любовник разводится

Аноним 952: шутил, что поедет к моей маме в баньку париться, говорил, что хочет со мной пожить и узнать, какая я в быту (это мы с ним собирались перед эпидемией в тай и могли там застрять, вот он фантазировал всякое)

что же не к вам нарисовался, а на съем?
не переживайте,

Аноним 952: на меня кинется, а оно мне надо?

это очень маловероятно, спите спокойно)

А в курсе,что чего мы боимся,обязательно получим !
Так что не надо думать о страхах.

Zezka: Любовник может щас заживёт на полную катушку, с кучей женщин и развлечений. А автор проблему себе придумала.

+++

Neiron: Так что я бы мужчине на берегу объяснила, что замуж не собираюсь и жить вместе не готова. Только приходящий вариант как раньше.

поддерживаю

Колубара: целенаправленно к вам жить шел.

Да, кто ж его знает...
Мы 3 года встречались, никогда меня не обижал вниманием. После нг решил, что мы должны быть вместе. В марте развелся (успел )...
Вот ни разу его не спросила когда он уже решится, разведется...мне просто было хорошо с ним. Было((

Аноним 952: самоизоляция

Вот уж не было бы счастья, да несчастье помогло!
Все же просто.
Не парьтесь, еще никто никуда не идет)))

Маорица: Не факт, что придет
Не факт, что разведется

Вот идеально точно сказано!

У моей приятельницы такая же история была- ее все устраивало, а он развёлся и нарисовался на ее пороге с чемоданом. Она пустила, лет 15 уже вместе живут, все хорошо. А поначалу она офигела конечно, не хотелось ей ничего менять. Так что, автор, всяко может быть

Автор, как у вас дела?

Пришел к вам мужчина?

Аноним 952: бросил меня

вернулся к любимой жене?

Аноним 952 ,
А вас то почему бросил?

Night_05: А вас то почему бросил?

а почему бы и нет? любовницы так же как жены приедаются.
А может и правда решил начать новую жизнь. Честную и непорочную

у меня по молодости так было. Любовник развелся, но не пришел, тоже переживала, что ко мне пойдет, женился через год на другой, а я так и была любовницей. Не надумывайте в общем

вот это поворот
автор, ну расскажите, че было-то

Вот это да! Оказался нытик

Ну, да, так хоть пристроенный был, а сейчас вдруг начнёт по бабам ходить, а то тишь да гладь, всё понятно, всё предсказуемо.
Я не эксперт точно) и тему не читала. Одно - согласна, - на передержку точно не надо брать.

Самое то интересное для своих отношений откроете, когда разведется, а вам ничего не предложит
Вот тут уже и будете думать.... О себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы