Как самоизоляции изменила тебя?

It ,
Дак когда-то ж весело жили

Paradoxe(fr) ,
Ой не знааааю!
Посоветую самонаблюдение

Астра ,
Я почти ломанулась)))
Но такое г продают за мою деньгу.

Астра: может,кто и ломанется квартиру продавать и загородку брать.

вряд ли. Многие и сейчас хотят, но хотят задешево. А все более менее приличное дорого. И вряд ли резко снизится в цене

Мы год дачу искали. Последний месяц чуть не каждый день смотрели. Очень мало приличных за небольшие деньги.

А 1,5млн это маленькие деньги или приличные для дачи с перспективой?) Или норм.

Поняла, что годы жизни идут, а кризисы не заканчиваются.
Сперва "сейчас надо потерпеть", потом еще "потерпи", потом снова "подожди, все наладится", потом "терпи, все терпят и ты терпи" и вот так жизнь проходит.
Перестройка, 90-е с их нищетой, потом кризис, потом еще кризис, потом еще кризис, теперь эпидемия и карантин вдобавок к новому финансовому кризису и подступающей нищете. А тут и пенсия не за горами.
Молодость запомнилась нищетой 90-х, видимо, зрелость и старость пройдут под тем же флагом.
Нет чувства уверенности, невозможно расслабиться психологически. Такое чувство, что всю жизнь живешь с втянутой головой и поднятыми плечами - ожидая нового удара.

Хотя, как мне кажется, тем, кто много лет жил успешно в финансах и не испытывал жесткого ограничения в финансах всю жизнь, им сейчас тоже проще.

Во-первых, успели пожить в свое удовольствие
Во-вторых, финансовая подушка есть, а с ней и уверенность в себе.
Например, депутатам и топам крупных компаний. Есть навыки и опыт работы на руководящих должностях. Есть связи.
А это, по опыту Оленьки Глацких - показывает, что они всегда будут пристроены на хорошие места.
У таких людей сейчас основная забота - чтобы скорее полеты на Мальдивы открыли.

Говорящая с котами ,
Поэтому очень работает поговорка - если вы попали в жопу, постарайтесь там обустроиться с максимальным комфортом)

Lestat ,
Год долго((
Я нашла афигенный дом. Но у меня денег на него не хватает ))) предложила скинуть, молчат)

Дама Бубён ,
Как вариант ))

Аноним 492: Вот что именно изменилось- в голове

Ооо
Очень многое, как ни странно.. И полное принятие сейчас- моя главная эмоция

Аноним 492: в отношении к близким?

Я решила, что чуть подсокращу время проверки своего мужчины, если мы достойно выйдем из этого всего. Пока полет отличный, но это ещё не конец, все спереди

Аноним 492: чего хотела и к чему стремилась- больше не хочу

Это точно) ==полностью поменялись практически ценности и взгляды на жизнь

Дама Бубён ,
А можете сумму озвучить в каких пределах ищите, чтобы тоже сориентироваться?

Аноним 963 ,
Я не дачу ищу. Я хочу дом. Смотрю в пределах 7. Это самый максимум максимальный. Цена моей квартиры.

MVA: А вот отношение к государству... Надоели

наши Надоели ниче не изменят
я вообще к этим вещам лояльно, вот полностью пофигу

Аноним 340 ,
Нет, просто чтоб в окне торчали елки и не было соседей над головой)

Астра ,
Да, согласна. Это и смотрю.
За 7 нет того, что я хочу. Пока не нашла.

MVA: Я не хочу больше жить лабораторной мышью. Над моим поколением всю жизнь ставят эксперименты без необходимости

Че делать думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы