а тут временные трудности, соберитесь уже
Родители нас как-то в 90-е подняли, чего вы сдаетесь -то сразу...
Страшно, но что тут сделаешь, кроме, как продолжать жить и действовать по-обстоятельствам.

Аноним 403: что все это будет ужасно а моим детям в этом жить

Самое главное, чтоб границы открыли, чтоб была возможность уехать

Lesli: Но у нас приспособляемость огромная на генетическом уровне заложена. Выберемся.

+++

ТАССуполномочеНзаявить: Давай я тебя отвлеку. Пошли обои клеить, завтра...там работы..на пол дня, а потом напьемся

А детей куда да и я в другом городе...но спасибо за предложение

❗долина ❗: дуба рухнули что-ли? Ну хуже жить будем какое то время. Первый раз что-ли.
Что все такие хрустальные то сейчас стали.

Вообще я такой слабак оказалась

Аноним 2: Кредиты на что брали? Можно это продать?

Нельзя , брали на строительство, а нас компания обманула счас вот рулимся с ними но в свете тоже всех этих событий чую ничего мы не получим ((

Пипец людей накрывает, вот и бойся какой слабонервных сосед пожар устроит или взрыв. Че за истерика, ремень потуже затянули и вперёд. Не первый раз в ж...пе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы