Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы стали жаловаться (открылись магазины)?

Папа_школьника: Не ходить на работу и не распространять вирус, всё очевидно что делать.

А если без этого не выжить?
Если не ходить на работу - 100 гибель (отсутствие еды и жилья).
А вирус всего лишь - 0,06% гибели (германские ученые вычислили).

Жадина: Сидим и самоизолируемся.

Значит вам есть на ЧТО сидеть. Ибо был бы пустой холодильник и из еды - лишь вода из под крана - вы бы разговаривали по другому.
имхо

Жадина: А как надо? Пусть работают, нарушают режим,

Начните ВСЕ с себя! Не ходите в магазин! Не в промышленный, не в продуктовый!
Кто, кто все те люди что стоят в очередь на кассу? Почему вышли из дома? Почему не заказали продукты с доставкой?

Аноним 339: Первые дни ходила на работу спокойно, народу было мало. Сейчас толпы уже.

Вот - пишет же - ТОЛПЫ. Т.е. в магазин за продуктами можно, а за халатом или кроссовками нельзя.
Какие то двойные стандарты.

Папа_школьника: Не надо говорить неправду.
Никто, никто с голоду не умирает!
Никто не голодает.

Я правда за вас рада, что у вас и ваших знакомых все живут прекрасно в изоляции, и вы не знаете таких проблем.

Аноним 833: Т.е. в магазин за продуктами можно, а за халатом или кроссовками нельзя.

Это в два раза больше контактов.

Krasotka_v_kolgotkax: Значит вам есть на ЧТО сидеть.

Получаем свою минималку. Я ещё зп за март получила, как все. Кто тут с голоду помирает? Ещё апрель не прошёл....
Ещё раз. Вирус подцепят те, кто работает нелегально сейчас так сказать, у них еды прибавится или работы? Заразят всю свою семью, детей, родителей. Легче станет. Или авось пронесёт???

Neiron: По моей логике не надо ходить в спортзал и открывать магазины, которые не должны работать

А у нас что кто то реально разбирался, что должно работать, а что не должно из за опасности распространения вируса?
Просто же запретили многое из того, где можно соблюдать меры безопасности!
И никого не волнует, что людей лишили заработка НИЗАЧЕМ!

Аноним 207: пойти работать туда, где разрешено и требуется - не судьба?

Ну что вы, мне в соседней теме ответили, не для того они учились , чтоб в магазине и тп работать
Это ж сколько у нас людей с зоновской психологией? Стукач, донос...мдя...
Очень надеюсь, что мимо этого магазина и спортзала проходили более сознательные люди, чем автор, и без зоновских понятий. Ну все-равно закроют из конечно, но хотелось бы побыстрее.

Аноним 833: Вот - пишет же - ТОЛПЫ. Т.е. в магазин за продуктами можно, а за халатом или кроссовками нельзя.
Какие то двойные стандарты.

До вас реально не доходит почему нельзя или прикидываетесь?

Папа_школьника: Никто, никто с голоду не умирает!
Никто не голодает.

Да, лааадноооо... Пример, за период "недокарантина" мне надо заплатить 70 тыс аренды, и 40 тыс. ипотеки. Деньги, например, в товаре (так и есть), купленном в кредит. Если этого не сделаю, я без жилья, и без еды, естественно, потому что будет "огрооомный такой минус". Ах, да, никто не пошел на встречу, и не под какую поддержку я не попаду. Возможно, прямо в карантин меня не выгонят, и продуктов соседи принесут. Но сразу после.... "минус пятнадцать миллионов давай, иначе вон с хаты".

Аноним 339 ,
Стучать на пошла бы... Все хотят есть и семьи свои кормить,и не от хорошей жизни магазины открываются,они же рискуют на штрафы нарваться,а там не 500р наверное.

Корица: Если не ходить на работу - 100 гибель (отсутствие еды и жилья).

Да откуда вы, погибающие, берётесь? То страдают, что туры в Испанию горят, то даже на молоекулы куриные денег нет. Удобные двойные стандарты.

Songes: бессимптомный носитель - это же тот, который носитель, но при этом сам не болеет. Как он в больницу попадет?

Попадет в больницу человек, которого он заразит. Понятна логика?

Аноним 833: Почему не заказали продукты с доставкой?

если у людей денег впритык и хватает оплатить только сами продукты - где брать денег на доставку?
боже так иеня раздражают эти олЕгархи..... элементарного не понимают

Корица, и тут вы да все уже знают, что у вас "мне надо заплатить 70 тыс аренды, и 40 тыс. ипотеки. Деньги, например, в товаре (так и есть), купленном в кредит" и что вирус фигня "0,06 умирают"

...вот честно, что в другой теме, что в этой...

я как большой фанат романов в стиле постап, а также завсегдатай форумов выживальщиков могу сказать, что если сразу, вот прям сразу, когда ещё только единичные случаи не закрыли города, страны, то потом уже по фиг на самоизоляцию. Зараза пошла гулять и рано или поздно она доберется и до тех кто дома сидит, и до тех кто гуляет по тц. Это вопрос времени.

Корица: Да, лааадноооо... Пример, за период "недокарантина" мне надо заплатить 70 тыс аренды, и 40 тыс. ипотеки. Деньги, например, в товаре (так и есть), купленном в кредит. Если этого не сделаю, я без жилья, и без еды, естественно, потому что будет "огрооомный такой минус". Ах, да, никто не пошел на встречу, и не под какую поддержку я не попаду. Возможно, прямо в карантин меня не выгонят, и продуктов соседи принесут. Но сразу после.... "минус пятнадцать миллионов давай, иначе вон с хаты".

Вот мне очень интересно, такое горе бизнесмены, экономисты домашние и тп, а если болезнь у вас случится, а если пожар, ещё ЧП какое-то? Все? Жизнь кончилась, бизнес рухнул, голод ? Вот прямо впритык каждый месяц?

Папа_школьника: Повторюсь, никто с голоду сейчас не умирает и не голодает.

Это вам кажется.

Папа_школьника: А на работу ходят потому что бездумных ипотек и кредитов набрали.

Круто. Бездумных. А если планировалась поставка, вот 5.04.20. товар в кредит. Клиент рассчитывается, кредит закрывается (краткосрочный). Но если 5.04.20. не случится? А вообще, да, записывайте в идиоты, так и есть, чеуж...
Бездумным сразу "умирать"?

Жадина: Я работаю в частной стоматологии

то что частная стоматология закрылась - большой беды не вижу. Главное что муниципальная работает. Вчера у сына зуб разболелся. Съездили в больницу, подлечили, пломбу поставили. Да, и причем бесплатно, т.к. муниципальная. А раньше то все по платным ходили

Папа_школьника: А про еду - не говорите неправду, никто с голоду не умер.
А от ковид - сотни людей уже.

Как будто сейчас в условиях пандемии кто то будет вести статистику тех, кто умер от голода..
Ха и ха
вот кто не понимает, так это понятно кто.
я в принципе поняла, у вас на глазах шоры и многого вы не видите и не понимаете.
Можно впредь меня не цитировать и не писать. с вами всё ясно.
кушайте вкусно дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы