Как самоизоляции изменила тебя?

Аноним 631 ,
Неее, на работу в халатах не пускают, да и нет их у меня, так что жду, когда выпустят ТЦ на арену

А нас всех троих накрыла ломка по "железу", мужчины начали терять форму. Вчера сын с мужем куда то сбегали и теперь у нас весь балкон завален - гриф, блины, наборные гантели и даже гиря в 24кг. Вот думаю, не рухнет ли балкон - там 100кг в общей массе!
Каждый день устраиваем теперь по три тренировки. Едим мало, в основном творог, куриное филе и протеиновые коктейли. Я отвыкла от сладкого!
Жаль, только движения по квартире маловато - метраж не позволяет разбежаться.

Дама Бубён: В очередной раз поняла, что все к лучшему.

И у меня помимо работы(а я как работала так и продолжаю) прибавились пенсионеры. Свои и соседей патронирую.
А так только командировок нет. Жалко так, я люблю движуху.
Приятно, что каждую неделю списываемся с партнерами из Шри Ланки, Индии, Малайзии. Они пишут спрашивают, как у нас дела, все ли здоровы.
Прям молодцы.

Neiron ,
Как у них, Тань?

Аноним 340: вы "паразит"

Аноним 340: помогали знакомой

вы уж определитесь

Дама Бубён, В Малайзии, в Шри Ланке вроде ничего, самоизоляция тоже. Не много заболевших относительно и у них ооочень хорошая медицина.
Индусы бодряком.
Самая жесть в Европе все таки сейчас.

Частично освоила программу русского языка: склонения, вспомнила падежи, не понимаю, зачем нужна таблица окончаний для разных склонений и падежей. Всегда писала грамотно " на слух". Ну может разберусь, для чего все-таки эта таблица.
Узнала много новых правил, пытаюсь перевести их на "доступный" русский язык для ребёнка.
Думаю, может репетитором пора стать? Ненавижу ДО (школьников двое).

Тоже никак.. кроме того что еще больше хочу частный дом или дачку..

Стала почти единственным кормильцем в семье, все платежи на мои плечи упали. Муж только сидит и ждет чего-то, от этого хочется его пнуть под зад. Жду от него иных действий, пришло какое-то разочарование, всегда думала, что с ним и его золотыми руками никогда не пропадем. Оказалось, что у человека нет никакого желания, ему нормально сидеть на моей шее. Плюс он высыпается и сидит до 2х ночи смотрит кино, потом обижается, что я не смотрю с ним и сил не секс у меня нет...встаю в 6 утра.
Сидит с ребёнком, это огромный плюс, но минус в том, что он вечно в ноутбуке сидит, а ребёнок сама с собой, так, что и как отец не сильно впечатляет.
Прихожу домой пустой холодильник, куча посуды, разбросанные игрушки и начинается моя вторая смена рабочая, так как ребёнок не в садике и есть ей надо раза три как минимум, а мне готовить.
В итоге денег ноль, времени на отдых ноль, в близком человеке разочарование сплошное.
С подругами не общаемся, одна сама отвалилась перед карантином, а сейчас ушла в полную изоляцию, вторая такая же как я белка в колесе работающая.
Плюс переезд, муж делает ремонт, но как огромное одолжение за которое я должна в ноги упасть, если этого не произошло, значит я неблагодарная, если нет после этого секса я также неблагодарная, по его логике он должен падать мне в ноги за каждый сваренный суп, к ремонту тоже теперь все я покупаю, вообщем скоро будет развод. Так устала за эти месяцы, мне кажется, что за год так не устаёшь.

Смирилась с тем что отпуск будет на даче. Поняла что у меня профвыгорание. Но менять сейчас работу не вариант.....

Умничка Лола: Но последние пару дней стало беспокоить что-то. Как проблемы с дыханием. Возможно, панические атаки приближаются, не знаю. В закрытом пространстве они могут возникнуть наверное. Будто воздуха не хватает

У меня тоже самое, приближаются атаки, потом откатывают. И так через день, два. Тревожно как-то. Мозг постоянно думает тысячу мыслей обо всем. У родственника проблемы со здоровьем бах, и случились. Жизнь стала еще более непредсказуемой. Нет сил морально....... Хочется уехать куда-нибудь, будто сбежать от себя хочется и от всего вокруг

БезИмениФото: С подругами не общаемся, одна сама отвалилась перед карантином, а сейчас ушла в полную изоляцию, вторая такая же как я белка в колесе работающая.

Подруги тоже отваливаются..... Не хватает общения по-душам, очень не хватает. С мужем так поговорить не получится

Paradoxe(fr),

Актуально?

Paradoxe(fr) ,
какая прЭлесть

Наверное килограмма на два изменит
Надеюсь не больше
Дача у нас есть,но я туда как не ездила так и не езжу.

Курить бросаю 30 лет курила, никакие кризисы не мешали, а тут, живём в деревне, до моих сигарет ехать 50 км туда обратно, ладно хоть сын вейп привез, не так ломает.

Paradoxe(fr) ,
Аня!
Я так громко заржала, когда увеличила.

Paradoxe(fr),
кто Вам так насолил?

Астра: Надеюсь ,благодаря пандемии,будет рост продаж и цен на загородку.))

Вам это зачем? Вы риэлтор? Людям жрать скоро и нечего будет, думаете они с голода за загородной недвижимостью ломанутся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы