любовник разводится

жила я себе прекрасно, в ус не дула. был у меня хороший любовник, с ним отдыхать ездили, секс отличный, есть о чем поговорить про жену никогда не говорил, да мне и все равно. меня все устраивало.
но с этим карантином... дело у него с женой дошло до развода. подробностей не знаю, не хочу.
и вот это меня напрягает! я не хочу никаких изменений в своей жизни, но я чувствую, что они будут. не дай бог он чего-то серьезного захочет, предложит жить вместе... ну не хочу я никакого мужчину на постоянной основе на своей территории, я привыкла, что сама себе хозяйка. так этого не хочу, что готова его прямо сейчас бросить - но понимаю, это на эмоциях. и я привязана к нему, много что открыли друг другу, о каких-то важных вещах говорили, не с каждым будет таким делиться. и мне думается, что сейчас у него непростой период, и поддержка нужна, даже просто поговорить.
я конечно очень хочу, что бы они помирились, но не лезу, сами пусть разбираются. я на своих переживаниях сосредоточена. мне страшно, не хочу перемен.
может у кого есть подобный опыт? чем все закончилось?
ну и просто поговорите со мной
(он меня ни разу не содержит, если что)

Аноним 952: ну не хочу я никакого мужчину на постоянной основе на своей территории

Опыта нет. Но сказать васе надо сразу и даже на "передержку" не пускать . Поддерживать на другой территории

Аноним 952: . и мне думается

Аноним 952: мне страшно, не хочу перемен.

Вы очень много,нереально много надумываете

Аноним 952: может у кого есть подобный опыт? чем все закончилось?

Было так у моей коллеги, Санта Барбара отдыхает. Она его не пустила, он ломился в двери и был страшно удивлен таким поворотом событий.
В итоге помыкался потыкался и вернулся к жене. С коллегой они расстались. И она через полгода замуж вышла. А этот чувак у нее время занимал лет 5 наверное.
Так что я бы мужчине на берегу объяснила, что замуж не собираюсь и жить вместе не готова. Только приходящий вариант как раньше.

автор, с чего вы решили, что он к вам придет проситься жить и ему нужна ваша поддержка?
Зачем себя так настраивать? Чтобы потом рыдать, что вы ему тоже не нужны?
Решайте проблемы по мере поступления, а то вы как умная Эльза

Аноним 952: есть подобный опыт? чем все закончилось?

Пришел. Взамуж предложил. Я согласилась.
Прошло 3 месяца, начала сомневаться. Он очень сложный человек.
Хочу всё обратно. (((

Ждать, чем кончится
Не факт, что придет
Не факт, что разведется

Аноним 952: но с этим карантином... дело у него с женой дошло до развода.

готов поспорить что сейчас из-за карантина будет очень много разводов

Вам ещё никто и ничего не предложил, а вы уже надумали.

Жмурик: сейчас из-за карантина

Вроде не разводят же пока?
Может, к тому времени, как начнут, он уже и передумает)))

Анонимно: Пришел. Взамуж предложил. Я согласилась.

так конечно. Он вас все время с женой сравнивает, до элементарного, а вот Катя суп по другому варила. А привык то он к Катиному супу. И так во всех мелочах.
Это совместное проживание от жены к жене-хрень какая то.
Идти жить к любовнице потому что жить негде или одному неохота и привык к женщине в доме-тоже хрень.
Я не про вас, у вас может целенаправленно к вам жить шел.
А автор чета себе намечтала

Анонимно: Пришел. Взамуж предложил. Я согласилась.
Хочу всё обратно. (((

Так пните обратно. В чем проблема?
Скажите,что предыдущий формат отношений был идеален,давай вернемся к нему,дорогой

С чего вы взяли, что он захочет с вами серьезных отношений?
Много слишком думаете.

Всегда считала, что прежде чем разводиться с женой, муж радует любовницу этим известием и с ней сразу оговаривает, что будет дальше. Вернее, что мужчина говорит любовнице: Все, хватит, я ухожу от жены, я свободен, мы вместе. А у вас как то интересно, может его развод с Вами вообще не связан.

Смешная ей богу. Ничего еще ей не предложили, а она уже от него койку тарит Сама говорите, что на съем ушел, к вам значит не просился. Перебесится немного и обратно штанки свои в шкап родной перенесет.

Ну то есть он съехал на съем, к вам не просится и даже давно не виделись. А почва то какая у ваших страхов, что он к вам попросится?

Аноним 952: мне страшно

Вот прям страшно?
Так сильно переживаете, создаётся впечатление, что вы втайне хотите, чтоб он к вам метнулся

Аноним 952: вот и я хочу обратно. я же прекрасно понимаю, что снимаю сливки, а вся говняшка достается его жене.

Это Вы так успокаиваете себя

Аноним 952: неделю как съехал, живет на съемной квартире.

И нафиг Вы ему не нужны

Аноним 952: мы с ним давно не виделись, самоизоляция и все такое.

Да-да самоизоляции всему виной. Если бы мужику надо было он бы Вам уже двери вынес, так что можете спать спокойно.

Напридумывали себе. Во-первых, мужик уже на съем ушёл, а не к вам притащился. Во-вторых, пока даже не изъявил желания увидиться. У нас ещё не настолько всем гайки закрутили, чтоб не было возможности встретиться. Даже если и заикнется о серьёзных отношениях - честно говорите, что вас полностью устраивает текущий формат отношений и менять вы ничего не собираетесь.

Во первых, не факт что дойдут до развода, рано паникуете.
Во вторых, если даже он что-то серьезное предложит вам, вы можете ему сказать, что давай все оставим как есть, меня это устраивает и вас услышат.
У меня подруга также треморила когда любовник ушёл из семьи. В итоге они встречаютя как и раньше, любовник снял жильё рядом с квартирой ребёнка и ходит каждый вечер укладывать его спать, в выходные тоже с ним. Поэтому по сути у них ничего не поменялось, также встречаются.

Любовник может щас заживёт на полную катушку, с кучей женщин и развлечений. А автор проблему себе придумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы