Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Страшно мне.

Аноним 403: включить газ и отъехать вместе с детьми...

Автор, Вы дура полнейшая!!!! У всех сейчас проблемы в работе!!! Можете с мужем сраться!!! Но детей в это не впутывайте!! Они не виноваты в данной ситуации!!! Мы с мужем договорились при сыне не нагнетать.
В 90х годах, родители над делись не отыгрывались, им тоже было совсем не сладко

Аноним 403: слов что все будет хорошо...понимаю что не будет

Поверьте мне на слово всё будет не только хорошо, но даже ещё лучше. А я это знаю.

Капец, выключите уже юмаму и посмотрите добрый фильм с детьми. Мне кажется, нашим родителям в 90 было намного хуже, прорвёмся, сейчас шок пройдёт и все привыкнем к новой жизни. Если через неделю у вас такие суицидальные мысли, что будет то потом? Вам может психологу на горячую линию позвонить?

не переживайте сильно, сами люди в нашей стране нормальные, друг друга поддержим в любом случае!
всем непросто и стресс такой и неизвестность, и дети и расходы
и власть, за которую наивые люди голосовали, чтобы 90-х не было. но даже здесь провал

Lesli: 90е пережили, и это переживем. Держитесь, у вас шок просто. И он понятен. Полстраны в шоке. Но у нас приспособляемость огромная на генетическом уровне заложена. Выберемся. Выпейте валерьянки, или чего покрепче. Выспитесь, ревом тут не поможешь. Себя беречь надо, силы понадобятся, и много спасибо....да это просто шок
ТАССуполномочеНзаявить: За мылом ко мне. Правда оно воооонючие занюхать можно
Аноним 457: обязательств нет, аренды нет. есть аренда.
Аноним 457: вам лечиться или перестать буха я не пью так то
Аноним 240: Вы чего хоть... наши бабушки в войну выживали и детей растили... а тут временные трудности, соберитесь уже да понимаю умом а внутри страх прямо парализует какая то безвыходность что ли .хотя понимаю головой что живы здоровы слава богу.....а паника накрывает.
Я детям ничего не показываю....они спят а я рыдаю

LoveINa ,
Сразу к психиатру участковому, имхо. Чёт такая психика неустойчивая? Давайте уже завязывайте с пьянством, не верю, что здоровая психика так отреагировала. Опа вид сбоку, без разницы. Или было прямо все шоколадно? Нет ведь

Аноним 403: я боюсь возврата в 90 , что опять будет преступность дикая, безденежья , что все это будет ужасно а моим детям в этом жить

Мои дети родились и выросли в эти самые 90-е....все бывало, и пряник один на четыре части делила и говорила, что пирожное, и яблоко со старшими малышам одно оставляли...но ни разу не было мысли "отъехать" и их с собой прихватить. Жили, росли, карабкались....что за истерия то?

Аноним 207: Раздули из «обычного гриппа» апокалипсис, все доктора наук и академики говорят что инфекция не особо то сильная

Раздули, чтобы экономику мировую перевернуть и переделить.
Не плачьте, автор. Примите то, что не в силах изменить. Ночь переспите с бедой и думать, как выживать. Может то и не беда еще.

А что такого в 90? Выжила и я и мама. Сейчас тоже прорвёмся. Все наладится постепенно, главное сейчас переждать, потерпеть дома. Хотя уже голова квадратная. Воздуха не хватает.

LoveINa: Вам может психологу на горячую линию позвонить?

А есть такие ?

BlonD007: Че за истерика, ремень потуже затянули и вперёд. Не первый раз в ж...пе

Тоже в недоумении .
Ну без изысков, и излишков.

МятноЯгодныйХру: Поверьте мне на слово всё будет не только хорошо, но даже ещё лучше. А я это знаю. я запомню...
Аноним 964: Сразу к психиатру участковому, имхо. Чёт такая психика неустойчивая? Давайте уже завязывайте с пьянством

не работают они сейчас.я не пью!

МятноЯгодныйХру: Поверьте мне на слово всё будет не только хорошо, но даже ещё лучше. А я это знаю.

+++++ Будем верить Вам!

Я вас автор поддержу.
Я не столько боюсь вируса, сколько бедности.
Все кризисы помню и 93 и 97 и 2007 ( самый лёгкий для меня). И не хочу повторения. НЕ ХОЧУ.

Самое главное не отчаиваться и искать положительные моменты даже в нынешней вселенской ..опе. Они точно есть!

Аноним 403 ,
Работают, точно. Вы не одна такая. Острое отделение круглосуточно.

Спасибо.. отпускает....
Я просто мечусь как сумасшедшая внутри себя.вот и фигня всякая в голову лезет...конечно ничего я не буду делать ни с собой ни с детьми.духу не хватит .даже если что я короче слабак и трус всего боюсь

Автор, посмотрите Ухань - там все вернулось на круги своя. И мы к лету вернемся. 2 мес и скоро лето.

Аноним 403: да понимаю умом а внутри страх прямо парализует какая то безвыходность что ли

Ну, представьте самый худший вариант развития событий и продумайте план, прямо подробный, как будете действовать - придете в итоге, что всё решаемо.
Временные трудности надо просто пережить, поддерживайте мужа и детей, не раскисайте автор

Ну будет и будет...
А может и не будет...
Предлагаю вам начать радоваться тому, что есть сегодня. И вдвойне этому радоваться , потому что скоро все изменится и вряд ли в лучшую сторону.
Вообще запрещайте себе вспоминать 90-е
Будьте сильнее своих слабостей.

Лампа: Я вас автор поддержу.
Я не столько боюсь вируса, сколько бедности.
Все кризисы помню и 93 и 97 и 2007 ( самый лёгкий для меня). И не хочу повторения. НЕ ХОЧУ.

даже не знаю что сказать...давайте вместе бояться.....я помню 93 и 97 хоть и была ребенком.....поэтому и за детей своих блсюь ((((
2007 как то мимо меня прошел но я молодая была совсем работала на саму себя хватало и как то вообще не было заморочек.

Аноним 403 ,
Автор, вы не одна) нам всем страшно.
Что помогает мне :

• я описала все свои страхи в тетрадь. Прям подробно , до мелочей.
  • я написала благодарность за то, что у меня есть. Это очень важно, быть благодарным за еду, за крышу над головой...все плюсы описывайте и благодарите.
    Далее. Есть техника Хоопонопоно. Я не знаю Как, но это работает !
    Думайте о своей проблеме
    И повторяйте эти 4 строчки несколько раз :
    Я люблю тебя
    Мне очень жаль
    Прости меня
    Благодарю тебя.

Очень прошу вас попробовать эти методы. Правда полегче станет!
И послушайте аудио книгу ,,Трансерфинг реальности .клипы ,,. На ютуб есть.

Аноним 240: , представьте самый худший вариант развития событий и продумайте план, прямо подробный, как будете действовать - придете в итоге, что всё решаемо.
Временные трудности надо просто пережить, поддерживайте мужа и детей, не раскисайте автор спасибо.постараюсь собраться
OXI_27: Предлагаю вам начать радоваться тому, что есть сегодня. И вдвойне этому радоваться , потому что скоро все изменится и вряд ли в лучшую сторону. ну поддержали
ТАССуполномочеНзаявить: Вот так всегда. Как выпить со мной так все, а как обоооои клеить))))

Если честно..
Я настолько жопорукая что из меня помощник так себе меня даже муж не берет с собой ремонты делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы