Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы стали жаловаться (открылись магазины)?

Parabens: Так в большинстве своем убеждают сидеть те, кто в жизни не работал. Их содержат, им хорошо, конечно

Я 20 лет не работала, а последние 2 года в бюджете. И, знаете, что? Я уже не могу сидеть дома. Не могу!!!! Я хочу на работу, очень сильно хочу. Была надежда, что у нас в саду откроют дежурные группы, я б с удовольствием поработала б.
Так что все относительно. И, кстати, не думаю, что з/п за апрель обрадует, стимула, скорей всего, не будет.

Папа_школьника: А у нас по другому называется))

Фз 52 почитайте. Карантин это карантин, и написано кто его объявляет.

Vivienne W ,
Ну ты то хоть не корми кровопивушку.

Vivienne W: нет заначки у предпринимателей

ну вы за всех-то не говорите. У меня есть пациент, у него в фирме (он типа бригадира) выдали всем рабочим по среднему заработку. И обещают так же ещё на 3 месяца. Как он сказал, у них есть та самая финансовая подушка, заложенная на форс-мажор. Я в этом не разбираюсь. пишу, что слышала.

Vivienne W: Вам сказать цифры ущерба?

Вы за всю страну посчитали? За все сферы?
Все в прогаре. Это же очевидно.

Vivienne W: Мерзость настолько насколько наши граждане могут топить собственного соседа

И вся Европа так. Круто вы ярлыки развешиваете...

Блинчик: 73 человека на всю область, это мизер.

Так давайте дружно исправим ситуацию! Устроим массовые гулянья. Нуачо? Москва тоже на шашлыки дружно выезжала. "Ачотакова" в каждую камеру было.

Vivienne W: Завтра вам всем станет стыдно.

Завтра Елена все эти высокоморальные персонажи начнут по вечерам в подворотне друг у друга авоськи с буханкой хлеба дергать.Как в Улицах разбитых фонарей в какой то серии. Ибо наш председатель колхозу дал понять что нонче каждый сам за себя,в колхозе денег нема.

Рина Ч.: Так давайте дружно исправим ситуацию! Устроим массовые гулянья. Нуачо?

Это лишнее. Держите себя в руках, не нервничайте

Блинчик: не нервничайте

ни секунды нервов. Абсолютно. Вы не учитываете, что, как я уже писала выше, много бессимптомников, которые не попадают в статистику. Ну и не хотелось бы её пополнять. Пусть уж благодаря принимаемым мерам и не увеличивается эта цифра.

Аноним 19: Где внятные объяснения, почему

В московском метро тройку дней назад была давка,организованная самым что ни на есть первым лицом города.Собственноручно.

Аноним 687,
ну чего ж вы так сгущаете краски? Люди высказывают мнение в конкретном вопросе. Что ж всё в одну кучу-то?
Кто тут чему радуется-то?

Vivienne W: И сейчас вас трясет классовая ненависть к мироедам и спекулянтам. Ничего нового. Совок

Хоть и не ко мне обращение, но можно я отвечу?
Вас саму заметно трясет.
Все понимают, что вам тяжело, все сочувствуют.
Но зачем вот так? В каждой теме наезды на бюджетников, какой-то "совок". Поменьше высокомерия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы