Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы стали жаловаться (открылись магазины)?

Рина Ч.: .В чём вопрос?

Вопрос в том, что кто то ходит, и пытается на кого-то (кто так же ходит) нажаловаться

Рина Ч.: На кой ляд работают какие-то там халаты? А незамутнённые умы таскаются туда в режиме ХЗ

а у моей тетушки на днях день рождение и вот очень хочет она байковый халат. И это для нее предмет первой необходимости. И поэтому пойду в магазин и куплю. Не хочу по интернету заказывать. Не люблю "кота в мешке " покупать. И по вашему курьеру интернет-магазина нужно зарабатывать, а продавец магазина где халатами торгуют пускай сидит дома, без з/пл.

Рина Ч.: Которые и хотели бы дома посидеть, но хозяева гонят работать.

я вам открою тайну - нынче никто никого никуда не гонит. Хотите сидеть дома - да пожалуйста.

Круто заявили про выбор каждого, ага
Мы живём в густо населенном городе миллионнике, если вы забыли, здесь каждый такой выбиральщик сделал выбор и за себя и за меня
Вы незабывайте, как Китай приостановил эпидемию - очень жёсткий тотальный карантин и дезинфекция улиц. У нас в городе кто-то видел дезинфекцию? Даже в новостях ни про одну обработку не рассказали, да у нас даже маски в аптеку завести не могут. Скоро и здоровых врачей не останется

Аноним 997: Неужели руководство ТЦ такое бесстрашное? Штрафы адские....

Да, бесстрашные, наши салоны шугаринга вовсю пашут, но начальник дал понять, что если штраф, то он на нас все свалит. Я отказалась работать. Остальные выходят и работают. Тоже в маленьких ТЦ салоны.

Лилит_Es:
Да ради Бога. Отказ только от госпитализации пусть напишут, чтоб врачи не умирали от таких на работе.

+++100000
Уж лучше бы разрешили работать тем, кто этого хочет (раз такое дело у некоторых граждан), НО с обязательной распиской, что они отказываются от госпитализации в муниципальные больницы в период пандемии в стране. Частные клиники быстро найдут выход в такой ситуации. Тогда уже лечение будет платным, зато право на труд не нарушено.

Аноним 339 ,
Ну да , спортзал - это уже слишком....

Татьяна Вакалюк,
Я имела ввиду здоровенный многопрофильный магазин типа оби или Леруа. Со строительными и хоз товарами.
Магнит косметик, Галамарт у нас и не закрывались.
У меня дома толпа народу. Шампунь, туалетная бумага, салфетки и прочие расходники летят только так. Приходится выбираться и покупать.
А в строительный за засовом ехать пришлось: у нас со стороны улицы много лет на ферме стоял, в выходные открутили и сперли.

Нет. Людей понимаю, семьи кормить надо, дома все уже перецапались многие, ну и генетическая память семьи сидит во мне глубоко, доносы а-ля 37 год за всякие ерунду это не моё.

Аноним 833,
Ваши аргументы только "я хочу", "я не могу по интернету" ... :(
Реально без нового халата не жизнь?
Вы не думаете, что вместе с халатом и коронавирус можно принести в подарок?

Черняховского работает, сималенд работает. Достали уже. Все таскаются по магазинам,долго так будем сидеть видимо. И не надо про все переболеем, кому то нельзя и опасно. Жалуйтесь автор обязательно.

Аноним 339: я на работу шла

т.е. вам можно деньги продолжать зарабатывать, а продавщица Таня из пром.магазина должна сидеть дома, без заработка?

Имрек: Я имела ввиду здоровенный многопрофильный магазин типа оби или Леруа. Со строительными и хоз товарами.

вот я так же и подумала - что дело не в порошке и не в жидкости для мытья окон.

Тут цветы упоминались, так цветочным губернатор в прошлое воскресенье очередными дополнениями к указу разрешил работать. И да, я б просидела, но меня гонят работать

Лилит_Es: Отказ только от госпитализации пусть напишут, чтоб врачи не умирали от таких на работе.

С этим согласна.

Аноним 158: Уж лучше бы разрешили работать тем, кто этого хочет (раз такое дело у некоторых граждан), НО с обязательной распиской, что они отказываются от госпитализации в муниципальные больницы в период пандемии в стране. Частные клиники быстро найдут выход в такой ситуации.

мне кажется под это дело конституцию придется менять))

inGUS ,
Я сижу дома, а толку? Из за этого карантина невозможно получать необходимую медпомощь. А она мне очень нужна, так как беременность проблемная. И не известно когда закончится карантин, чтобы я могла нормально наблюдаться. И ведь я не одна такая. Скольким людям нужны и операции и наблюдения. Они типа плановые, но если их не сделать, то человеку может быть очень плохо.
А из за того, что не соблюдается карантин, будем сидеть вечность дома.
И вы отлично рассуждает: спасение утопающих- дело рук самих утопающих. О чем я и говорю, что никто ни о ком не думает.

Levёnka: Вы незабывайте, как Китай приостановил эпидемию - очень жёсткий тотальный карантин и дезинфекция улиц

Там все было организовано и обеспечено государством. А у нас отдано на откуп губернаторам, а те уже решают, что главнее собираемость бюджетов или здоровье нации.

Нет, потому что это будет и логично и справедливо только в том случае, если будет закрыто тотально всё. Открыты продуктовые, тем более всякие ашаны и прочие продуктовые гиперы, там народу умотаться, в них какой-то воздух особый обеззараженный или что? Вот закроют все продуктовые, оставив только доставку, тогда будет смысл в этом стукачестве. А так его нет, вредительство одно. Людям, которые пытаются хоть как-то заработать и выжить.

Не стала бы никуда сообщать, не моё дело. Сидеть дома можно до бесконечности, ситуация не изменится. Теперь все ОРВИ за корону считать стали, прирост накручивают. Народ запугали и зомбировали из каждого утюга "сидим дома". Скоро месяц сидим. Ждем пика. Пик, приди уже!
Чувствую себя овцой полной, начинаю бунтовать, потому что не понимаю, почему продавцы "пятёрок" все здоровы, пропуская тысячи человек, а вот покрасить волосы - это мегаопасность.
Людям надо работать, потому что они уже с ума сходят от безделья и безденежья!

Аноним 303: И не надо про все переболеем, кому то нельзя и опасно

Об этом никто и не думает. Зачем? Им же халат важнее

Дожили, стучим на соседей. Или всех закрывать (включая продукты) или всех открыть и соблюдать меры предосторожности строго. А так непойми что, полгорода сидит, полгорода охраняет, ерунда получается.

Аноним 281: Теперь все ОРВИ за корону считать стали, прирост накручивают. Народ запугали и зомбировали из каждого утюга "сидим дома". Скоро месяц сидим. Ждем пика. Пик, приди уже!
Чувствую себя овцой полной, начинаю бунтовать, потому что не понимаю, почему продавцы "пятёрок" все здоровы, пропуская тысячи человек, а вот покрасить волосы - это мегаопасность.
Людям надо работать, потому что они уже с ума сходят от безделья и безденежья!

+100

Нет

Автор,я Вам не верю
Ну ладно бы один магазинчик открылся-может,хозяин с ума сошел на фоне банкротства
А тут аж целый ТЦ,да еще со спортзалом
И все туда ходят,а наябедничать пришла мысль только Вам

Правдоподобно до жути

Аноним 633: результат один (стукачество)

А может, информирование? Смысл тот же, а звучит настолько по-разному...

Лилит_Es: Отказ только от госпитализации пусть напишут, чтоб врачи не умирали от таких на работе

Ага. И чтоб другим, кого они заразят, хватило рук врачей и аппаратов ИВЛ.

Аноним 833: у моей тетушки на днях день рождение

Знаете, у моей крестницы был день рождениЯ в начале апреля, мы по видеосвязи поздравились и всё. Ребёнок 8 лет всё понимает! А вы с вашей тётушкой нет...

Аноним 833: для нее предмет первой необходимости

Убили напрочь...Ну разве что для госпитализации в пневмонией...

Аноним 833: я вам открою тайну не откроете. Не все работают по своему желанию. Например. я.
Имрек: в строительный за засовом ехать пришлось

У меня недавно шланг от душа прорвался. пришлось искать новый.

Аноним 833: т.е. вам можно деньги продолжать зарабатывать, а продавщица Таня из пром.магазина должна сидеть дома, без заработка?

Странная логика...

567: меня гонят работать

Вот я о чём и говорю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы