Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это нормально или все было враньё ?

Общались пару месяцев, виртуально, встретиться хотели после карантина, он говорил что очень благодарен судьбе, что я появилась в его жизни и все в таком духе, для него эти слова много значат (я так думала), он совсем не бабник, не гулящий, мне очень нравилось его оооочень хорошее отношение ко мне, но тут мне не понравилось его одно действие и я вспылила ( он пробил про меня всю информацию и сам сказал мне это все), я сказала что мне это не нравится и меня это оттолкнуло от него и я хочу закончить общение, он конечно извинялся раза три в течении часа, а потом написал хорошо, твоё право и все на этом, уже неделю молчит и думаю не напишет, но разве мужчина который дорожит девушкой, так легко готов с ней попрощаться ?
И да, он мне написывал год где то, но я с ним не общалась толком, а вот в карантин решилась пообщаться

Аноним 53: он говорил что очень благодарен судьбе, что я появилась в его жизни и все в таком духе, для него эти слова много значат

Аноним 53: благодарен судьбе, что я появилась в его жизни и все в таком духе

Уже на этом со 100% уверенностью можно сказать что не только вам это говорит )))

Lagunа ,
Да не похож на пустослова, очень серьёзный и тд

Вот крышак то у людей рвёт.

аноним13 ,
Почему ? Видимо я наивная

Вам 15?

У нас просто общение было круглосуточным,близкие стали друг другу

Аноним 53 ,
Что он про вас такого пробил ?)

Аноним 53: для него эти слова много значат

Очень много? Он платит за слова?)

Ииии?
Сами же сказали.

Аноним 53: я сказала что мне это не нравится и меня это оттолкнуло от него и я хочу закончить общение

Хотели закончить - получите, распишитесь))

Какая разница что там нормально или нет. Вас же это не должно уже волновать или задето самолюбие?))

Аноним 53 ,
Вы сами его послали. Он сделал так, как вы просили. Что вас теперь удивляет?))
Я уже давно поняла, что мужики делают то, что от них просят

Лагерта: Вот крышак то у людей рвёт.

Третья неделя карантина

Аноним 53 ,
Ну вы же сказали, что хотите закончить общение. Он извинился и закончил общение. Вы опять недовольны. Женская логика

KILAXY,
Но.
Круглосуточно стали близки друг другу.
Дешевый дамский роман в мягкой обложке

Аноним 53: Видимо я наивная

Видимо а что он пробил?

Я вспылила, а он так долго мне написывал, что когда я пошла ему на встречу, то со всем согласился и сказал "пока"

Ладно девочки)))) Обсмеяли меня)))) видимо я наивная дура ))
Иногда полезно послушать мнения со стороны ))

Смотря какую инфу он нарыл про вас! Может вы скрывали что были 3 раза замужем и есть дети,а ему врали,что ни разу нини и детей нет.Тогда да,он прав!

Tany1982: Может вы скрывали что были 3 раза замужем и есть

Или в тюрьме сидела за убийство мужа

Lagunа,

Автор, я б не доверяла человеку, который про меня все пробивает
А то, что он вам об этом сказал, говорит о его не очень далеких умственных способностях
Оно вам надо?

Аноним 53: благодарен судьбе, что я появилась в его жизни и все в таком духе, для него эти слова много значат (я так думала), он совсем не бабник, не гулящий

Это теперь по переписке можно понять? За пару недель?

Lagunа ,
Очень смешно! Я говорю что знаю.У подруги Был молодой человек,общались нормально так,встречались 6 мес.,а потом случайно узнала,что женат 3 раза был и есть ребенок,а ей врал что ничего и никого не было.Так что бывает да,такое

Аноним 53: он пробил про меня всю информацию

вот мне тоже интересно что такого можно узнать, что

Аноним 53: я хочу закончить общение ? что такого в ы скрывали? или он просто узнал где живете/работаете , т.е. некие общие сведения? ну и что такого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы