Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Недолюбовник. Просто выбесил

Аноним 713: А что именно можно узнать чз телефон и как это делается? Может кто-нибудь перечислить? Знаю, что есть базы у сб, но это же не в общем

Аноним 713: А остальные данные типа прописки, паспортных данных и тп можно?

По номеру телефона можно узнать о Вас всё. И паспортные данные и снилс и квартиры, машины, которые были и есть в собственности. Были ли на вас судимости, место работы. Да всё . Муж /жена и все данные второй половины.

Я как-то на СЗ списалась с одним товарищем.
Сильно настойчиво требовал телефон и просился в гости. Надоел, сказала "кыш".
Злобно написал, что разместил мое фото в соцсетях с надписью "даю всем".
Только не знал, дурак, что фото левое

Аноним 617: жуликов для разговора пришлёт на свидание.

На какое свидание)))? Они не ходят по свиданиям, они собирают доказательную базу и сливают мужьям

Аноним 716: С мужем, как бы это странно не звучало, все прекрасно

Так не бывает, вы себя лечите

Дебилов очень много.
Одноклассник меня не видел 30 лет!
Увидел фото, стал говорить комплименты, дальше-больше. Уже замуж. Когда понял, что нет, стал оскорблять, унижать.
Отмечу, нам под 50 и он меня не видел 30 лет

Вы решили поступить, скажем так, "плохо" по отношению к своему мужу, нарушить общепринятое правило (не изменять, не предавать, на наставлять рога). Почему при этом вас удивляет, что кто-то решил поступить "плохо" по отношению к вам? Если пнуть говно, оно завоняет, все логично.

Звездная ночь ,
Трындец, но каааак???

Аноним 716: я не боюсь реакции мужа

Duck: ну хоть себе то не врите

Ага))) по головке погладит, новые подвиги согласует.
А если так, то нафиг такой муж.
А вообще хоть какое то уважение должно быть - и к себе, и к мужу.

Аноним 716: уже поняла( Если соберусь-то другая симка

ничему произошедшее не учит.
вы их хоть десяток заведите, один фиг на вас зареганы и пробивается все на раз-два.

Автор,у идиотов обострение. На сз мало адекватных.

Там сплошь и рядом такие истории. Обычно жена рано или поздно звонит с угрозами волосёнки повыдергивать. Или ваши пикантные фото в сети опубликуются или будут друзьям пересылаться похвалиться трофеем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы