Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы стали жаловаться (открылись магазины)?

Папа_школьника ,
Вы реально мужчина? Просто мужчина-паникер это что-то сверхъестественное для меня

Аноним 745: А нельзя было машину попроще взять?

Куда проще то, в салоне самый дешевый хендай вонюченький за 1 млн р. У нас есть старая япошка 2004 года, но она же не вечная, вы в курсе сколько стоит содержать машинку? А мне она нужна была по работе. Или вы думаете , что я могла знать что кризис придумают? Если бы знала, то так бы и ездили на япошке.

Parabens ,
Да не паникер это.Трололо на грани с юродством.Модераторы виимо яйца красят,раз все еще на арене.Обычно пресекают такое.

Larcon May: Отказ только от госпитализации пусть напишут,

Что за бред с отказом от госпитализации?расписками какими-то .это же ничтожная бумажка,если пациент реально нуждается в госпитализации.

Аноним 946: Куда проще то, в салоне самый дешевый хендай вонюченький за 1 млн р. У нас есть старая япошка 2004 года, но она же не вечная, вы в курсе сколько стоит содержать машинку? А мне она нужна была по работе

У меня проще, и ничего, возит меня каждый день вот уже 9 лет. И да, я в курсе, сколько стоит содержать машину, поэтому у меня простая и экономичная.

ParaNorman: во врЕмя

Спасибо, не буду спорить.

ParaNorman: предупреждали, именно предупреждали. А надо было запретить

Почему у нас всегда нужно запрещать? Почему народ башкой своей не думает. Все на авось! Я отказалась от отпуска в ОАЭ в феврале, видя ситуацию в Китае, Италии. Зачем отказывалась? Какая разница где болеть там или в своей стране?

ParaNorman: это не ограничения, а так - баловство.

А что бы вы могли предложить? Все же начали орать, что нарушают конституцию. По мне, дак русский народ либо надо наказывать рублем, либо палками бить, чтоб поняли.

Аноним 415: Почему у нас всегда нужно запрещать? Почему народ башкой своей не думает.

риторический вопрос, и стандартный ответ - авось.....Ну как же вон Вася с Машей и ничего.....а мы, что рыжие? Вон в темах про путешествия сколько раз одно и тоже - в Абхазии грязища и кишечка, нет все равно прутся с детьми туда. Кому то везёт, кому то нет.....Или коксаки в Турции, предупреждают же, нет всё равно прутся же, типа это на др стороне Турции и вообще мы будем мыть руки......

Папа_школьника: нарушителям

Кто ввёл карантин?

Аноним 745: У меня проще, и ничего, возит меня каждый день вот уже 9 лет

Вы цены видели в салоне на авто, не 9 лет назад а сейчас. Сейчас это самый дешевый кроссовер на рынке из всех машин. Я тоже на минивен тайоте 2004 году езжу, и покупала ее 10 лет назад за 330тр, но сейчас аналогичный автомобиль б/у 2017 года стоит 1200тр., И моя старушка меня возит, только все внутри трещит, сиденья протертые, стекло выпадывает, если окно открыть, а так да ездит, мы на ней на юг ездили 5 раз,при чем последний раз летом. Но от этого авто не молодеет,а стареет и требует вложений все больше и больше.

Аноним 415: А что бы вы могли предложить?

закрыть на фиг хотя бы выезд, приезжающих через анализы и карантин. Ну поорут и привыкнут. Следующий раз будут думать - надо ли им этот гемор. И турагенствами решить вопрос - если есть вирус, путёвки запретить продавать. Но это из области абсурда конечно. Это же всё потеря прибыли, налогов и пр.......по этому так всё и будет через ж....

Папа_школьника: Родриго Дутерте.

Значит считаем карантина и нет)

nerina92: вам просто завидно

Это уже обсудили выше. Зависть тут совсем не при чём.

Songes: а тем, кто не болеет, возвращать деньги)

Ну во времена СССР было и такое.

Мутинус собачий: ,что происходит в Туркменистане,есть инфа?

При лечении больных коронавирусом в Туркменистане применяют вакцины H1N1 от свиного гриппа и кислородные подушки
ДУШАНБЕ, 15 апр — Sputnik. В карантинной зоне в туркменском городе Туркменабаде находятся семь инфицированных коронавирусом пациентов, сообщает издание "Хроника Туркменистана" со ссылкой на источники.
Отмечается, что зона, где содержат больных, находится на пустыре напротив городского ипподрома и строго охраняется.
Президент, председатель кабинета министров Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов
Бердымухамедов поручил пересмотреть бюджет в связи с коронавирусом
Она огорожена забором со сторожевыми вышками и имеет отдельный вход, на котором работники санэпидемстанции проводят обеззараживание медработников.
Читать далее: tj.sputniknews.ru/asia/20200415/1031068814/turkmenistan-semerykh-zabolevshih-koronavirus.html

Аноним 939: фотосалон

для документов фото нужны бывают.

Krasotka_v_kolgotkax: есть еще думающие головой люди

Хм...То есть врачи в большинстве своем безголовые и недумающие...Чудно вы всех тут приложили...

Krasotka_v_kolgotkax: Все, кто активно убеждает сидеть дома - у всех ЕСТЬ на ЧТО сидеть. Всё.

У меня нет. мы работаем с мужем. Оба. К тому же он работу выбирал в такой отрасли, чтобы всегда быть при деле. Оказывается, не прогадал ни разу.

Аноним 946: раньше я получала 40тр, то сейчас предлагают 25 тр, ну максимум 30тр

Значит, вас не прижало ещё.

Parabens: Так в большинстве своем убеждают сидеть те, кто в жизни не работал. Их содержат, им хорошо, конечно

Круто чё. Медики туда же, я так понимаю?...

Мутинус собачий: .Либо бюджетная братия.

Ах, да. Мы ж миллионы теперь будем зарабатывать.

Аноним 946: вам наплевать почему у него нет квартиры, а ведь он же где то жил, вам наплевать, что ему не где спать, вам наплевать, что ему холодно.

А никогда не задумывались, что ему самому на себя наплевать? И на улице он по своей воле оказался? Единицы там оказываются по воле случая. Остальные добровольно.

Аноним 946: Квартира и машина.

Ну так машина теперь вполне может стать роскошью. Продайте эту, купите скромнее.

Levёnka: пострадают все

Это однозначно.

ParaNorman: А надо было запретить. Полностью закрыть страну.

О, тут было бы ещё больше гневных постов и про нарушение конституционных прав.
Уже на волне того, что повывозили всех на родину, кто хотел, были посты, что государство бросило своих граждан за границей. А было бы в разы больше.

ParaNorman: тут же бабло играет роль.

А в этой теме не бабло обсуждается?

Аноним 946: в салоне самый дешевый хендай вонюченький за 1 млн р

вонюченький?
У меня машина за 200К. Планировалась на весну покупка новой. Но в сложившейся ситуации, ничего, покатаемся ещё сколько надо.

nerina92 ,
Вот мы все на царя батюшку надеемся, вот он то все видит, во всем разберётся. Высокинский поди по церквам с обходом не пойдет, ему не положено по вере вроде, ментам не надо, вам не надо, а потом кричим: государство на на нас положило.
Вот мы все на запад киваем, вот там то заботятся о человеке. Там друг на друга стучат, но это правопорядок называется и тому кто оступился, бдительные граждане помогут

ParaNorman: Ну как же вон Вася с Машей и ничего.....а мы, что рыжие?

Дак вооот. Мы и подошли к сути темы. Круг замкнулся. То, что автор не рыжая, а обращает внимание и хочет позвонить куда надо, её назвали стукачкой. А если пройдёт мимо, то будет той самой "мычорыжие"...

Рина Ч.: 1. У нас уже 126

По всей свердловской области!, минус выздоровевшие 49 человек. 73 человека на всю область, это мизер.

ParaNorman: закрыть на фиг хотя бы выезд, приезжающих через анализы и карантин.

Конечно, это правильная мера, но опять же будут орать про конституцию. Уже ведь есть судебная практика об ограничении передвижения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы