чувствую себя коровой с мальчиком

сразу представила пару софи тёрнер и её малыша джонаса ) главное, наверное, не быть прям толстой (а у автора и так вес небольшой для её роста)

автор, сейчас оочень много обуви на плоском ходу - от кросс до вечерних балеток-туфелек. Подберите себе такую обувь, может, Вас отпустит.

А мне почему то всегда нравились не высокие мужчины. Ну не прям мелкие. Оба мужа у меня 173, я 170. Но тело у обоих хорошее, крепкое. Подруга прямо бредит высоким ростом. Меня не понимает, когда я отшила хорошего в принципе парня 1,90 примерно, она у виска покрутила. Мне вот он каким то громоздким казался, наверное побоялась что места много будет занимать Не моё это кароч.
Деревянко кстати очень сильно у женщин успехом пользуется.

Вообще со стороны забавно смотрятся пары типа "Тимон и Пумба" крупная дама и мелкий мужчинка
Но если есть любовь и гармония в отношениях, это не имеет значения
Я сама мелкая и стройная, всю жизнь липнут высокие мужики а мне неудобно с ними, шея болит постоянно вверх смотреть. Чувствую себя карлицей((
Мужа выбрала среднего роста, он эргономичнее))

Аноним 765: рост молодого человека - 166 см)

Эмн... Таких ещё поискать... Может он ещё просто не вырос?)

Аноним 663 ,
Мы такие я 170 см, муж 160. Я ещё и толстенькая, а он из породы "маленькая собачка до старости щенок" . 10 лет, полет нормальный. Первое время да, и с моей, и с его стороны был некий дискомфорт, но обжились, нормально все, уже внимания не обращаем на это.

У меня второй муж со мной одного роста, минимальный каблук - и я заметно выше. Я тонкая-звонкая, он - коренастый. Люблю очень, в нашнй паре именно я целую, а он "подставляет щеку"
Первый муж был под 2 метра, но бежала от него к нынешнему "теряя тапки", собралась за 1 день))) с пустого места, неожиданно для всех. Вместе уже 18 лет.

Аноним 765: искать нового мч?

Ну если вам не комфортно, то да. Если бы вам было все равно, у вас бы этот вопрос не поднимался вообще. А раз он всплывает, значит вас это парит.
Если честно со стороны смотрится правда не айс, когда девушка выше и крупнее МЧ

Аноним 765: не толстая,

Ну и не дюймовочка.
Я наоборот кайфую, что муж крупнее меня, как обнимет так чувствуешь себя действительно в объятиях.

Анонимка ,
Еще раз повторю-ЗРЯ!Если с человеком комфортно,почему бы и нет?!Это просто комплексы,не более.

Не любила мужчин моего роста. Я мелкашка-164. Ухаживали парни моего роста- в серьез не воспринимала никогда. Но это было давно.
Сейчас мой мужчина чуть выше меня, и мне уже не кажется это плохим))) Потому как люблю его очень!

Многие беспокойства забываются, когда наступает счастливое "после".

ПрекраснаяОсоба: Еще раз повторю-ЗРЯ!Если с человеком комфортно,почему бы и нет?!Это просто комплексы,не более.

я не настаиваю, это мои тараканы ) но у меня мч не во всем был идеален а, рост еше больше усугублял положение, скажем так )))

Анонимка ,
Так расскажите ему об этом.Сбежит-флаг в руки,останется-значит "ВАШЕ".Вот и всё!

Мужчину,которого выбираешь для жизни:
1.доверяешь ему,как себе.
2.общие интересы.

ПрекраснаяОсоба: Так расскажите ему об этом.Сбежит-флаг в руки,останется-значит "ВАШЕ".Вот и всё!

да мы давно расстались)))

Зато можно не мучиться на каблуках, и ходить в удобной обуви легкой ланью, парню луковицу на голове и вы на равных))) Дреды еще роста добавляют, особенно если собирать

Автор, вы сами не уверенная в себе дама. Я тоже выше своего мужчины, но меня вообще не интересует мнение других.

Иноходка: Зато можно не мучиться на каблуках

каблуки это не всегда мучения )) мне с мелким мч не раз хотелось каблуки надеть и он спрашивал. почему н ношу. Я не могла сказать, что тогда я буду см на 10 выше. Ему-о нравилось, если бы я была на каблуках )

АноНИМ: но меня вообще не интересует мнение других.

ей самой не комфортно

Аноним 765: я бы вообще на нем хотела бы остановиться.. но вот тараканы)

Вам либо травить тараканов (смириться), либо так и будете себя изводить. У меня бабушка с дедушкой примерно такие по росту как вы, бабушка выше дедушки, в молодости и лет до 60 носила высоченную шпильку и все нормально у них. У меня муж меня выше на 3-4 см и у меня тараканы как у вас, стала меньше носить каблуки Сейчас в декрете так от каблуков вообще отвыкла, кроссовки - мое все, зато проблема разницы в росте ушла Вообще, мужики мельчают, конечно, я обращаю внимание часто на улицах, реально все больше невысоких молодых людей вокруг, особенно среди молодежи. Так что вам надо работать с тараканами, если все остальное устраивает, живите спокойно. Но сложно об этом перестать думать, понимаю

Вспомните Тимати , низкорослый а девушки высокие , если нравится то не причина расходится

В моем окружении есть как минимум 4 пары, где супруги значительно выше своих мужей. И, как-то так совпало, что эти мужья достаточно обеспеченные люди: кто в сфере строительства трудится, кто- химик и тд, то есть по молодости каждый занял близкую по духу сферу и за много лет (не без поддержки жен, само собой!) поднялись до солидного уровня. Вот вам и "коротышки".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы