Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы стали жаловаться (открылись магазины)?

Добрый день! Возник вот такой вопрос. Обычно никуда не жалуюсь, не стучу и т.п. Но сейчас не знаю как поступить. Уже как два дня в ТЦ около дома открылись почти все магазины ,ТЦ маленький, но народ идет. Вроде и понимаю, что им как то жить надо. Плюс небольшой спорт зал открылся, народу тьма там. Вы бы сообщили?

Аноним 339 ,
Они чем то лично вам угрожают? Сейчас не 37 год на дворе, чтоб стучать по идейный соображениям!

Нет.

Да, сообщила бы.

Позвонила бы в Роспотребнадзор.

Из-за таких потом вторая Москва будет.

Аноним 339,
город-то какой?

Нет. Не понять мне почему в пятерке можно стоять с толпой народа, а зайти джинсы одному купить - нельзя.
Не понятно, почему парикмахеру можно стричь, а красить запрещено...
Много мне не понятно, зато понятно что люди горят со своими мини ип. Пусть работают.

Нет

Я бы стуканула - все сидят дома, а они чем лучше? Да и пока у нас в городе рост заболеваемости медленно идет, не хотелось бы его ускорения.

Аноним 339: небольшой спорт зал открылся, народу тьма там.

Вот это жесть.
Магазины ладно, мы там часами время не проводим. А вот занятия спортом явно дольше проходят.

Аноним 590: не хотелось бы его ускорения.

Именно.

Нет.
Людям приходится работать, чтобы кормить свои семьи.
Хуже будет, если люди от отсутствия денег и возможности их заработать, пойдут грабить и убивать.

нет

Аноним 339: Екатеринбург

печально, мда :(

Аноним 339: там и групповые, и детские идут

Это в Екатеринбурге?

Аноним 633: это зависть называется

Нет, в данном случае не зависть. Мы месяц уже почти дома сидим, чтобы быстрее это закончилось. А кому-то всё равно. И есть вероятность, что из-за них еще неизвестно сколько просидим. Они будут наших детей кормить?

Аноним 339: да

Вот на зал бы пожаловалась) На магазины нет.

Неужели руководство ТЦ такое бесстрашное? Штрафы адские...
По теме: не стала бы. Людям на что-то надо жить..

Да, обязательно бы сообщила.
Потому что я хочу чтоб карантин закончился уже, а вот такие несознательные его только растягивают.

Аноним 633: это зависть называется.

С чего это? Это осторожность называется. Я сижу дома, а все те, кто ходит в залы, могут перезаражаться друг от друга, потом мы с ними пересечёмся в магазине, например. и всё. Я тоже могу заболеть. Вот с чего я должна молчать?
А если зал будет закрыт, то все эти люди могут вообще нигде не пересечься. И зараза не уйдёт в массы.

Аноним 339 ,
Нет , не стала бы.
Те , кто на 2 мес самоизолировался ждут помощи от государства ? Так ее не будет , насколько бы строго не выполняли режим.
Согласна : для кого- то карантин - хороший повод под благовидным предлогом сидеть дома в надежде , что за это им кто- то поможет. Не поможет. Кто кушать хочет , работает. С мерами предосторожности , не в полную силу , но работает.

Звоните в роспотребнадзор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы