Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Страшно мне.

Сочная_Долька ,
Краснодар. Я не знаю где Прокопьевск. Но у нас адище

Аноним 403: вернёмся в 90 а то и хуже

ну вернемся и что? Как вернемся, так и вывернемся

Аноним 403 ,
Чем быстрее до всех дойдет, что остановить вирус в руках людей и поберечь и себя и других тем быстрее мы из этого вырвимся. Надо просто соблюдать меры предосторожности. У вас сейчас возможность дать детям и семье столько внимания, что хватит надолго. Решайте по мере возникновения, займите пока голову другим.

Медуза: с осени появилось состояние безнадежности обреченности, перестала видеть себя в будущем
я не знаю, что это значит

Аналогично.

Аноним 701: Есть такие, кого пугает ограничение свободы?

меня не пугает. я найду себе дело. ремонт сделаю, почитаю, высплюсь наконец то.
с ребенком буду заниматься и играть.
балкон есть - воздух и солнце там дают. еще бы денег давали и еду привозили, мусор выносили - и отлично.

Аноним 457 ,
У нас, южан, другой менталитет. Мы живём на улице круглый год, у нас же нет холодов.
Именно 4 стены ввергают меня в шок. Это впервые у меня такое, будто живьём похоронили. Клаустрофобией не страдаю. Соседи мои, москвичи, прекрасно держатся в изоляции

Аноним 457 ,
Балкон даёт вам воздух и солнце? Это стеб такой?

Аноним 701 ,
В чем стеб? Если люди не выходят на улицу, то и балкон уже хорошо

Larcon May , согласна с вами. также считаю

Аноним 527 ,
Да? Даже зеки выходят на прогулку по закону. Только не надо про эпидемию шизофрении, ладно? Это из каждого утюга, уже тошно...

Сочная_Долька: Мы такие...
я еще как-то держусь, а муж того и норовит сесть за руль и поехать куда-нибудь...а у нас нельзя без пропуска по городу передвигаться

Меня не пугает,меня это бесит ужасно.
И так я привязана к дому малышами была,и как только стало можно выходить из норы,так извне ограничили,черти.

Аноним 403: вернёмся в 90 а то и хуже а что такого ужасного в 90х было? очереди, безработица.... и тем не менее мы были молоды и счастливы. Что сейчас будет? Ну безработица. Так у нас у каждого уже по клочку земли есть - жопой к верху и детей прокормим с земли. Образование вон онлайн всякого, только успевай каналы переключать. Одежды не станет, так мы в 90 сами себе шить научились.
Аноним 403: не хочу чтобы они жили в нищете и в обществе непонятном пока они дети, их общество - это мать, и все ценности в матери. Детям с матерью не повезло. Какой-то вселенский вой на пустом месте. Что за ужас месяц без работы посидеть? Первый раз что ли? Ну два. Ну сколько может проесть средняя семья за месяц? Ну тыщ 20. Аренда у вас? А кто ее собирается платить-то сейчас? Я не собираюсь, позвоню и никуда не денутся, дадут отсрочку. Или поменяю на меньшее помещение.
Вс вопросы решаемы.
И не война, блин!Спасибо, чтоб взял деньгами!

Медуза,
Вы программируете себя на смерть такими мыслями. Спросите себе вам это действительно надо. Процесс в организме запустите, потом сами волосы рвать на себе будете. В такие сложные времена, как бы пафосно это не звучало, нужно внутренне перестраиваться на более высокие вибрации. А вы проэцируете своё отсутсвие в пространстве. Настоящий акт самоубийства. Зачем????

Автор мне тоже страшно. Я с Вами. Реально страшно.

ТАССуполномочеНзаявить: Что то я тараканов давно не видел

Не знаю уже как избавиться. В соседнем доме покупала бурную кислоту, продавец сказала, часто покупают, тараканов много.
То ли ремонт кто то начал делать, и они при вентиляции разбежались, тот ли завезли.
И ловушки стоят, и карандашом все исчеркали.

Аноним 388: Слушайте, ну не до такой же степени паниковать.
У родителей или у бабушек спросите, как они выживали.
У меня мама одна осталась с 2мя детьми в 91, потратив все накопления на лечение мужа. И мы дети , два подростка. Все пережила, нас вырастила.
Сейчас еще никто не умер.

У нас примерно также, только отца мама похоронила. И бабушка еще больная была у нас. Выжили, прорвались

Милашка Грю: у нас у каждого уже по клочку земли есть

Правда?
Точно у каждого?

Lelkako ,
++++
Чтобы кормиться с земли, на ней надо много работать и жить где- то рядом, охранять имущество, посадочный на что- то купить. Ягодники через три года дадут урожай, не тот масштаб, имхо

Аноним 403,
У вас раньше в жизни ни когда не было трудностей? И с чего вы решили, что напиться это выход? Еще не было ни каких трудностей, мы только неделю дома сидим, еще не знаем, что нас ждет.
Радуйтесь, что все у вас живы здоровы. Лечите нервишки и голову

А мне кажется, ещё от того что времени много сидят и голову свою занимают прогнозированием, как плохо будет. Сейчас, главное не заразиться, вирус остановить и каркать поменьше, лучше семье больше времени дать.

Девы, вы чего??

дочери вчера рассказывала - что ее прадеды пережили - революции, войны, голод
бабушки и дед - дети войны + 90е

а это всего то 1-2 поколение назад!
сейчас это же цветочки,
люди слабеют по всем фронтам - и здоровье, иммунку лекарствами отучили работать,
и психологически ломает минимальный откат - никто с голоду не умирает ведь
наоборот жрут и пьют на карантине в разы больше

человечеству такие встряски даже полезны
Путин с Трампом раскланиваются
военные конфликты до минимума сократились
элементарно воздух в городе стал чище

у меня наоборот адреналин прет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы