Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы стали жаловаться (открылись магазины)?

А смысл жаловаться? У них, поди, разрешение какое-то есть. Ну, выложили на прилавки товары первой необходимости типа санитайзеров и вуаля.

Нет

Moretti: С мерами предосторожности , не в полную силу , но работает.

Полный спортзал это меры предосторожности?

Разумеется.

Не думаю, что есть "отмороженные". Что открылось-то?

меня бы возмутило. врачей то потом откуда не всех взять?

мы сегодня ездили на окраину города к водоему, только своей семьей, народу вообще почти там нет - частный сектор, дак там и то из рупора полчаса ездила машина и говорила -сидите дома, не ходите на Пасху и тп... мы были очень удивлены

Теоретически , должны быть патрули и все должно прикрыться без вашего участия . А ещё можете написать улицу ) и есть вероятность , что про этот тц напишут на е1 .

Конечно, сообщить. Из за таких мы вечно будем сидеть на карантине. Три недели уже сидим. Ни работы, ни медицинской помощи невозможно получить. Достали уже.
И все, кто пишет, что им надо работать: мне тоже надо работать и в отличии от них, моя организация не откроется, пока не закончится карантин.

Аноним 339: Допустим магазин одежды нет, а спорт зал, где все как селедки в бочке и толпа идет, то мешают и напрягают, т.к контакт там близкий

На спортзал бы донесла, на магазины нет. Думаю, так бы поступила.

Надо сообщить об этом, какой тогда смысл в карантине? Потом они будут заражать всех ходить

У нас супермаркет хозтоваров открылся. Но без масок туда не пускают((( постояла у входа и ушла, а спутник с моей маской зашёл/ он лучше в нужном разбирается.

Аноним 339: Прошла сегодня, посмотрела мельком,

а вы то почему пошли? почему не на самоизоляции?

Аноним 533: Ну, выложили на прилавки товары первой необходимости

В спортзале?

Имрек: У нас супермаркет хозтоваров открылся

у Вас-то можно. У нас нельзя :(

Татьяна Вакалюк: у Вас-то можно. У нас нельзя

почему? магнит косметиксы и не закрывались

Нет. Кто хочет сидит дома, кто не хочет, ходят в зал. Выбор каждого. Заболеем все равно все.

Автор, а бы пожаловалась!

Я бы обязательно сообщила! В нашем городе (не Екб) тоже открылись непродуктивные магазины, салоны красоты, магазины с сувенирной продукцией. Я мимо не прошла, сообщила в Роспотребнадзор. Точно знаю, что два магазина после этого закрыли. Думаю, надо уже организовывать патрули и отслеживать информацию и факты на местах. Надеюсь, мерия услышит.

Аноним 415: Из за таких мы вечно будем сидеть на карантине.

Вот именно. К тому же, там же сотрудники. Как правило, наёмные. Которые и хотели бы дома посидеть, но хозяева гонят работать.
Страна непуганых идиотов....

Black raven: На спортзал бы донесла, на магазины нет.

На кой ляд работают какие-то там халаты? А незамутнённые умы таскаются туда в режиме ХЗ?

Имрек: супермаркет хозтоваров открылся

Галамарты работают, как я поняла.

Аноним 833: а вы то почему пошли? почему не на самоизоляции?

Некоторые работают, кто-то в магазины ходит, в аптеки, к родственникам пожилым...В чём вопрос?

Она: меня бы возмутило. врачей то потом откуда не всех взять

+++++
Наглядное объяснение, почему надо ограничить контакты:

inGUS: Заболеем все равно все.

но не стихино, что потом на всех мед оборудования не будет хватать, в этом же весь смысл карантина

Pro poganda: почему?

А МагнитКосметик = супермаркет хозтоваров?

Аноним 633: это зависть называется

Это называется социальная ответственность, а не зависть, в нынешней ситуации. Я бы позвонила в Роспотребнадзор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы