Поныть ....пореветь ...нужен совет .

Аноним 569: Может подождать, младшего в сад устроить , на работу выйти хотя бы, там отношение мужа ещё проследите .

беременность уже есть. И отношение мужа тоже уже есть

Попробовать поговорить в спокойном тоне. Обсудить состояние вас обоих.

Если сделаете аборт, то, скорее всего, не сможете мужу это простить и разойдётесь....

Аноним 569: за адекватное решение вопроса, а не так чтобы плодится, а потом страдают все: мать , дети . Сколько вам лет? Может подождать, младшего в сад устроить , на работу выйти хотя бы, там отношение мужа ещё проследите . Будете уверены в нем и осознанно на третьего ребёнка пойдёте

Вот нет . 35 мне. Больше никаких родов/ беременностей и прочего . И так возраст на пределе , а ещё и финансово зависима от мужа. Не дело это . Подушка безопасности если что есть . Полгода протяну , потом декретные - легче . Но качестве жизни точно упадёт - смогу себе и детям только необходимое позволить ... а надо ли это в нашей чудо стране ?

10 месяцев. Ещё бессонные ночи и прочие "радости" . Тяжело осознавать, что "сериал с продолжением". Он тоже впускает в свою жизнь очень кардинальные перемены.
ну и сейчас все на неврозе, неопределенность изматывает

Пожалуйста, не делайте аборт! У маленькой бусинки уже есть душа! Не знаю, верующая вы или нет, но на Спас тв (у них есть сайт, зайдите) идёт передача Линия жизни, где помогают принять правильное решение - рожать ) позвоните им или поговорите в Инстаграм с Натальей Москвитиной, она настроит вас успокоит и уж точно отговорить от этого смертного греха. Аборт - убийство своего ребенка! Прошу вас не надо! Не повторяйте чужих ошибок, чтоб локти не кусать потом, не простите себя никогда за это.....говорю по собственному опыту, у меня сейчас трое, но после первого был аборт, до сих пор реву, когда вспоминаю.... дура, думала не справлюсь. И это давно факт, что Господь помогает семьям, которые живут по заповедям Божьим, ну и сказано же - женщина спасается чадородием! На здоровье женском аборт сказывается всегда и семья счастливей не становится....ничего не бойтесь, рожайте!

Аноним 667:
Если сделаете аборт, то, скорее всего, не сможете мужу это простить и разойдётесь

Это вы в Точку, сделаю аборт и сразу на развод - не мужик больше . Читала 70% пар после аборта разводятся по причине отношения женщины к своему мужчине. Если кратко - то в природе - самец не сохранивший потомство - бракованный самец.

****: Ещё неделя на принятие решения...

У вас 10 нед? Ровно?
Какая неделя????
Анализы сдавать надо, потом сколько то там "тишины" обязательно будет, по закону.
А если анализы плохие? Например, с низким гемоглобином не возьмут на аборт.
Это я худший вариант проигрываю.. ((

Начните с анализов. Пригодятся в любом слкчае.

Держитесь! Не знаю что еще сказать(((

Аноним 451 ,
Спасибо Вам за поддержку .

Тяжело вам будет. И не все быть может дойдете до финиша. Но бороться надо. Просто так жизнь устроена. Надо и все.

****: что делать ....

у меня бы и вопроса не возникло

****: аборт

тем более при такой ситуации в мире

iva.nowa: У вас 10 нед? Ровно?

10,5 уже.....

****: Я жду от него заботы , интереса к своему здоровью

вот вроде взрослая женщина третий ребенок будет мужа не первый год знаете а ртом пользоваться не научились

****: Ничего не прошу и не жалуюсь

открываете рот и говорите ему что вам необходима забота и тд. он вот откуда знает. живот у вас на лоб не лезет еще. внешне ничего для него не изменилось. а у него в голове совсем другие мысли про ответственность и финансы.

****: 10,5 уже.....

Тогда принисайте решение здесь и сейчас.
Я всегда за детей, у меня трое. Но жизнь такая жизнь...

мать: открываете рот и говорите ему что вам необходима

Таки да!!!! Техникой Рот проведено пара бесед с мужем . Результат ноль . Становится только хуже и хуже ......поэтому замолчала ... видимо и у меня предел есть .... или силы экономлю и подсознательно пытаюсь не нервничать и сохранить беременность ...

Автор? А кроме мужа кто-то есть? Родители?
С мужем говорить срочно. Аборт-совсем крайний выход.
Тем более, такой поздний. Если "подушка" есть, я б боролась. (за ребенка)

**** ,
Ну лялька то в животе уже есть, там душа и сердце бьётся, потерпите, это так будет не всегда. Ладно мужик дурак, но вы то, должна быть мудрее))) и токсикоз тут играет и гормоны, все пройдёт.... Я сама помню как меня все достало, эти пелёнки и маленькие дети, тяжело первые года два, и то терпимо. сейчас им 11, 10, 7 лет и последней год, понимаю какая я дура была, и какие они у меня помощники сейчас

Pushinda: Автор? А кроме мужа кто-то есть? Родители?
С мужем говорить срочно. Аборт-совсем крайний выход.
Тем более, такой поздний. Если "подушка" есть, я б боролась. (за ребенка)

Никого нет . Совсем . Я одна буду справляться со всем трудностями если что .

Бежала бы на аборт роняя тапки, еще на 5 неделе

А у меня вопрос, как в наше время у зрелой женщины случается незапланированная беременность.

****: 10,5 уже.....

Ой, так уж рожать.
Там неделю тишины ждут.
Это 12 будет почти, могут и не взяться.
Мужа разговорить, раз раньше все хорошо было и вместе вы давно - должны справиться

nadichka__: Ну лялька то в животе уже есть, там душа и сердце бьётся, потерпите, это так будет не всегда. Ладно мужик дурак, но вы то, должна быть мудрее))) и токсикоз тут играет и гормоны, все пройдёт.... Я сама помню как меня все достало, эти пелёнки и маленькие дети, тяжело первые года два, и то терпимо сейчас им 11, 10, 7 лет и последней год, понимаю какая я дура была, и какие они у меня помощники сейчас

Спасибо ..... я постараюсь ..... слёзы рекой ... так больно очки розовые снимать ....

****: Я одна буду справляться со всем трудностями если что .
цитировать ответить модератору

Ну если вы молода ,здорова, можно рискнуть. Но готовьтесь пахать всю жизнь.

Ласковый май: Там неделю тишины ждут.

Что такое неделя тишины ?

Гуманее сразу на развод подать

А что, мужику можно над беременной издеваться, а жене над ним нельзя?

****: Что такое неделя тишины ?

Сейчас по закону везде. И в платных тоже.
Чтоб пара могла передумать, за сохранение беременности. Ещё и беседу должны провести профилактическую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы