Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это нормально или все было враньё ?

Жизнь прекасна ,
Мужчина должен добиваться )))))

Аноним 53 ,
Можно подумать, если бы у вас была возможность пробить его данные по всем фронтам, вы бы не воспользовались...
тем более просто возраст узнал...
чо вспылили то?....

Зы. Познакомилась с парнем на СЗ, в анкете указаны у меня были др, имя, город. Он мне на второй день «у тебя фамилия *****?» Я опешила сначала, а потом он объяснил, что по имеющимся данным нашёл меня в соцсетях, а там и фамилия указана. Я, кстати, замуж за него вышла потом )))))))

Аноним 53: Мужчина должен добиваться )))))

Он вам ничего не должен ещё. Вы просто приятно проводили время. Оба. Пока автор не закозлила.

Аноним 53: Не) не буду) если бы мужчина хотел, то написал бы сам)

после того как послала - конечно конечно надо полагать что желание у мужчины конечно должно возникнуть...
сказочка для подростка.
автор - Вам сколько годочков?

Аноним 53: Мужчина должен добиваться )))))

это сильно сказано.
только подумайте - есть ли смысл добиваться человека которому это НЕ нужно?
к Вашему сожалению Вы не единственная женщина на земле.
и да, надо помнить - свято место не долго пустым может быть...

Tany1982: потом случайно узнала,что женат 3 раза

у подружки третий муж только при разводе случайно узнал, что он не второй, а третий

Аноним 53: но разве мужчина который дорожит девушкой, так легко готов с ней попрощаться ?

Так мило...
Автор. Вам сколько лет?

Cabrita Blanca: у подружки третий муж только при разводе случайно узнал, что он не второй, а третий

Каждый кто не первый, тот у нас второй! (с) И кто скажет, что это не так?

Аноним 53: Он не зек)))) работает директором, просто сейчас в другом городе , улетел на 1 год, а так местный

Уверены? Что директору делать в другом городе целый год? Или его туда директором только на год назначили?

Аноним 53 ,
Директора Алексей зовут?

Cabrita Blanca: у подружки третий муж только при разводе случайно узнал, что он не второй, а третий

шикарная женщина ваша подруга!)

Мужик нормальный. Три раза извинившись отвалил и не гундит.

А у вас все сложно. То вы завершаете общение, то не завершаете. Разбирайтесь со своей головой.

Аноним 53 ,
Нормальный мужчина не добивается. Он ценит свои границы и границы других людей. Добиваются невротики неуверенные в себе.

что это было? вы не разу не виделись, а он вами не дорожит! Вот, сука! А как же дети, ипотека, кредиты... виртуальные?

Аноним 53: он говорил что очень благодарен судьбе, что я появилась в его жизни и все в таком духе

Не Андрей, случайно, зовут?

Аноним 53: но разве мужчина который дорожит девушкой, так легко готов с ней попрощаться ?

Чем дорожит? Виртуальным общением?

Автор, вы знаете в какой фирме он директор был? Наведите сами о нем справки, позвоните в фирму. Ощущение, что в местах не столь отдаленных он сейчас директор

Как директор может пропадать целыми сутками в интернете? Каааааак?
Ну нет у них столько свободного времени, нету.....
Я б уже задумалась 100раз, что там за директор такой, который круглые сутки не работает

Vesnuwka443: Как директор может пропадать целыми сутками в интернете? Каааааак?

Может он на карантине сидит?

Red_Alexxa,
Чёт я сомневаюсь, что директор сидит спокойно на карантине и про любовь думает, а не про убытки компании
Ну хотя, директор директору рознь конечно!

Vesnuwka443: про любовь думает, а не про убытки компании

Мне кажется в такое время как сейчас вообще сложно думать о любви и отношениях, все в стрессе..

Red_Alexxa,
Тоже так думаю...а тут ещё дамочка причуды свои показывает, ему вот только этого и не хватает сейчас для полного счастья! Слился и молодец! А то ещё ничем не обременён перед ней, а ему уже концерты по заявкам устраивают)))

Автор, а если вы сейчас всю поднаготную этого гражданина вывалите, мы вам похлеще нароем про него инфы

Аноним 53 ,
Как можно судить о человеке только по общению?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы