Знакомы три недели, а уже попросил в долг? Гаденько на душе :(

Гнать в шею.

Ledum: 1.Ненормально мужчине занимать денег у женщины.

А наоборот вполне себе нормально?

Ledum: 1.Ненормально мужчине занимать денег у женщины.

Устаревший стереотип мышления

Ledum: Ненормально просить денег у человека, с которым знаком 3 недели, независимо от пола

микрозайм и ипотечный кредит это тоже касается ( там займодавца вообще не знаешь )

NikLiDa:
Все про сумму спрашивают, но тут дело не в сумме даже, а в самом факте.

Да ну как. Допустим, погуляли, проводил девушку и понял, что на такси не хватает, а пешком на какой-нибудь химмаш то ещё удовольствие, попросил 300 рублей - это одно, я бы дала и не парилась даже.

Не, для меня это недомужик. У него родни/друзей нет? Или у них просить стыдно? Я бы ему сразу сказала, что для меня этот не приемлемо, мы три недели знакомы, ты уже денег занимаешь, альфонсом попахивает, а это не мой вариант отношений

Нет, сразу нет.
Тем более три недели знакомы, считаю вообще хамством

Аноним 824: Это показатель что мужика в бан в плане отношений

Абсолютный показатель
Я бы заблокировала без объяснений

Сaш-ок: Устаревший стереотип мышления

Для вас нормально брать деньги у женщин?
Нафиг таких современных

Аноним 821: Да ну как. Допустим, погуляли, проводил девушку и понял, что на такси не хватает, а пешком на какой-нибудь химмаш то ещё удовольствие, попросил 300 рублей - это одно, я бы дала и не парилась даже.

так можно по 5 баб провожать в день, по 1,5 тыщи заработать, а в месяц это уже 45 - выше средней зп по региону, неплохой такой лайфхак.
зы, главное красиво в уши петь...

Аноним 180: Я в свое время кредит взяла на машину, т.к. кризис был и ему банк отказывал, т.к. работу только поменял ю, если правильно помню.

Вы были знакомы всего 3 недели?

Аноним 821: Допустим, погуляли, проводил девушку и понял, что на такси не хватает, а пешком на какой-нибудь химмаш то ещё удовольствие, попросил 300 рублей - это одно, я бы дала и не парилась даже.

Давно прошли те времена, когда мелочь по карманам на такси искали Такси по приложению, оплата по безналу

Аноним 640: помогла

Аноним 640: вообще надо стараться меньше обижать людей

Не дать денег = обидеть? Странная логика.
Раз такой ранимый самостоятельно пускай зарабатывает.

Анонимный ник: Давно прошли те времена

Это просто пример, что сумма может иметь значение, не надо так буквально воспринимать.

Меня поражают женщины , которые пишут: я вот тогда дала в долг, так вот женаты уже столько лет и он вау))
То есть если б не дали в долг , все ))) были бы одинокими всю жизнь ?)))))))))))
Я бы не дала денег , автор . Он что никого кроме вас не знает ?
А сумма то какая в итоге ?

Нет, не дала бы. И общаться перестала бы.

Aneчкa: Вы были знакомы всего 3 недели?

Да, месяц встречались.
Он машину купил, кредит оплачивал, сам уехал вахтой работать тогда, а я ездила на его машине))

Блинчик: Для вас нормально брать деньги у женщин?

Ага, особенно если это работница банка
А для вас это ненормально?

У меня муж с 20летним стажем и то не осмелился попросить.
Я женщина, какие нафиг деньги? Даже если я больше него зарабатываю.....

Аноним 824: завязалось душевное общение, ощущение родства душ.

Аноним 824: Знакомы три недели

ой бабы дуры....

Аноним 824: произвел впечатление человека слова, деятельного, завязалось душевное общение, ощущение родства душ.

блин) уже кто то писал в соседней теме, повторюсь) дешевый женский роман в мягкой обложке)

Аноним 824: Сумма небольшая, на неделю

я бы сразу отправила с пляжа. у него есть друзья, коллеги. это стремно брать у малознакомой девы в долг.
но кому как, конечно. родство же душ и все такое

Сaш-ок: Ага, особенно если это работница банка

А какая причинно следственная связь с профессией женщины?
Кредит вам банк даёт (т. Е. Юридическое лицо), а не человек.
Или вы на сигареты стреляете у работниц банка?

У меня была такая же ситуация в 29 лет, встречалась с мч месяц. Сама жила на съёме , ждала сдачи дома с 2 детьми, с кредитом и без алиментов. Но зарабатывала очень хорошо в то время. Он попросил 15 тыс. у меня все к нему упало, решила дать денег, тк этой суммы было не жалко, просто было интересно посмотреть на дальнейшие его действия. Деньги отдал через пару недель, в это время я с ним перестала встречаться, ну и после того, как отдал долг даже по тел не разговаривала.
Сейчас бы не дала ни копейки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы