Как самоизоляции изменила тебя?

Вот что именно изменилось- в голове, в отношении к близким?
У меня в голове прям полярно все меняется, чего хотела и к чему стремилась- больше не хочу, хочу других перемен, вплоть до переезда и смены всех контактов.

никак - пару кг прибавила хочу в спортзал (
а в голове вроде как прежде - даже наоборот хочу как раньше все

Аноним 492: вплоть до переезда и смены всех контактов.

почему ? Что случилось

Никак, я и до этого сидела дома

Никак не изменила. Люблю находиться дома, нафиг движуху.

Аноним 492,
автор, а реально Вы раньше дома не сидели пару-тройку недель?

Я работать очень хочу. Очень...

Мне пока очень дурно...

Аноним 492: вплоть до переезда и смены всех контактов.

Вчера думала об этом, но решила, что от себя не убежишь

Никак. Только зп упала.

Никак. У меня её нет.

Никак . Я в отпуске по уходу за ребёнком .

Аноним 476: я и до этого сидела дома

EВА: Люблю находиться дома,

ну все равно же - хоть ненадолго да выходят из дома даже домоседы и нелюбители движухи - да хоть 5 минут в день прогуляться , разве нет?
Вот так вот что б по несколько дней не выходить - у меня не было такого (ну разве только если сильно болела )

Аноним 492: У меня в голове прям полярно все меняется, чего хотела и к чему стремилась- больше не хочу, хочу других перемен, вплоть до переезда и смены всех контактов.

это временно.

В очередной раз поняла, что все к лучшему.

Никак. Но печаль самая большая, что нет возможности улететь на Бали. А желание осталось...

Я работаю, у меня всё как прежде, единственное-хотела обновить гардероб, приходится надевать то, что планировалось к выбросу.

Аноним 492 ,
Никак, совершенно никак

капучино: да хоть 5 минут в день прогуляться , разве нет?

нет :)
Это же надо одеться, куда-то пойти зачем-то непонятно зачем, вернуться обратно... все это требует усилий. Никуда не выходить намного легче.

Я стала грустная и злая

Никак. Только постоянное чувство досады, что ни выйти, ни уехать.

капучино ,
На бегу все, не вникала в свои проблемы и отношения-так проще вал "неприятностей" переживать. А сейчас, остановившийсь, вижу какой бздц моя жизнь и как мои же близкие люди вытирают ножки.. И работа не ведущая к благосостоянию, и утекающая жизнь вне..
Что хочу-найти город, где мне и детям будет хорошо, терять нечего, наоборот, чемоданы без ручки отбросить и в другую реальность, освоить новую профессию, но средств нима.

Никак. У нас и самоизоляции нет - как ходили на работу с мужем, так и ходим.

Аноним 492 ,
Я считаю, вам надо обрадоваться, что вы наконец все это увидели.
Значит уже можете изменить.

Ни как не изменилась.
На работу не хочу.....

Я убедилась до конца, что не люблю людей и дома с ребёнком мне на много комфортнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы