Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Недолюбовник. Просто выбесил

не актуально

Это урок вам. Знак, что не стОит лезть туда, куда не надо

А не фиг опускать моральную часть вопроса
Теперь бди, а то он может прорваться со своими звонками, он может и до мужа дозвониться и сказать что у вас все было.

Аноним 716: А по теме, были ли у вас такие недоумки? Или просто, кто в личную жизнь лез? Что делали?

Не, я-святая, таких ситуаций не
создаю .
Вспомнила, был один недоделок из универа, были с ним отношения в 19 лет, весьма короткие . Нашел меня ВКонтакте через 10 лет, написывал настойчиво с разных учеток.какие то дружбы предлагал.ничего в ответ не писала
банила ежедневно, отстал.
Муж у меня ни в каких сетях не светится, фоток семьи нигде не размещаю.
А муж вас чем не устраивает?

Аноним 716,
Надо быть аккуратнее. Имея номер можно узнать все

Автор урок то усвоили? Как не палиться?

Аноним 716: А по теме, были ли у вас такие недоумки?

Знаю такую даму жизнью обиженную...гулящим мужем....
Регалась под мужскими фото, а потом мужьям переписку скидывала замужних дам...через мессенджеры...одноклассники...
Но там клиника.....

Аноним 716: Так вот, он то ли по фото то ли по телефону вышел на контакты моего мужа и написал ему, что мол, давай поговорим.

Прикольно))) О чем он может с вашим мужем поговорить? О том, что он проспал к вам на свидание? И попросит у него разрешения на ваши руки и все остальные части тела? Бред же бредовый)))) Вы можете делать глаза и грить: "Псих какой-то!" нашел в соцсети страницу и прилип, как банный лист.

Лоя: Знаю такую даму жизнью обиженную...гулящим мужем....

Почему она на стороне мужей тогда?))))

Bugаgа: не фиг опускать моральную часть вопроса
Теперь бди, а то он может прорваться со своими звонками он и до мужа дозвониться и сказать что у вас все было

++ Из принципа наговорит такого, что рады не будете, что вообще дорогу на сайт нашли. У меня лет в 15 был молодой человек (мы не встречались), который из ревности взломал все мои аккаунты, нашел всех парней, с которыми общалась и кучу чего натворил в итоге мне. Это мальчишка, считайте. А тут взрослый мужчина, обиженный (вопрос его поведения в принципе не обсуждаем, понятно дело, но вы ведь знали куда идете, понимали, что там и маньяки и шизофреники водятся, если что?).

Bugаgа: Теперь бди, а то он может прорваться со своими звонками, он может и до мужа дозвониться и сказать что у вас все было.

а хде доказательства?

Автор, на будущее: никогда никаких своих координат не давать. Для таких дел иметь отдельную симку. И поменьше о себе рассказывать.

У меня было. Отказалась встретиться. Он нашёл в сетях меня и пригрозил, что мужу расскажет. Я ответила: "Иди рассказывай! Что сказать мужу, я знаю, и что он мне ответит, ты все равно не узнаешь. Тебе от этого не горячо и не холодно".
Заткнутлся. Потом прощения просил.

Душа поэта,
нашел в соцсети страницу и прилип, как банный лист.

Ага, а мужу скрин ваших сообщений как о свидании договаривались

анонимка ,
создал 2 страницы, имитация переписки....делов не знаю, поклоннику отказали, вот мстит, а может коллега женщина назло.

Душа поэта,
Да фиг.
Эти продуманные,переписка есть ,скрины .
Автор,скажите мужу сами ,что привязался дурак какой- то,регились для подруги и тд.

Душа поэта,
А это не нужно. Все равно посеет сомнение. Даже если жена докажет что не было и муж поверит и прочее, сомнение будет. Да и не сразу муж поверит во все, а значит тот мужик своего добьется, нервы потреплет

Астра: Автор,скажите мужу сами ,что привязался дурак какой- то,регились для подруги и тд.

главное правило измен, признаваться только если застали с поличным!!!!! щас насоветуете!!!!

анонимка: Ага, а мужу скрин ваших сообщений как о свидании договаривались

это может быть фикция, имитация, подделка.. фотошоп в конце-концов.. Псих, чего с него взять, самоизоляция, обострение у человека, возмечтал себе богинечку))).

Только если это не сам муж!!! Тогда это провал полный

У меня был случай, познакомилась, была готова на интим, и вот он закрывает квартиру и начинает вести себя очень грубо, я говорю выпускай, он нет, будешь делать что скажу, кто тебя защитит, ты сама сюда пришла, настоящий урод. Я пригрозила, что позвоню сейчас мужу и он приедет. Он очень удивился и не поверил, но когда я начала звонить, отвязался и отпустил меня. Наверно я так сделала потому, что была уверена, что как бы я ни накосячила, муж за меня вступится и порвет.
Я бы не стала показывать, что я боюсь реакции мужа

Аноним 716: Я успела это сообщение перехватить. Все удалила, везде заблокировала,

От имени мужа написали бы, что приеду порву урода

Аноним 544,
Так он все равно напишет мужу ,если знает контакты.
И Автор будет оправдываться,что измены не было,а попробуй докажи?
Надо на ход вперёд ,имхо.

Душа поэта: Только если это не сам муж!!! Тогда это провал полный

Вот это кстати, вполне себе вероятный вариант. И многое обьясняет в поведении этого чувака.

Аноним 716: факта измены не было

ну хоть себе то не врите....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы