Комплексы из-за груди

Мне 33 года. Раньше весила 100кг, сейчас 65 и хочу еще немного похудеть. Конечно, лишний вес даром не прошел - остались растяжки, особенно ужасно выглядит грудь и живот. Хотя живот уже вроде не так страшен, еще похудею и мышцы подкачаю и будет в принципе норм скорее всего, меня устроит. Но грудь это ужас и вот ее явно только хирургией делать. И с одной стороны я так из-за груди комплексую, только осенью сексуальную жизнь возобновила и то только в темноте. А сейчас светло стало, спасибо любовнику, что в прошлый раз лифчик не снимал с меня, но нельзя же все время в нем оставаться. А без лифчик это кошмар такой для меня. Но операции я боюсь. Читала что проще силикон вставлять, чем подтягивать то, что есть, а есть немного. Но не представляю этот силикон внутри меня, ну и рака боюсь. Конечно, схожу на консультацию, как возможно будет. Но как решиться на это все? Детей, кстати, у меня нет, не знаю захочу ли.

Автор, вот мое глубокое убеждение - женщина должна себе нравится! И если для этого нужна операция - то почему бы и нет. Пластика груди в нашем городе делается просто прекрасно, почитайте, пообщайтесь на профильных форумах, выберите врача - и будет вам счастье!
И не комплексуйте, мужики не так заморочены, как мы..

Р.S вы молодец, так похудеть!!!!

анонимно: Читала что проще силикон вставлять, чем подтягивать то, что есть, а есть немного.

Если бы у меня была такая проблема - всеми способами пыталась бы избежать силикона. Осложнений масса, делают хорошо очень малый процент операций - вы в группу по увеличению сходите, посмотрите. Так что смотрите сами. Считаю, что вам всяко-разно будут рекомендовать импланты, т.е. сразу двойную операцию - корректировка и имплант. Но я, повторюсь, от импланта бы отказалась.

Нормально подтяжки хватит если качать будете не только живот, импланты кто ставил и ходил лет 10 многие вытащили именно из за большого риска рака и других осложнений. У меня единица, нормально, ну фиг с ней, что маленькая, зато мне комфортно. Сходите узнайте, как привести в норму чтоб не висело и вид вас устраивал. Может и менее травмотичной операцией все получится исправить.

Блин, вы УЖЕ похудели на миллион кг
Вы уже молодец
Вы можете взять себя в руки и сделать свою жизнь здоровее,, красивее, счастливее

Под нож ни в коем случае.

Поговорите с мужчиной. Да, переживаете, да, комплексуете. Но если вы ему правда нравитесь, это не оттолкнет.

Знакомая после удаления груди из-за рака строила успешную сексуальную жизнь

И ищите способы полюбить себя ещё больше. Такую стройную и красивую

а что конкретно с грудью?

анонимно: остались растяжки

они убираются очень действенно сочетанием процедур
если есть фото скиньте, можно в личку, может что посоветую.
Я на себе каких процедур только не испытывала...есть действенные.

Аноним 220: многие вытащили именно из за большого риска рака

А как же те, кто реконструкцию сделал имплантом после РМЖ? Если бы импланты приводили к возникновению рака, никто бы их онкопациенткам бы не вшивал

анонимно: чем подтягивать то, что есть, а есть немного. Но не представляю этот силикон внутри меня, ну и рака боюсь

Вот мне как раз после мастэктомии в одну грудь вставили имплант, а вторую подтянули для симметрии. Да, конечно, это операция, и будет больно и неприятно. Но если Вам хочется, то почему бы и нет! Хотя лично я, если бы не необходимость донашивала бы то, что от природы дано

Larubia,
По размеру разные и висят до пупа. Это про грудь.
А растяжки беспокоят только те, что на животе, и то я с ними смириться готова, если сам живот висеть не будет.

Аноним 279,
Я боли очень боюсь и саму по себе операцию тоже.

анонимно,
Ну это нормально. Все боятся, даже те, кому она нужна для здоровья. В больнице обезболят. Но я рекомендую еще раз подумать, а надо ли!
Я вот, например, тоже похудела на 15 кг и была грудью недовольна, а потом заболела, лечение, две операции с разницей в полгода... вчера смотрела на фото хирурга до всех операций и подумала, и какого рожна надо было?! Вполне себе нормальная была грудь ну что уж теперь! Главное будьте здоровы

Аноним 279,
Спасибо! Вам тоже здоровья:)

анонимно ,
Автор! Ерундой не майтесь! Главное,чтоб грудь была ЗДОРОВАЯ!!!

Аноним 1: Понимаете,после РМЖ жизнь такая ,на волосинке

Я то как раз, как никто понимаю! И все девочки, прошедшие лечение от РМЖ и сделавшие реконструкцию со мной согласятся, целые сообщества в сети есть

Аноним 1: не известно когда рецидив будет

Если всё время ждать рецидива, то он не заставит себя долго ждать

Аноним 1: А вообще почитайте Пластик серджион.

Не читаю и Вам не советую! А вот для статистики, каждая 8 женщин в сталкивается с РМЖ! Импланты были придуманы для красоты, а теперь служат и благим целям. Не всё так однозначно
анонимно,

Аноним 1: Если что,то у меня тоже РМЖ. Так что без обид.

И что, Вы не стали делать реконструкцию? Выбор Ваш) но я много изучала этот вопрос, время было на химиотерапии. Нет доказанных случаев, что реконструкция имплантами = рецидив

Я бы просто сделала подтяжку, чтобы эстетику подтянуть и не висели до пупа,а импланты бы не стала делать.

Я лет 5 хотела сделать подтяжку груди. Тоже очень боялась. Сделала. Теперь жалею только об одном, что не сделала раньше. Скоро 2 месяца после операции. Но я без имплантов делала. Сходите на консультацию, поговорите с врачом. А там и решите надо-не надо

Larubia: они убираются очень действенно сочетанием процедур
если есть фото скиньте, можно в личку, может что посоветую.
Я на себе каких процедур только не испытывала...есть действенные.

Ой, ну не вводите людей в заблуждение, растянутая/разорванная кожа это обратно уже не сделать ! Растяжки можно немного шлифануть и сделать менее видимыми, это всё ! Но еле заметный результат не стоит тех денег.
Видела живот с растяжками после абдомино, вот там они натянуты о смотрится вполне красиво.

Убийца медвежат: Поговорите с мужчиной. Д

А о чем переговаривать с мужчиной?

анонимно: Я боли очень боюсь и саму по себе операцию тоже.

Этого меньше всего надо бояться: заснула и проснулась. От боли ставят уколы, отеки сходят через пару дней.

Главное, есть сисяндры, они здоровые . В лифчик уложили красиво и вперёд

Аноним 401,
Мои даже красиво уложить в лифчик было непросто, т.к. есть разница в размере между ними.

Dracarys ,
Как долго был восстановительный период? Видны ли швы?

Аноним 511 ,
После операции 10 дней дома была. Потом на работу вышла. Компрессионное белье все ещё ношу. Швы конечно видно. Подтяжка якорная. Со временем будут менее заметны. Из двух зол я выбрала меньшее. С обвисшими сиськами ни белье красивое, ни купальники нормальные, ни декольте не позволишь себе. А швы в приглушенном свете уже не видно

Dracarys,
А запрет на фитнес насколько?

анонимно ,
На 2 месяца. Потом можно низ нагружать. Месяца через 4 верх подключать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы