Знакомы три недели, а уже попросил в долг? Гаденько на душе :(

Может с каждым бывает, произвел впечатление человека слова, деятельного, завязалось душевное общение, ощущение родства душ. Теперь думаю, не игра ли это, чтобы завести выгодное сексуальное/денежное партнёрство? Знает что есть кредит и при этом попросил. Сумма небольшая, на неделю. У меня сразу розовые очки спали, возбуждение от его сообщений и "бабочки в животе" куда то делось...
Это показатель что мужика в бан в плане отношений или всякое бывает и я вижу подвох там где м.б. другая бы просто не придала значения?

Денег дали?

У меня бы отпало сразу и само (

Оспади, она еще сомневается, не зажралась ли. Ну хорош.
Нахер с пляжа.

Аноним 824: Это показатель что мужика в бан в плане отношений

Вы психически здоровый человек и всё верно поняли.

Я тоже бы сразу после такого сразу отшила и долго в разочарование бы была.(((((

Аноним 824: Знает что есть кредит и при этом попросил. Сумма небольшая, на неделю.

Попросите у него тоже, на свой кредит.

Аноним 824: произвел впечатление человека слова, деятельного, завязалось душевное общение, ощущение родства душ. Теперь думаю, не игра ли это, чтобы завести выгодное сексуальное/денежное партнёрство?

Скорее всего подстроился под вас, говорил то что вам хотелось бы слышать.

Аноним 824: другая бы просто не придала значения?

Какая другая? Нормальная бы точно придала.
В бан конечно

Аноним 824: Может с каждым бывает, произвел впечатление человека слова, деятельного, завязалось душевное общение, ощущение родства душ.

До свидания!

Аноним 824: или всякое бывает

бывает, конечно, но не в подобном случае

Какую сумму спросил?

1.Ненормально мужчине занимать денег у женщины.
2.Ненормально просить денег у человека, с которым знаком 3 недели, независимо от пола.
Вывод: Мошенник - альфонс.

Позорище в наше время просить в долг. Куча кредитных киосков и банков. Даже подружке б не дала. Тем более послала б мужика.

Спасибо всем за ответы, во мнении своем укрепилась.

Автор, а где вы с ним познакомились? Тоже хочу родства душ... Но на сайтах знакомств не могу решиться знакомиться, наивная потому что...

Автор , мы вас советуем со стороны, не зная человека. Конечно, просьба в долг это странно и настораживает, НО! вы то знакомы с человеком лично. Мой муж тоже просил в долг и даже забывал отдавать, мне приходилось напоминать и выходить из зоны комфорта. Но я знала человека лично, знала, какой он невнимательный к деталям и забывчивый. Вместе уже 10 лет, сам зарабатывает и все хорошо. Поэтому непонятно о какой сумме идёт речь и почему именно вы? У моего часто денег на такси не было, занимала. Что то ещё по мелочи выручала.

Сумма?

Родство душ это для девочек
Опытный мужик вам его за минуту устроит
Довершит впечатление ваше одиночество, желание сильного плеча и самовнушение

ММария: У моего часто денег на такси не было, занимала. Что то ещё по мелочи выручала.

Это сколько лет назад было? Мне кажется сейчас это другое, это как способ заработка.3 недели, ну какой долг у женщины, займи у родственников, друзей. Кредитку оформи, не, мне не понять

Так мошенник это, сразу ясно.

Сколько просит то?
И как объясняет. Одно дело, налички нет, а надо. Или наоборот, надо перевести с карты кому нибудь, а у него на карте нет, вам потом отдаст. Это нестрашно, имхо.

Тоже сразу мысль о мошенничестве пришла.
Сколько хочет ? Вы дали в итоге?
Фраза "извини, я в долг вообще никому не даю, даже родственникам" его желание общаться отобьёт?

Скажите, что денег нет и сами не знаете, как выплачивать дальше свой кредит. Посмотрите на реакцию.

Сразу бы в шутку все перевели, ой, милый, а я у тебя хотела попросить в займы, кредит оплатить, ну ладно, подругу попрошу выручить, поулыбаться и посмеяться, типа такая вы наивная и ничего вас в его предложении не смутило. Может он и сам бы от вас отвалился, а может действительно, добропорядочный.

Я в свое время кредит взяла на машину, т.к. кризис был и ему банк отказывал, т.к. работу только поменял ю, если правильно помню.
А машину ни жить, ни быть надо было поменять мужчине.
Живём больше 10 лет. Свой дом, три машины, он основной добытчик в семье, трое детей. Офигенный муж
Но конечно дурочка, сейчас бы на такое не подписалась)))

Все про сумму спрашивают, но тут дело не в сумме даже, а в самом факте. У меня бы после этого все упало и не встало на него больше. Сейчас столько кредиток предлагают, можно сделать все, чтобы занять где угодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы