По классике: сама выгнала, сама страдаю(

Маорица ,
Про ребёнка согласна
Но поймите, тут речь не о том, когда и какого я найду нового мужика
Мне вообще это не интересно

Не хочу убеждать кого-то в том, кто из нас торт, я за себя знаю)

Про незавершенность кто спрашивал - у нас было принято разложить все по полочкам. Именно то, что разругались не пойми почему, и было причиной всегда сходиться, видимо. Вроде как не было веских причин

Автор. Возьмите паузу
Не звоните
Общайтесь только по его звонку про ребенка
Это вам покажет его намерения.

Paradoxe(fr) ,
Маорица ,
Астра ,
Спасибо вам, хорошие слова
Про время такое мне понравилось... Правда, очень повлияло, похоже

Аноним 561: Но есть эффект незавершенности.. Из-за него и сходились назад, что ли, уже расходились пару раз

здоровому человеку или плохо или хорошо
если плохо - делаем выводы и находим вариант перехода к хорошо, осознавая что переход может быть неприятен

вам было плохо в отношениях, а теперь плохо, потому что прошедшего "плохо" не хватает

это поведение невротика

Аноним 561: Не тот я человек, чтобы бегать за кем-то.. Однако звонила, не берет...

Как не тот? Как раз тот, раз так сделали.

Вот.золотые слова в этой ситуации

Paradoxe(fr),
абсолютно согласна

Автор, вы его воспринимаете все ещё как вашего мужчину. Вероятно, он ещё не совсем от вас независим, но для этого достаточно 4-5 месяцев.
Вам хочется, по- моему, чтобы вам оказывалось внимание, звали вернуть все назад, а вы бы кокетливо «я подумаю»...
Хотите именно этого мужчину - действуйте. У вас есть все шансы, тк знакомы не первый день.

Frona ,
Про невротика соглашусь, не буду спорить. Считаю, мы оба такие

Аноним+1 ,
По жизни, а не в конкретной ситуации. Раньше так не делала

Аноним 793 ,
Очень хорошо сказано.. Спасибо

Тратите свое время на какие то игры.
Зачем???
29 лет,цепляться за какие-то штаны.
Если мужику нужна женщина его хрен выгонишь.но Вам нравится думать,что Вы особенная в его жизни.

Астра: Вас ломает просто,надо перетерпеть и не форсировать события

Согласна.
Сама проходила через такое. Автор, реально, надо просто пережить этот период, перетерпеть, отвлечься на что-то по мере возможности. Потом всё обязательно наладится! По-другому и быть не может.

Если у человека достоинства только с частицей не, то нафига он нужен. Еще и отношения конфликтные. 10 лет большой период и одна только привычка чего стоит. Я за раздельное проживание и окончательное расставание, автор.

Извините автор, что влезла в тему... у меня щас та же ситуация, только вместе были полгода, детей нет. И он БУХАЕТ. Когда трезвый- игнорит меня, не звонит, на мои сообщения не отвечает. Как напьётся- начинается любовь, сообщения, звонки- «люблю не могу, хочу вернуться». И я дура ведусь на это, верю ему, потом трезвеет и опять игнор. Устала копец уже. Вот бабы мазохистки....

Витамин: Аноним 561,
Выходите из этих разрушающих отношений.
Пока не поздно. 6 этапов. 1-1.5 года и все будет ок, если все сделаете правильно и по технологии

Я не понимаю как по фотографии ставят диагнозы. А Вы и без фотографии умудряетесь.

Аноним 561: По жизни, а не в конкретной ситуации. Раньше так не делала

Так не бывает: вот тут я делаю, а по жизни не делаю.

Раздражительный мужик какая гадость.
Нафиг такой.

Анонимность: Раздражительный мужик какая гадость.
Нафиг такой.

Тут ещё от раздражителя зависит. Некоторые камень докрасна доведут.

Аноним 204,
Вот так.
Читайте автора. Там все написано.
Автору явно некомфортно в этих отношениях.
Поэтому самое лучшее это выйти из них. Но выйти из отношений не равно развестись!

Витамин ,
Пришлите технологию выхода

Умоляй меня семь раз, я гордая, я отвернусь. Не хочешь? Я щас поближе подойду, вдруг тебе меня не видно. Опять не хочешь? Девочки, что делать, он хочет, но не делает, я лучше знаю, чего он хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы