Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Недолюбовник. Просто выбесил

Аноним 716: уже поняла( Если соберусь-то другая симка

А в чем смысл?
Если муж не мил, так станьте свободной. И делайте что хотите. Зачем эти шпионские игры?))

Я женатый,любовница в замужем. Списались на, СЗ. Потом встреча на следующий день. Все условия обговорили,на следующей встрече был секс. Нам по 45. Человека сразу видно, что из себя представляет. Но вторую симку практически все имеют, с кем я встречался до этого. И телефон сразу лучше тоже не давать. Можно переписываться через СЗ.
Есть придурки , которые по телефону всякую чушь несут, от них бывает трудно отвязаться.
Мужик конечно полное Г...
Вас скоро отпустит. В следующий раз осторожнее.

Эти недолюбовники, которые шантажируют женщин таким образом, как правило сыкотливые. При серьёзном разговоре с мужиком у них желание продолжать сразу отпадает.Они же понимают, что поступают мерзко и за это можно ответить.

А что именно можно узнать чз телефон и как это делается? Может кто-нибудь перечислить? Знаю, что есть базы у сб, но это же не в общем доступе? Или прямо можно данные в свободном доступе всю инфо найти?

Я на сз познакомилась с байкером ,обещал прокатить, без приставаний.В итоге увёз на пустырь в свой гараж,снял штаны экипировки и ходил вокруг меня с мотом в трусах.Я всех богов вспомнила...Я с ним говорю,он молчит и не отвечает.Потом минут через 15 мне-чего трясёшься,залезай в машину,на ней домой отвезу .Скорее всего он прикалывался,но жутко мне было по-настоящему))))

Иракез,

Иракез ,
Жуть какая. После такого раза точно бы зареклась))

Аноним 716,
Не отчаиваетесь. Первый блин комом.
У вас нет практики подобных встреч. Потом появиться 6 чувство на таких.
Ну хоть не первое свидание, то второе-человека может полностью охарактеризовать.
Обращайте внимание на мелочи. Как сыщик.
Если - как пример, не пунктуален, то это скорее альфонс, охотник, порезвиться желает. Вы у него не одна.
На предметы туалета, поведение...
Дьявол кроется в мелочах))

Аноним 716 ,
Ну как вот это делается? Т.е как зная тел, узнать соцсети? Это прога какая-то или как? А остальные данные типа прописки, паспортных данных и тп можно?

Аноним 713,
да.

Аноним 713,
Можно просто прийти в ментовку и даже без заявления, сообщить, что поступают угрозы с этого номера. Они вам все данные дадут. К своему участковому можно. У него тоже доступ есть.
Много в ходу ещё левых снимок, не привязанный к паспорту.

Так это не любовник, это разоблачитель, его основная задача неверных баб палить.

Аноним 617 ,
Ментовка по номеру скажет прописку и тд?! поди должны ж посмотреть эти угрозы или звонки

Иракез,
Надо встречаться в людных местах. Лучше в кафе больших ТЦ. Там охрана.
У меня знакомая рассказывала--ушла от какого то урода, так он её ещё на машине какое то время преследовал. Она круги нарезала. В другой раз, в парке, на природе, один вольности с руками позволял. То по попе хлопнет, то...

Аноним 716,
Да какая мораль. Просто интересно.
Причина может быть одна. В раке вы несчастливы. Вот и пытаетесь найти счастье на стороне.

Аноним 749,
Это до поры до времени. Попадётся на такую, которая потом ему жуликов для разговора пришлёт на свидание.

Аноним 617: Надо встречаться в людных местах. Лучше в кафе больших ТЦ. Там охрана.

Это была третья встреча,первые два раза в кафе ходили.С виду нормальным был)

Аноним 716 ,
Это ваш муж и был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы