Психотерапевт для похудения

Посоветуйте психотерапевта по Скайпу .На счёт похудения
Сил нет ..каждый день по килограмму .. ничего поделать не могу ...ем не так много,но видно ,что дальше некуда .. Вечером вино с вкусняшкой .(((( Надо мозг на место мне.К психологу хожу...разбираюсь...но пока идёт разбор плюс 10 кг..надо срочно что то делать.я уже боюсь..набрала 25 кг

Аноним 158: ем не так много,но видно

Вот я тоже так думала, пока считать калории не начала, мало то мало, но в калориях очень много получалось

Аноним 158: получения

А чего ещё получить хотите?
Тоже поправилась(

Аноним 164: Ради интереса посчитайте калории неделю...будете удивлены.

Да фиг!
Считала я их!-НЕ добираю!
Сейчас вообще раз -два в день ем и спорт каждый день-вес не хочет уходить.

Аноним 166: Да фиг!
Считала я их!-НЕ добираю!
Сейчас вообще раз -два в день ем и спорт каждый день-вес не хочет уходить.

Тема, конечно, обмусоленная, но не поверю. Что значит "не добираю" Кто вам норму установил? Почему вы решили, что питаетесь правильно? Спорт каждый день может давать привес в силу накачки мышц. Что у вас с объемами? Сколько лишних кг? Короче, много вопросов прежде чем утверждать. что дефицит калорий не помогает.

Аноним 166 ,
Это сколько дней вы едите 1-2 раза в день и самое главное по сколько? Можно и за раз недельную норму съесть ...
чудес не бывает, толстые слишком много едят, для своего образа жизни.
Как говорится, в блокадном Ленинграде не было Толстых, любой толстый при дефиците калорий похудеет рано или поздно

Аноним 158 ,
Психолога посоветую - Антон Кузнецов, сама лично с ним похудела на 20 кг тоже думала что мало ем, а спорта много, хотя на самом деле наоборот все было.
И конечно в первую очередь надо решать проблемы с головой, почему вы так много едите, что вы заедаете в этом вся суть.

Аноним 499: Сколько лишних кг?

не меньше 20!

Аноним 499: Что у вас с объемами?

на данный момент месяцев 4 не меняются!

Аноним 499: Что значит "не добираю" Кто вам норму установил?

фатсикрет и марафоны-1700, я еле 1300 с ними набирала,

Аноним 801: Это сколько дней вы едите 1-2 раза в день

прямо строго больше месяца

Аноним 166,
Вы умничка, что держитесь. Но надо что-то пересматривать. Всё-таки дефицит калорий обычно всегда имеет результат. Надо в вашем случае ещё гормоны бы посмотреть.

Не знаю, зачем психотерапевт?
Ведь всё просто на самом деле - меньше есть, больше двигаться.
Самое трудное - выйти из зоны комфорта. Отказаться от вкусняшек (вообще, а не по вечерам!), отказаться от мучного (тоже - вообще - на всю жизнь то есть!) и т.п.
Что хотите от психотерапевта - без усилий похудеть? За разговорами? Не будет такого, к сожалению.
Работать надо над собой и своим телом. Это войдет в привычку и станет образом жизни. А не похудательным марофоном с последующим срывом.

Аноним 499: Надо в вашем случае ещё гормоны бы посмотреть.

Наверное. набрала 10ку после противозачаточных, чтобы "почитсить лицо", но прервала из-за побочек.

Аноним 164: мне при 165 и 61кг

172 и 83 сейчас( в июне было 89)

Аноним 164: Вам в этом случае мало просто ПП...

а что надо то?
я устала биться

Аноним 166: а что надо то?
я устала биться

Полюбить себя и своё тело, а не биться с ним.

Аноним 166 ,
Инсулинрезистентность анализ сдавали?

Шелепова Надежда.

Аноним 158 ,
Советую: Клиника Лозовых

Аноним 166 ,
У меня после того ,как ГВ закончила вес так пошел,за роды 15 и сейчас 10
Пролактин в норме Аноним 801 ,
А как он работает!? Пару слов и нет его координат? То,что я ем больше нормы- наверное да ,но я не могу себя переделать
Раньше могла - сейчас нет ..ну никак ..мне страшно от этого Аноним 499 ,
Легко скачать перестать биться,когда даже одежду не купить и не наклониться ...Скайфолл ,
Беременная сдавала ,была норма ..У меня было ЭКО ..вот с него и понесло ..а дальше больше (((

СтройнаКрасиваЯ ,
А вы были там ? Или знакомые ? Есть положительные примеры ?0

Аноним 947 ,
Я тоже не пью чай с сахаром ,не ем хлеб и редко сладкое Дама Бубён ,

Аноним 158: Раньше могла - сейчас нет ..ну никак ..мне страшно от этого

Ну вот и проблема нарисовалась.

Ms. Fox ,
Мне толчок нужен

Аноним 801 ,
Антон кузнецов нашла только Новосибирск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы