Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы стали жаловаться (открылись магазины)?

inGUS: Выбор каждого

с одной стороны, да. Выбор каждого. Но с другой стороны, те, кто выбрал нарушать режим самоизоляции, не оставляют выбора тем, кто его выполняет.

Аноним 158: В нашем городе (не Екб) тоже открылись

В нашем тоже. Но всё законно. До первого выявленного случая.

Татьяна Вакалюк: А МагнитКосметик = супермаркет хозтоваров?

конечно,
где я живу там 4 магазина хоз товаров, 2 из них вышеообозначенные, еще 2 - просто хоз товары. и ни один не закрывался.

Сообщила бы.

Если автор на самоизоляции,откуда она знает про полный спортзал? Может там пускают по 1 человеку?

Pro poganda: конечно,

надо у Имрек спросить, имела ли она это в виду :)

inGUS: Заболеем все равно все.

Птичим гриппом не болела, свинным тоже и коронавирусом не собираюсь. Но видимо из за тех кто не соблюдает карантин, реально всё заболеют. Но почему никто не думает о беременных и пожилых. Это самые уязвимые слои населения. Все думают только о себе. Обидно.

Ameliya: Может там пускают по 1 человеку?

посмеялась)

Что за привычка детьми прикрываться? А мои дети, видимо, приучены воздух жевать?
Нам "повезло" - мужа перевели на удаленка, мою работу закрыли. Но уж 3-4 месяца мы в любом случае продержимся на накоплениях и запасах еды, консервации и т.п. правда, мы как раз погасили все кредиты.
А "недокарантин" приведет к тому, что до НГ будем отсиживаться :( без отпусков, без поездок в лес, без школы, курсов (
Вы думаете этот госпиталь в Экспо - просто так чтоли?

Аноним 339 ,

Аноним 339: Прошла сегодня, посмотрела

Аноним 339: островки с мелочью , цветочный салон, фотосалон, магазин халатов и полотенец, даже мебель на заказ,

Ну ну, а сами то, что там так долго бродили, только не говорите, что за хлебушком забежали, или так обеспокоены эпидблагополучием граждан? Что

Аноним 339: Допустим магазин одежды

"пусть первым кинет камень тот кто сам без греха" (с)

Однозначно позвонила бы в Роспотребнадзор, это называется сознательность граждан. Автор, скажите где, я позвоню

Из-за таких товарищей у нас не закончится карантин, а страдать будут безработные(( их жаль

Сообщила бы

У нас вот тоже много кто работает кто не должен. Лучше б по городу не пожарки с громкоооворителями катались, а патрули ходили и проверяли. И работающих, кому не разрешено закрывали. Я бы лично не сообщила. Но меня дико бесит, что из за тех, кто не бережет ни себя, ни окружающих до конца лета, если не дольше будет эта зараза.

... гуманитарные маски и перчатки купленные Алтушкиным, раздали сотрудникам Роспотребнадзора и прочих надзоров. Вот пусть и работают, выявляют.

Спортзал открытый - безобразие конечно, там же так надышат что ой...

Аноним 415: Но почему никто не думает о беременных и пожилых

Они должны заботиться о себе сами, в их интересах сидеть дома. Что то я на улице и в магазинах вижу стаи песионеров, ничего не боятся.

На зал бы нажаловалась, без фитнеса человек легко проживёт, как и без парикмахерских тоже... Тем более в залах всегда толпа, все вплотную друг к другу. Из за таких скоро будет всплеск заболеваемости, и введут qr коды, чтобы просто за едой выйти

Танита: Полный спортзал это меры предосторожности?

Автор про спортзал спрашивала ?

inGUS: Кто хочет сидит дома, кто не хочет, ходят в зал. Выбор каждого.

Да ради Бога. Отказ только от госпитализации пусть напишут, чтоб врачи не умирали от таких на работе.

Аноним 932: С чего это? Это осторожность называется. Я сижу дома, а все те, кто ходит в залы, могут перезаражаться друг от друга, потом мы с ними пересечёмся в магазине, например. и всё. Я тоже могу заболеть. Вот с чего я должна молчать?
А если зал будет закрыт, то все эти люди могут вообще нигде не пересечься. И зараза не уйдёт в массы.

+++ Ну и даже если лично не коснется, по количеству заболевших ведь принимаются решения о продлении самоизоляции. Они работают, молодцы, а другие из за них дольше будут сидеть дома

Аноним 633: однозначно зависть

А чему завидовать? Тому, что мозг не осознает серьёзности ситуации? А так, да. Если плевать на все, то пожалуйста

Лилит_Es: Отказ только от госпитализации пусть напишут, чтоб врачи не умирали от таких на работе.

++++

Рина Ч.: кто выбрал нарушать режим самоизоляции

Они выдержат, кто действительно хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы