Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это нормально или все было враньё ?

Лилибет: Автор, вы знаете в какой фирме он директор был?

зачем? свалил мужик уже) зачем про него что то узнавать еще)

Skazochka ,
Автору обидно, что хорошего мужика, да еще и директора упустила, а когда выяснится, что он не совсем, точнее совсем не директор, автору не будет так обидно

слайм ,
Нет, Виктор, а что ?))

Лилибет ,
Причём тут директор или нет?))) у меня были мужчины и гораздо статуснее этого

Cabrita Blanca ,
Ну вот,бывает же ))))

Лилибет: Автору обидно, что хорошего мужика, да еще и директора упустила, а когда выяснится, что он не совсем, точнее совсем не директор, автору не будет так обидно

директор директору рознь))))

Аноним 53: Видимо я наивная Да, и романьтизьму в вас много.

Мастерс ,
Что же делать как же быть ?)) частенько слышу, что я наивная, это мешает мне по жизни, как измениться знать бы, все только говорят, а советов не дают как измениться

Так смешно.
Общались виртуально. Он совсем не бабник

Аноним 53: советов не дают как измениться

ну вот вам один совет: смотрите на поступки, а не на слова. быстро пелена с глаз слетает

Аноним 53: Мужчина должен добиваться

У вас золотой резерв США в трусах спрятан?

Аноним 53: частенько слышу, что я наивная,

Вы не наивная, вы взбалмошная, инфантильная и с завышенным ЧСВ.
Да и врёте глупо о том, что легко проверить.
Вот уж мужик рад, что такое сокровище мимо проскочило.

Аноним 53: Да ничего он такого не пробил, возраст мой узнал )))) он думал я на 5 лет младше )))))))

так вы сами виноваты!!! начинаете общение с вранья!
п.с. это ваша тема про переписку в пол года, что мужик на карантине в командировке и что договорились встретиться после карантина? ваша же? там о же самое написано

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/859709/
вот тема, ваша?? там тоже типа уехал, но местный, что сблизились в карантин и прочее

Аноним 53: работает директором, просто сейчас в другом городе , улетел на 1 год, а так местный

директор? в другой город?? хорошо он вам доширака на уши навесил

Я бы тоже хотела знать с кем общаюсь,если бы была возможность тоже бы пробила. Вы попросили отстать ,он отстал.

Анонимка ,
Не моя
Общение с вранья не начинала, познакомились на СЗ, там был указан возраст мой, но в анкете написано, что возраст указан неверно, модератор не давал исправить
Это было не враньё, а не договоренность, он не спрашивал, а я молчала
Про директора почему всем смешно? Это что какая то не реальная должность? Как будто я написала не директор, а президент
Я видела сайт их организации, там всем указано
Если вы все привыкли общаться с уборщиками, то для меня общение со статусным мужчиной это обыденность
Всем счастливо, всем удачи

Модератор закройте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы