По классике: сама выгнала, сама страдаю(

Никогда не жили спокойно, хотя вместе больше 10 лет... Много ругались, но было много хорошего. Не пил, не бил, не гулял, как говорится. Все в дом, все в семью. Но вспыльчивые оба. В этом году стало что-то совсем печально, решили разойтись, но решение было импульсивным, больше с моей стороны.. Устала терпеть постоянный негатив.

Живём отдельно больше двух месяцев, так за это время никто и не решил, пробовать ли что-то ещё наладить. Видимся часто - общий ребёнок, много общих дел.

Вчера вывела его на разговор, сказал, что не будем мы вместе, потому что все так же друг друга раздражаем
Не тот я человек, чтобы бегать за кем-то.. Однако звонила, не берет...

Не уверена, что хочу вот прямо сказать - вернись, я все прощу. Но я бы попробовала, обсудить, дать друг другу ещё шанс.

Бабы нет, почти уверена. Замкнулся в себе, ни с кем не общается, даже с друзьями почти не разговаривает. На все вопросы отвечает - не знаю, легко раздражается на людей, не только на меня, уже с некоторыми подпортил отношения...

Жилье свое, деньги есть, все нормально в этом плане. Но на душе очень тяжело.

Прошу поддержки или пинка, советов, но не самадуравиновата... Может, и так, но мне от этого не легче

Аноним 561,
Выходите из этих разрушающих отношений.
Пока не поздно. 6 этапов. 1-1.5 года и все будет ок, если все сделаете правильно и по технологии

Аноним 561: Однако звонила, не берет...

А как тогда про детей общаться?
Или он избранно не берет?

Нужна была бы - пришел бы сразу при малейшем намеке. А вы ему почти в лоб дали понять, что НЕ кончено.
Он все решил
Не лезьте
Займитесь чем то
Да хоть вокруг дома бегайте

Бабы нет? Да лучше бы была!
Гораздо унизительнее, что он не хочет к Вам из-за Вас же.
Он решил. Он живет дальше.
А Вы пилите опилки. Остановитесь. Их до Вас распилили.
Обычно да, бабы живут фантазиями прошлого.
А мужики идут вперед.

Про бабу... Ну не знаю... У сестры когда муж свалил, после 25 лет супружества и троих детей бросив, предварительно просрав, пардон, все что было нажито непосильным трудом... пабабамбам, тестей, сестра наивная, до последнего себя пяткой в груди била и кричала: он не такой!!! Он думает! Он устал!!! Даже, когда стало ясно, как божий день, всем верещала, приворожила она его, разлучница гадкая! Но я ему все прощу, он же вернется, пусть расслабится, и заживем лучше прежнего!!! Не случилось! Вернее он "случается" с другой, уже больше двух лет, сестра тянет троих в одну каску и так и не подает на развод. Блаженная, че уж.

Вы хотите продолжить тот бред, в котором жили? Ничего ведь не изменится. У вас появился шанс жить так, как вы хотели и мечтали, воспользуйтесь им. Не тратьте время на токсичные отношения.

Автор, вы 10 лет потратили на плохие отношения. Ушел и прекрасно. Вы через год будете удивляться, почему столько времени на ерунду спустили.

Аноним 275: Вы хотите продолжить тот бред, в котором жили?

Конечно хочет. Ибо уже явно не торт на рынке невест.
А он торт.

Калина Малинова®,
Лада, да вот не пофиг ли, кто торт, а кто нет.
Лучше одной жить спокойно, чем типа замужем, но в скандалах и унижениях.

Аноним 723 ,
Вот сейчас конкретно не берет, когда вроде решили. Но вообще бывали у него такие приколы...

Дело молодое ,
А как ещё быть в такой ситуации, когда ни туда, ни сюда.. Не люблю неопределённость

Аноним 275 ,
Яблоко ,
Да не мечтала я так... Много хорошего было, правда

Калина Малинова® ,
Не хотелось бы мериться письками))
Но я вроде пока торт) Пока нет даже близко желания кого-то к себе подпускать. Поживём - увидим

Тут видите как, если бы ему было хорошо, я бы отпустила. И мне. Нам вместе не очень, врозь ещё хуже. Правда, какой-то бред

Сложно так описать в двух словах, как было у нас. Но правда были счастливы мы. Да, эмоций много было разных, такой темперамент

Аноним 561: Тут видите как, если бы ему было хорошо, я бы отпустила. И мне. Нам вместе не очень, врозь ещё хуже. Правда, какой-то бред

Вы слишком себя переоцениваете. Вас несет.
У него отлично все. Не надо думать и решать за других.
У Вас комплексы.

Яблоко: Лада, да вот не пофиг ли, кто торт, а кто нет.
Лучше одной жить спокойно, чем типа замужем, но в скандалах и унижениях.

Они это не понимают. У них строго должны быть штаны.
Повелительницы штанов.
Таким бабу приведи, рядом положи - одеялко еще подоткнут.

Аноним 561: Не уверена, что хочу вот прямо сказать - вернись, я все прощу. Но я бы попробовала, обсудить, дать друг другу ещё шанс.

Зачем? Вам все сказали уже.
Не надо стучать в закрытую дверь, рядом есть новая.:

Аноним 561: Но правда были счастливы мы.

Ключевое слово: были.
Сегодня уже нет, нужно отпустить друг друга, больно, тяжело, но надо, ради себя самих, ради светлого будущего.

Ой, как меня колбасило, когда я первого мужа выгнала. А щас смотрю на него, как представлю, что мы вместе, жуть жуткая.

Калина Малинова® ,
Судя по всему, решать за других - ваша привелегия :)
Странно делать такие выводы,не зная всей картинки

Я вообще многое в своей жизни про..теряла из-за гордости. Не хочу повторять свои ошибки.

Я все сама вывезу и справлюсь. Но есть эффект незавершенности.. Из-за него и сходились назад, что ли, уже расходились пару раз

Торт? Какой вы торт?
10 лет прожили, очевидно вам более 35. И ребенок.
Все, уехал поезд

Мужчина вам все прямо сказал. Какую вам ещё определенность. Это она и есть.
Горевать, проживать, не вы первая, не вы последняя.
Все наладиться, но цепляться не стоит, звонить, писать. Отпустить.

Аноним 561,
Какая Незавершенность???
Выгнали, он живет один, обратно не идет.
Все.

Аноним 561: Судя по всему, решать за других - ваша привелегия
Странно делать такие выводы,не зная всей картинки

Судя по всему Вы умеете только якать и не видеть дальше собственного носа.

Аноним 561: за гордости. Не хочу повторять свои ошибки.

Падайте на колени, цепляйтесь зубами в пятки.
Вы же считаете, что все в Ваших руках и ему без Вас так плохо-плохо
А мужик мартини с сисек пьет и перекрестился левой пяткой. Судя по всему.

Маорица ,
Тоже странный вывод, 29 мне

Калина Малинова® ,
Я промолчу, не первый день на форуме :)
Вам виднее, конечно, за мартини и за сиськи

ПаннаKotta ,
Спасибо!

После 10 лет отношений и с малолетними детьми мы все НЕ торт
Это проза жизни.

Аноним 561: 29 мне

А ему?

Маорица: После 10 лет отношений и с малолетними детьми мы все НЕ торт

Да ну, Марин. Мы может и торт. Вот только ему сейчас явно с новым тортом слаще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы