Психотерапевт для похудения

Аноним 947 ,
Эндокринолог назначил только пролактин .а он в норме ..я иногда конечно ем больше нормы ,но не каждый день.
Но у меня сейчас идёт набор веса чуть ли не килограмм за три дня ..и дальше больше ..это жуть
Совсем закрыть рот я ее могу .. раньше спокойно ,в сейчас до психоза не могу.Поэтому хочу толчок из вне ..С психологом работаю.Было много других проблем,из частично проработали ..а вес ,ну никак((((

Аноним 158 ,
О чем вы с психологом работаете?
У вас высокий уровень тревожности, судя по написанному. Копайте туда. В ваши страхи.

Аноним 158 ,
Конечно, была. Найдите их сайт, там очень много фото с результатами. И полезная информация.
Лозовые именно психотерапевты-профессора, то, что вам надо.

Дама Бубён ,
Дак копаем ,копаем ...но мне реально страшно уже за себя и свой вид
Ладно карантин ..дома сижу .мне уже выйти стыдно .А если не докапаю ((((((

СтройнаКрасиваЯ ,
А не скажете какой уровень цен примерно хотя бы

Аноним 947 ,
Сдала ..норма..это явно отеки
Я всегда склонна к ним,но что б так(((((

Аноним 158,
"А не скажете какой уровень цен примерно хотя бы"

Стоимость разных программ отличается, я не в этом году была.
Спишитесь с ними, отвечают оперативно.

Аноним 158: А вы были там ? Или знакомые ? Есть положительные примеры ? А зачем вам эти положительные примеры? Вы что, надеетесь, что какой-то психолог вас, за вас похудеет? Он, думаете, по рукам вам будет бить, чтобы вы не лазили в холодильник?
Вон, обратитесь к даме бубён , она психолог(как она думает), может постарается вас похудать.

Дама Бубён ,
С психологом работаю на счёт повышенного уровня тревожности .Были панические атаки и неврозы .! ..Потом эти симптомы перешли на телесный уровень..онемение руки,глаза ,частые простудные заболевания..очень частые .и тд
..Увеличение веса и тд
Плюс в семье были проблемы.Много всего .

Мастерс ,
Я обратилась
Психотерапевт не ударит по рукам..но может создаст правильную мотивацию.Просто в вялотекущем состоянии моей депрессии мне на всё пофиг видимо.Как мой психолог говорит ,что меня устраивает такое положение ..раз я ничего не предпринимаю

Аноним 158: что меня устраивает такое положение ..раз я ничего не предпринимаю Ну и успокойтесь. Толстейте дальше. Вкусняшки - это же классно! А тех, кто называет "толстой карровой", просто вычёркивайте из жизни. Через пару лет в программе у Андрюшки Малахова будете рассказывать свою историю, и половина всей страны(!!!) будет вам сочувствовать. Вторая половина будет продолжать называть вас "жирным КРС". Если вас устраивает такое развитие событий , кушайте и дальше вкусняшки вместе с сериалами, и побольше!

Аноним 499: Спорт каждый день может давать привес в силу накачки мышц

Вы вообще представляете как надо питаться и заниматься чтоб получить прирост мышц. Если у вас лишний вес, то вы никак этот прирост не получите на весах. Потому что если этот прирост(воображаемый чаще) и будет, то на весах он все равно снивелируется сожженым жиром. И это будет продолжаться ни один год. Да вы уже быстрее бросите в зале убиваться, чем получите прирост мышц. Прибавка на весах это только прибавка жира!!! Иногда воды. Но никак не мышц, не обманывайте себя. Сейчас залы все закрыты, какой такой спорт иметь надо для наращивания мышц? Знаю о чем говорю. Сейчас можно только поддержать себя, для тех кто действительно все время был в режиме. Вот для примера: на завтрак 100 этажей и 500прыжков на скакалке, в обед салат с куриным филе, хлебец и яблоко. На ужин творог и бутерброд с авокадо. И это не похудение. Это просто поддержка формы. И если вы съедаете намного больше, а при этом не имеете физ нагрузки, то вы конечно будете поправляться.
У автора имеются Серьезные психологические проблемы. Конечно надо разбираться.

Аноним 166: еле 1300 с ними набирала,

Вот что я могу сказать, начала считать, 1400 у меня было, при том, что работа физическая, расход большой мне казалось, купили мы умные весы, так вот они показали, что мой расход 1360 калорий! Я начала есть по 1100, за 2 месяца минус 4 кг просто на подсчёте калорий, обмен веществ замедлен очень

При этом муж поправится не может, у него ускорен обмен веществ очень сильно

Аноним 158 ,
Я поняла, что работаете с тревожностью. Но не поняла, зачем вам ещё один психолог? Чтобы что?
Панические атаки, это и есть уровень тела. С паническими атаками работать только беседами бесполезно. Нужно работу с телом подключать. Учиться его слышать, расслаблять.
Идеальный вариант - антидепрессанты + когнитивно-поведенческая Терапия + телесно-ориентированная Терапия

[user]Дама Бубён[то/user],
Я вот все не могу решиться на антидепрессанты ...запугали меня их последствиями .Вот тоже теперь думаю пропить может . Посоветуйте грамотного врача для обращения.Эндокринолог мне сказала ,что надо антидепрессанты ,что б выписали обязательно ..А я опять испугалась из что то .

Да не ем я никакие вкусняшки..вернее очень редко.хоть верьте,хоть нет

Аноним 158 ,
Никаких у них последствий нет. Одни плюсы, если подобраны врачем правильно.
Антидепрессанты может назначить вам невролог по месту жительства.

Дама Бубён ,
Я ходила к платному .Она мне выписывала ,но я тогда кормила и не стала пить .Потом меня запугали опять ,что с них не слезть и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы