Беременность учителя и реакция родителей

Скажите, пожалуйста есть ли такие среди вас, кто ради работы, начальства со смешной зарплатой делал аборт долгожданного ребенка? Есть такие ? Почему другие считают тебя врагом народа, если так случилось (слава богу), почему они- то с двумя -тремя детьми, не бездетные? У сестры - педагога спустя три года работы в школе первая долгожданная беременность, так родители, не все ,конечно, очень негативно отреагировали. Хотя с заменой договорились, уроки не пропадут. Значит, им рожать можно, а учитель не человек вовсе, до пенсии сиди, одна, незамужем, так получается? В таком случае, не брали бы молодых педагогов, пусть пенсионеры сидят, им в декрет точно не уйти. Просто выговориться хотелось. Сама,когда училась, такого не было, как-то добрее надо быть,люди!

Аноним 703: есть ли такие среди вас, кто ради работы, начальства с зарплатой указанной выше, делал аборт долгожданного ребенка не знаю таких тдиоток
Аноним 703: так родители, не все ,конечно, очень негативно отреагировали а не пофик на чужих людей ?на фига их одобрение ?

Да и наплюйте на всех. Я тоже в положении, могла бы учебный год доработать, но решила в отпуск уйти до декрета и чужое мнение меня как-то не интересует. Замену себе нашла, если что.

Аноним 703,
Не обращайте внимание, я воспитатель мне вообще даже болеть нельзя, не то что рожать, а когда узнали, что у меня есть маленький ребенок, то были прям до глубины души расстроены....

Аноним 341 ,
Расстроены они, пусть сами идут работать в образование, без детей и семей, посмотрела бы на них, умных

вы что так сильно на идиотов реагируете? Вредно это.

Аноним 703: очень негативно отреагировали Вы думаете такое только по отношению к учителю бывает? Любая беременная может столкнуться с негативом в свой адрес.

svetlonec ,
Потому что таких идиотов не видела раньше

Аноним 703 ,
Зачем вообще надо было им сообщать? Ушла бы тихо в декрет и всё. Общество у нас сейчас реально одичавшее

Аноним 703: очень негативно отреагировали

наплюйте на неадекватов

Parabens ,
Сказал кто-то, не сестра говорила

Аноним 703: Значит, им рожать можно, а учитель не человек вовсе, до пенсии сиди, одна, незамужем, так получается?

Не знаю ни одной профессии, где беременность всегда в тему и вовремя Всегда кто-то будет считать

Аноним 703: тебя врагом народа, если так случилось

Поэтому желаю броню крепче и

Аноним 816: Удачной беременности!

У меня так случилось. Первая учительница с института в первом классе и почти сразу забеременела.
Время конечно другое было, 20 лет назад, никто даже не посмотрел косо, вообще спокойно отпустили и долго вспоминали ещё добрым словом, она такая милая была. В школу потом по моему и не вернулась после декрета.

Аноним 703: очень негативно отреагировали.

Это вообще как? Что можно плохого сказать о таком хорошем событии, мне даже интересно стало

Ласковый май ,
Меня там не было, со слов сестры, что всем видом, интонацией показали, детям привыкать к новому учителю придётся, к новому укладу и тд тп. Дословно не передам. Можно даже не говорить, стоит только на лицо родителя глянуть.

Аноним 703: новому учителю придётся, к новому укладу и тд тп.

Ну и ничего, привыкнут.
Поддержите сестрёнку, пусть даже не переживает из за болванов таких. Она не в рабстве у них. Вообще заметила, больше неадекватных родителей стало что в садиках, что в школах

У дочки учитель английского ушла в декрет. Хорошая. Ей на смену пришла более опытная, но ленивая и равнодушная, к тому же горластая и излишней жёсткая, грубая. Очень жаль было, что та первая ушла в декрет. Но чтобы ненавидеть такого нет. Просто жаль терять такого педагога. Вспоминаем с теплотою и тоскуем по ней. Все мы эгоисты. Каждый за своё теплое местечко печется.

Аноним 703: Меня там не было, со слов сестры, что всем видом, интонацией показали, детям привыкать к новому учителю придётся, к новому укладу и тд тп. Дословно не передам. Можно даже не говорить, стоит только на лицо родителя глянуть.

то есть фактически негатива не было? Только по мнению сестры смотрят не так?

Сейчас мир такой, каждый думает только о себе. Ключевое слово: только. На всех пофиг людям. Учёба дитятки гораздо важнее всех проблем учительницы. Поэтому и восстали.

Ещё может им что не нравится? Муж её? Прическа? Цвет лифчика?

А вообще ничего с ними не случится, и дети отучатся, и через годы никто и не вспомнит об этом. А ребёнок останется.
Вообще настолько неравноценные ценности на весах.

Колубара ,
Ну как это, не негатив разве? Смотря как сказать, сказать по-разному можно. Она никогда не проявляла эмоции так,как в этот раз, расстроенная, рассказала всё, а я за нее распереживалась

Хуже было бы, если бы родители этому сильно возрадовались. Дескать, ура, наконец-то уходит!

А так если расстроились, значит хорошая ваша сестра учительница. Только и всего. А какая будет новая - хрен разберёшь. Вот родители и запереживали.

Хорошие педагоги - на вес золота. Но педагоги тоже люди - они беременеют, рожают, переезжают в конце-концов. Понятно, что смена педагога - стресс для всех. Но это наша жизнь. И взрослые люди это понимают. Да, дети расстроятся, У наших уже много замен было - педагог по русскому вышла на полную ставку в универ, потому что там кто-то в декрет ушел, уволилась из школы химичка, и наша любимая биологичка, к которой дети бежали на уроки, встала на биологию и химию старших классов, а нам поставили пожилую, советской закалки учительницу, дети ее не любят, и видимо, взаимно.. но что есть, то есть.. Я рассчитывала что младшую возьмет в первый класс учительница старшей - удобно же, знаешь педагога, его требования, но у нее сын закончил школу, и они переехали в другой район - ну имеют право люди на свою жизнь. Так же как все остальные. Не переживайте, делайте, как надо вам. Всем все равно не угодишь.

Выговорилась, полегчало, при сестре не стала проявлять возмущение,чтобы ещё больше не расстроилась, сказала,чтобы не слушала никого, а у самой все кипело прям, надо было высказать все,что думаю,хотя бы здесь. Все будет хорошо, каждый нормальный человек в первую очередь думает о себе,о своей семье! Спасибо девочки, всем за поддержку!

Аноним 703: пусть пенсионеры сидят, им в декрет точно не уйти

Отчего же, по уходу за внуком. И мужчины право на декрет имеют

Аноним 703: очень негативно отреагировали. Хотя с заменой договорились, уроки не пропадут

Когда они успели отреагировать, школы с 16 марта не работают. И сомневаюсь, что до 1 сентября детей пустят в школы.

Аноним 703: кто ради работы, начальства со смешной зарплатой делал аборт долгожданного ребенка?

Родители именно это сказали учителю, чтобы делала аборт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы