Как же ты одна?

Скажите, что Вы не одни, а с Богом! А это больше чем с мужем.

DiF: ~хорошая ты девка, жаль вот, что только разведенка...

капец...(

Аноним 289: Скажите, что Вы не одни, а с Богом! А это больше чем с мужем.

тогда соседки и бабушка ещё на бОльший контроль автора возьмут )

Пусть контролируют, им же надо чем-то заниматься. У них нет своих проблем.

Ну ладно бабушка (сколько ей? Моей вот 90) так рассуждает. В их молодости да в деревне со своим хозяйством действительно тяжело одной было, да и не поощерялись разводы. А молодые современные подруги то куда? Сейчас невооружённым взглядом видно, что женщины очень самодостаточны, себя и детей содержат, зарабатывают, себя любят, чего тут не прожить то?

Аноним 45,
Делаете грустные глаза,вздыхаете и начинаете рассказывать Ой как плохо,и денег не хватает и полочку то прибить не кому.А вы не могли бы мне помочь или мужа соседки зайти по соседки помочь.И так каждый раз на эти вопросы.
Сами задавать перестанут

А дети есть? Обычно если есть ребёнок, человек уже не один. Может не в муже дело?

Да ничего особо хорошего, автор ещё в процессе. Ребёнок вырастет и уедет. Если б с Богом, то другое дело. Родня у автора какая? Дружная? Помогут в случае чего?

Бог мой, у меня мама уже 2 года как причитает, "Как же ты одна". С мужем развелась из-за его пьянок. Живем с ребенком вдвоем спокойно, кайф. А у мамы прям комплекс. Тут вообще сказала - вот зачем ты сына родила, щас жила б одна, хорошо ж. Жесть....Я очень люблю ребенка . Никого не напрягаю, все сама.

Так и отвечать-
Даже исама не знаю, как я одна))) есть кто на примете? А то как я одна? ну я так всегда отвечаю

Аноним 943: есть кто на примете? А то как я одна?

Это опасно! Мне знакомая в чате давай слать фото одного спеца и описывать его личную жизнь (я просто поделилась ситуацией, в которой мне нужен был совет такого спеца), еле ноги унесла. Люди не умеют наслаждаться одиночеством. Сами ко всем липнут. И думают, что у всех так

Аноним 82: Да ничего особо хорошего

В смысле?
Что значит ничего хорошего
У меня есть моя жизнь и я счастлива ее жить. В моей жизни МНОГО всего хорошего.

БелкаЯ: Бог мой, у меня мама уже 2 года как причитает, "Как же ты одна". С мужем развелась из-за его пьянок. Живем с ребенком вдвоем спокойно, кайф. А у мамы прям комплекс.

Вот -вот. Аналогично, и мама и все тетушки-кумушки при каждом удобном случае начинают кудахтать на тему моего "одиночества".
Круче только: "А может вы опять сойдетесь?"
Забодалась объяснять что нет.

Так спросите у жалеющих, что они предлагают? Пусть поделятся с вами мужем, сыном, зятем. Что языками трепать. Дело какое предлагают то?

Аноним 45: Что отвечать?

Я отвечаю: завидуйте молча)) ну мне есть чему позавидовать))
У меня все подруги маются в браке, то одно терпят, то другое замалчивают, то с чём то борятся.
Я самодостаточная, независимая с кучей поклонников для них как кость в горле, особенно после слюнопускания на меня их мужей.

Развелась в 45 после 25 лет брака. Когда мама узнала что за мной ухаживает мужчина сказала мне: Я так рада. Я ведь уже оплакала тебя мне кажется у них поколение такое.

Аноним 461: мне кажется у них поколение такое.

Согласна.
Но меня мама еще "добивает". Все время у нее в разговорах проскальзывает "А вот мне есть к кому прижаться, с кем пообниматься, с кем вместе проснуться". Все время как будто хвастает что они с папой вместе и меня поддеть хочет
Или начинает "Ну как там твой БМ нашел себе кого-нибудь? Он себе по лучше найдет"
Меня вроде уже отпустило, по легче со временем стало. Но мама как скажет что-то такое, так больно и обидно от ее слов.

А мне никто не сочувствует и не причитает
Видимо, видят, что я кайфую и не унываю.

Аноним 12: Видимо, видят, что я кайфую и не унываю.

Так я тоже кайфую, от такого простигосподи избавилась.
Свободна
А мама не верит, все какие-то намеки у нее, что надо его вернуть и "все терпеть ради детей". Как она терпела.

Аноним 45 , удовлетворяете себя в душе?

Аноним 45: Так я тоже кайфую,

Тогда почему больно от маминых слов? Почему они задевают вас?

Аноним 108: Тогда почему больно от маминых слов? Почему они задевают вас?

Так вроде родной человек, поддерживать должна, как-то сочувствовать, женская солидарность...
Она сама прошла через папин уход к другой, чуть крыша тогда у нее не съехала. Я ее поддерживала как могла. Папа вернулся через какое-то время.
А сейчас она мне вот такое выдает при каждом удобном случае.

Аноним 45 ,
У меня мама так же «поддерживает», прям удивляет иногда, что со стороны себя не слышит. Но я стала отвечать ей. Открывать глаза))
На вашем месте сказала бы: я рада, что у тебя все хорошо сложилось, и ты смогла Найти силы простить Мужчину. Мне б твою мудрость. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы