чувствую себя коровой с мальчиком

Аноним 663, Я 1,85 м.

А мне всегда неудобно рядом с невысокими мужчинами. А если еще и щуплый, то вообще. Стараюсь от них подальше отойти, чтобы не стоять на одной линии взгляда. Вот такие тараканы. Мне перед ними грубо говоря неудобно, что я выше них. И я вроде как понимаю, что это природа, и никто не виноват, что вот так вышло. Но так как мне некомфортно и я как будто чувствую неловкость, я отхожу, не демонстративно конечно же, а аккуратно.

Мастерс: Я 1,85 м.

Обожаю высоких мужчин. Поэтому автора понимаю. У самой был когда-то в студенчестве молодой человек со мной одного роста. Очень хороший был! Но вот не смогла я с ним...

Аноним 629: Весь в корень ушел.

врут

Аноним 629: чертовски сексуален

Мне не помогло. У меня был на этот счёт пунктик.
Ха, автору вопрос. А если бы ваш коротышка выходил к вам из машинки стоимостью миллионов 20, так ли был бы важен его рост?

Аноним 765 ,
Зря.Я выше мужа на 2 см(я -180,он-178см).Первое время любила шпильки 12 см,он "гордился" мной перед друзьями,а когда были в клубе-боялся подойти(поклонников было много)...Когда начали жить вместе,попросил не надевать больше такие высокие каблуки,первое время не слушала...Потом самой стало неинтересно,хотя когда "образ" требует шпильки-надену.Меня не волнует,что муж меня ниже ростом,потому что я знаю,что он меня любит,и я его люблю И со стороны даже видно,что мы не "фриковая" или "фейковая" пара,12 лет,я думаю,что это доказательный срок.
Автор,если любите-дерзайте,и плевать на мнения других.Главное,чтобы "СЕБЕ" было приятно и комфортно...далее решите.

У меня муж 170 а я 165 но на каблах я его выше, и на свадебных фотках выше, ему нормально, он говорит так то я тебя на 5 см больше , мужик должен быть в себе уверен, тогда женщина будет на него с открытым ртом смотреть и не замечать его роста.

В юности за мной начал ухаживать молодой человек. Но мне было ужасно неловко, что ростом он был как я (я - 162 см). Стеснялась и в результате мы расстались. А через несколько месяцев он женился на моей подруге, которая была на полголовы меня выше. И её ни разу не смущала разница в росте, они очень гармонично смотрелись. Прошло уже 20 с лишним лет, у них уже внуки, счастливы вместе.

Аноним 633: мужем одного роста, стоим нос к носу, целоваться приходится прямо

Аноним 475: я такая расслаблялась и думала мол муж выше больше и мне можно жрать )))

Аноним 475: вот думаю, а был бы муж меньше, то может как то б раньше бралась за себя и не распускалась бы )))

Все ясно, виноват муж! )))

Аноним 663: Учёными доказано, что страсть длится не более 365 дней.

Британскими, полагаю?)))

ПрекраснаяОсоба: Главное,чтобы "СЕБЕ" было приятно и комфортно...далее решите.

Так в том и суть,что, похоже,автору и некомфортно

Автор, мой рост 175 см, люблю каблук 10 см, и вот всё время мужчины у меня 170-171 см)))) ну прям кайфуют что-ли мужики от того что женщина высокая)))
А высокие мужчины от 180 выбирают маленьких женщин...

Аноним 765: тараканы или искать нового мч?

Снять каблуки

Автор, может Вы его не любите, если замечаете его внешние недостатки. И не переживали бы, что подумают окружающие. Параметры человека, далеко не главное в отношениях. Лучше если у Вас будут одинаковые ценности в жизни.

Аноним 765 ,
Я 173, муж 168. Никакого дискомфорта. Это все просто стереотипы. Тоже всегда искала мужчину выше себя (точно знаю откуда это идёт, из семьи, мама всегда внушала, что мужчина должен быть выше. Только для чего, я так до сих пор и не разобралась). Мы с мужем уже 11 лет вместе. Да, каблуки не ношу, но я и в принципе их никогда не носила, чувствовала себя некомфортно, даже когда мужа нет рядом.

щас вам про нелюбовь расскажут, ага
я одно время оч сильно влюбилась. прям жить не могла. но рост парил. расстались по другой причине, из-за этого бы не ушла, но....
да и рост был почти один, если босиком. не измеряла, мож, пара сантиметров. но не уютно. хочется , чтоб повыше.

Аноним 988: Вот такие тараканы.

Аноним 988: это природа

мы ищем защитников

Аноним 765: коровой с мальчиком

Оставьте ковбоя в покое и перетавите уже тараканов.

Аноним 765,
Вы для него будете королевой всегда
Представьте что он другую 171см-ую обхаживает? Если ревности нет - то расходитесь.

Аноним 765 ,
Автор мне кажется вы слишком загоняетесь. Да тут ответ дадут бросать особенно обделённые женщины. Если тянет то бросьте вы рост, важнее то что чувствуешь. Не в росте счастье, живите здесь и сейчас может и через неделю уде по другому думать будете.

божечки, фигня какая!
меня вообще ничего не устраивало в муже поначалу - я его стеснялась жутко, даже старалась рядом идти будто мы не вместе
рост у него 172, у меня 165, каблуки носила и ношу
но не рост меня смущал, а как одет, как выглядит, хоть я и люблю худых мужчин, но он был слишком худой на тот момент
я была в тот момент звезда-звезда)))
но он на столько подходил мне во всем, что я как-то привыкла со временем, а сейчас так и вообще сравнялись - я его переодела, он поправился, я поправилась, потом похудела, оба постарели.......

как смотрится пара в начале вообще не важно
совместная жизнь все расставит по своим местам, счастливые пары будут смотреться гармонична, а несчастных не спасет красивая картинка

Ахаха
У меня муж с меня ростом, а я 164см. Сначала непривычно было, сейчас наоборот, нравится даже. Каблуки, платье и он рядом брутальный. Лишь бы не худой. У меня в теле. И лысоват. Это любовь
Хотя с первого взгляда не понравился, но обаятельный чертовски, этим и зацепил.

Пожилой жмых: Да нее. Я под 2 м. Низких и толстых ни разу не выбирал.

Все еще впереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы