Поныть ....пореветь ...нужен совет .

Беременность 10 недель , младшему ребёнку год ... беременность случайная - посоветовались с мужем - обоюдно приняли решение рожать . И вот с момента как узнали о беременности - мужа как подменили - нет ни уважения, ни внимания, одни упрёки, придирки , недовольство с его стороны . Сегодня опять скандал ( не успела закинуть посуду в посудомойку ), после чего был его долгий рассказ как ему все надоело, снял кольцо , не разговаривает . Лежу , реву , понимаю что гормоны у меня и надо успокоится . Но!!!! Страшный вопрос в голове - а может аборт ? Дальше будет только хуже , или вообще уйдёт из семьи , а одной двоих / троих малолетних детей мне не поднять ..... что делать ....

Рожать

**** ,
Дальше только хуже будет, если нет желания на этого ребёнка то лучше идите на аборт

Походу это не у вас гормоны.
Тяжко придётся вам.

Автор, успокойтесь. Муж конечно не прав, может у него тоже стресс и он так себя ведет (как еще один маленький ребенок). Не делайте аборт только, понимаю, что тяжело, но не надо обрывать чужую жизнь из-за психически неадекватного мужа. И устраивать истерики из-за незакинутой вовремя посуды - это какой - то бред. Если уйдет - скатертью ему дорога, нафиг такой папаша-истеричка. С двумя детьми вы может вообще готовить перестанете. НО убивать кого-то, чтобы сохранить брак с психом, это еще больший бред. Простите за откровенность. Желаю вам сил и терпения, а главное - здоровья!

Аноним 569 ,
Желание есть у меня , но нужно трезво оценивать ситуацию . Я понимаю что к примеру завтра останусь одна . А у меня школьник и годовалый ребёнок. И я беременная. Ещё неделя на принятие решения... как звучит страшно - сама читаю и не верю .

Автор, успокойтесь.
У мужа стресс просто. Он к 1му ребенку до конца не привык, а тут второй.
Уровень ответственности давит.
Привыкнет, дайте ему время.
Радостной беременности Вашей семье)

Пройдёт.

Сделайте аборт, мужу скажите, что довёл до выкидыша...
Страшно и тяжело без поддержки...
Ах да, ещё мужу письку узлом завязать или на вазэктомию.

Времена смутные, непредсказуемые. Он боится, потянет ли всех. Как с финансами вобще?

А на откровенный разговор его никак не раскрутить ? Вот я б дожала, так сказать,чтоб понять ,чё происходит

**** ,
Пройдёт, у него тоже шок, ведь он несёт ответственность за вас, потерпите, пусть переварить. Мой тоже со мной не разговаривал недели две, хотя как узнал, так радовался, а потом как подменили, тоже я была разочарованна, но ничего, сейчас все по другому, и потом ещё родили, души не чает в детях. Только не убивайте, тогда точно плакать будете

Аксиния ,
Нормально с финансами . Финансовый вопрос не стоит у нас. Но нормально с финансами у него , а я в декрете ....

Имя: У мужа стресс просто. Он к 1му ребенку до конца не привык, а тут второй.

блин, да третий у него уже
Понятно. боится не потянуть. Но с беременной женой надо разговаривать, а не додавливать чтоб в истерике на аборт побежала

****: мужа как подменили - нет ни уважения, ни внимания, одни упрёки, придирки , недовольство с его стороны .

До этого то все хорошо было?
Переживает может , как поднимать всех, но на вас конечно не должен срываться, вас сейчас беречь надо

Имя ,
У автора уже третий, че он не привык, видимо боится взять ответственность и отправить жену на аборт, хочет довести, чтоб сама побежала

nadichka__,
Как сделать это « по другому». Уже месяц его выходки терплю , каждую неделю угрозы - что вот вот сейчас уедет куда нибудь ......уже молчу , ничего не отвечаю , иногда сил нет ответить - адский токсикоз .

Колубара,
это нам на форуме легко и понятно, старым игуанам
А он, может 24/7 в голове крутит чем кормить, где учить и как жильем обеспечить.

Первая мысль вообще при прочтении была, что баба у него...пардон

У знакомой похоже было, только второй из садика выпускался, был против 3тьего, почти до середины срока возмущался, потом понял все и принял, но жена работала, так, что из декретаей есть куда выходить. С 3мя садик раньше дают. Разговаривайте, услышьте друг друга, потом решение принимайте. Страхи и с 1ым бывают и денег на поесть то заработаете.

Имя: А он, может 24/7 в голове крутит чем кормить, где учить и как жильем обеспечить.

так сказал бы-иди на аборт, не тяну. так честнее

Ласковый май: беречь надо

Я жду от него заботы , интереса к своему здоровью. И ничего не получаю . Смирилась . Ничего не прошу и не жалуюсь.

пример: Сделайте аборт, мужу скажите, что довёл до выкидыша...

совсем уж
Гуманее сразу на развод подать

Колубара: так сказал бы-иди на аборт, не тяну. так честнее

Честнее точно . Я прямо вопрос ему и задавала . Не шешнадцать нам поди уже)))))
Спросила иду на аборт или рожаем. Ответственно заявил Рожаем и понеслось .....

Я за адекватное решение вопроса, а не так чтобы плодится, а потом страдают все: мать , дети . Сколько вам лет? Может подождать, младшего в сад устроить , на работу выйти хотя бы, там отношение мужа ещё проследите . Будете уверены в нем и осознанно на третьего ребёнка пойдёте

Пусть он сам поучаствует в решении этого вопроса. Возьмите его с собой на аборт... типа... и все сами поймёте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы