Тема закрыта

Причина: 0

Помогал ли вам Бог? Молитва? Какие чудеса были в вашей жизни?

Были ли у вас явные чудеса помощи?

астра? ты бредишь? или это подделка под "астру"?

Lapka Narcissus poeticus
стра? ты бредишь? или это подделка под "астру"?

Почему бред? Я не астра, я аноним

Астра
Я не астра, я аноним

великолерный ответ!

Lapka Narcissus poeticus
астра? ты бредишь? или это подделка под "астру"?

вот тоже думаю...

это паленая Астра :)

Лампа
это паленая Астра :)

теперь у ней есть еще один ник!!!!

Лампа
это паленая Астра

за такие проделки дают бан :D

Чудеса происходят в жизни у каждого, но не каждый способен их увидеть. По этому поводу вспоминается старый церковный анекдот: беседует верующий и атеист о чудесах. Атеист утверждает, что чудес не бывает.

• Ну а вот если ты с колокольни упадешь и не разобьешься - разве это не чудо:
  • Нет, это случайность.
    • А если второй раз упадешь и не разобьешься - это чудо?
  • Нет, это совпадение.
    • А если третий раз упадешь и снова не разобьешься?
    • Тогда это уже привычка!!!

Жмурик
за такие проделки дают бан

вы такие смешные. наверное вам будет трудно поверить, но есть и те, кто не знает, что есть такой пользователь Астра. Для тех, кто тут давно, конечно это имя из разряда священных, но не все же новенькие об этом знают. Я уверена, что этот аноним ни в коем разе не хотел бросить тень на имя великой Астры. Прежде чем истерики устраивать, может стоит создать список названий и имён, которые использовать нельзя, а если уж говорить о них, то с придыханием.

ДоВесны
бросить тень на имя великой Астры.

чем же она так великА? ;)

jersan
чем же она так великА?

Прочтите ВСЕ ее темы, прочтите ВСЕ ее собщения во ВСЕХ темах, который она участвовала. И ВСЁ поймете :)

Дождинка

у меня голова лопнет если я ВСЕ! её опусы прочитаю... :)

Барвинок? О5 ты?))))))

астра, не астра, какая разница? тем более, что само слово "Астра" распространено и много кому может прийти в голову так назваться, без всякой задней мысли.

но я так-то не о том :)

тема >Астра

Помогал ли вам Бог? Молитва? Какие чудеса были в вашей жизни? кстати, довольная интересная сама по себе

если уж совсем по теме... я так думаю, что мне раза три помог... :)

Модератор
Барвинок? О5 ты?))))))

шо опять???????? %O %O %O Многоликая наша :D

А по теме...
Моя нонешная беременность и есть чудо-чУдное ;)

jersan
чем же она так великА?

размерами в талии видать :D

porcupine
астра, не астра, какая разница?

:D

Чипа
Моя нонешная беременность и есть чудо-чУдное

Непорочное зачатие? Волхвы были? Звезда на востоке зажигалась? :D

мне не помог
хотя молилась ... искренне...

sunnygold
мне не помог
хотя молилась ... искренне...

AlexFo™
Моя нонешная беременность и есть чудо-чУдное

если в этом, то я ток в секс верю...Сообщение было изменено пользователем 07-09-2008 в 21:51

ДоВесны
Для тех, кто тут давно, конечно это имя из разряда священных, но не все же новенькие об этом знают. Я уверена, что этот аноним ни в коем разе не хотел бросить тень на имя великой Астры. Прежде чем истерики устраивать, может стоит создать список названий и имён, которые использовать нельзя, а если уж говорить о них, то с придыханием.

как список сделате, мне плизх киньте ссылу.. а то я поди тож не знаю о ком придыхать надо! :(

Как насчет божьей помощи, не знаю. А интуиция пару раз жизнь и здоровье спасла. Я вообще в чудо не верю.

далеко не в этом, к сожалению
жизнь не всегда видимо подвластна молитвам....

Моя мама рассказывала, что когда я была маленькой года 4 примерно, то периодически меня отдавали в деревню под присмотр бабушке, которая была очень набожная, староверка. Помню, она меня все молитвам учила (без фанатизма :) ) и хотела, чтобы я с ней рядом молилась стояла, а я маленькая, шилопопая, ну какой из меня ученик :D. И вот в один из дней, когда бабушка в очередной раз меня попросила с ней постоять и Богу помолиться, я вдруг как на колени хлобыстнусь, и так истово стала молиться, прямо как в трансс впала (тоже помню этот момент) и так же вышла из этого состояния неожиданно. Бабушка меня останавливать не стала, но удивилась очень сильно, вечером маме моей рассказывает, а та ей говорит, что у них днем на работе (она отделочником на доме работала) балка оборвалась, на которой они с напарницей стояли и они с 9 этажа полетели. Чудом балка зацепилась за балкон где то посередине дома, их вытащили мужики. Бабушка говорила, что это я маму отмолила. Вот такая история у нас семейная

Астра

а какому богу вы молитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы