Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Недолюбовник. Просто выбесил

А нафига челу с сз которого даже не видела рассказывать про существующего мужа?

анонимка: Это урок вам. Знак, что не стОит лезть туда, куда не надо

+++ первая мысль!
и благодарите бога, что перехватили смс (это нормально у вас да,? телефоны шарить? ну в данном случае ваш шухер вас спас)
А мужик сволочь. И слава богу что не пришел, ато завяжись чего, не отвязались бы потом

А может это ваш муж на сз и на свидания типа не пришел? Теперь Вас учит так)

Тоже занятный случай был ещё в первом браке. Тогда только появились сз. Брак трещал по швам и я списалась с одним симпатичным МЧ. Встретились, он оказался действительно симпатичным, с хорошей фигурой, но ужасно тупым, просто двух слов не мог связать. Приехал из деревни, там семья, здесь водилой работал . Меня такие не возбуждают. Вообщем прогулялись мы немного и я уехала, он несколько раз звонил и звал в гости, потом пошёл в бан. И через полгода он увидел меня с мужем на мероприятии, билеты на которое выдали на мужниной работе , узнал. Я поняла, что они работают на одном предприятии. Ещё через полгода я ушла от мужа, этот товарищ узнал про развод и пошёл рассказал бм о том , как не стал моим любовником. Типа она такая сука, на сз знакомилась, но у нас ничего не было... город у нас -большая деревня

Аноним 716 ,
Конечно, он уже после развода пытался мне что-то предьявить,типа ты замужем была, а с мужиками знакомилась .

А как вы перехватили сообщение? Читаете мессенджеры мужа?

А, все, вижу ответ.

Тогда вам звонок. Не, колокол. Чтобы сначала развелись, потом мужиков искали на потрахушки

Аноним 716: И,видимо,закрываю для себя вопрос с любовниками на сз

просто нужно тщательнее выбирать...

Аноним 716: Всегда ржу с таким комментов на юмаме. В шоу экстрасенсов не пробовали податься?

так это был сарказм.

Аноним 716: В любом случае, поиски пока приостановлены

я думаю что любой нормальный человек приостановит поиски исходя из ситуации в стране

Иноходка: Почему она на стороне мужей тогда?))))

там вообще кукушка свистит...типа они такие бедные "телки на привязи", это их развратные бабы охмуряют...так пусть же получают...
говорю же ...клиника.

Астра: Такой тип людей,как Ваш М с СЗ,не успокоятся,пока метку не поставят.

Вы о чем, что за метка? Меня тоже один упырь достает...

Подруга рассказывала, познакомилась по работе с мужчиной. Завязалось у них. А он потом оказался немного с прибабахом. Мог сказать, что то не лестное. А потом и вовсе стал угрожать, что мужу ее все расскажет, говорит на видео снял, как она к нему домой приходила.

Да признаваться никогда не надо. Тут не применимо утверждение--Повинную голову не отсекают. Жаль, что это понимание приходит методом собственных ошибок.
Однажды, у нас после вечеринки осталась ночевать соседка по подъезду.
Ночью я захотел в туалет и проходя мимо соседней комнаты я увидел её на двойной кровати в обнимку с большим плюшевым медведем. У неё очень долго не было мужчины. Я не удержался и утешил её.
Потом. под утро, я решил покаяться жене. Прошло без малого 20 лет, а я все ещё об этом сожалею. Просыпаюсь в холодном поту от воспоминаний последствий.

А ещё однажды, на свидании с любовницей. После звонка жены- Почему я задерживаюсь. Я по неосторожности забыл выключить телефон.
Жена перезвонила и сказала - Но ты и лох.
Но я, все потом отрицал. Научился уже...))

Аноним 617: У неё очень долго не было мужчины. Я не удержался и утешил её.
Потом. под утро, я решил покаяться жене.

Вы такой добрый

Все равно это дорога к хорошему не приведёт.
Отношения с мужем ухудшаться, будет сначала казаться, что здорово, так так любовник заполнит недостающее, но это всего лишь костыль по-мнению психологов.
Получится в итоге как с двумя зайцами - на старости лет в одиночестве

Аноним 716: мне муж сам показал - сказал, смотри, новый вид спама

и все???
Ну вам с мужем вообще повезло! А то бывают параноики, ревнивцы,сразу скандал ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы