Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Недолюбовник. Просто выбесил

Аноним 716 ,
Может ваш муж тоже на сайте давно посиживаете на досуге

Аноним 333: Может ваш муж тоже на сайте давно посиживаете на досуге

У него любовница уже давно имеется раз он автора не хочет. Зато у автора все хорошо, у неё идиллия семейная, но при этом грязный секс активно ищет.

Аноним 749 ,

Я представляю, чем эта история закончится. Я бы начинала думать и готовиться к разводу на месте автора, дальше - только хуже будет в семье

Аноним 749 ,
Вот конкретный пример. Уже сожитель плохо себя вёл со своей спутницей. Дочь этой женщины подговорила дружков, те ворвались и отметелили мужика. Он попал в больницу.

Автор не слушайте морализаторов. Благими намерениями выслана дорога в ад.
Решились.Делайте, но с холодной головой.
Вы взрослый человек.
Хоть и минуты счастья, но они стоят того.
Вы сами не поверите, как изменитесь в лучшую сторону.(настроение, вес, работоспособность, здоровье,...).

Аноним 617: Вот конкретный пример.

К теме автора ваш пример не применим никак

Аноним 749 ,
Так у них тоже через знакомство. Единственное отличие - они свободны. Но что мешает автору найти защитников на стороне.

Аноним 617 ,
вот морды бить точно не стоит ,один неудачный удар или падение ,возможно с летальным исходом .Сразу несколько жизней ломается.

Аноним 716: сегда ржу с таким комментов на юмаме. В шоу экстрасенсов не пробовали податься? Там как раз нужны такие

ну расскажите о вашей счастливой семейно жизни)))

Вы Его не знаете!Вам не интересно!Забудьте и будьте бережны к себе и близким!Все,к чему вы относитесь спокойно,больше не управляет вами!Игнор-хорошая реакция!Чего не помню,того и не было!

Аноним 716: как вы вообще разделяете секс на чистый и на грязный?

Вы себе честно ответьте, не мне. Вы хотите чисто секса, чтоб вас тупо трахали незнакомые мужики с сз или хотите почувствовать себя женщиной, желанной, которую любят и заботятся, которой делают комплименты и жадно и страстно любят? Первая история для меня лично грязный секс, вторая - это уже другая история. И хотите вы именно ее. Одно дело когда за вами ухаживают и располагают, и совсем другая с первым незнакомым чуваком спать.

Аноним 617: Так у них тоже через знакомство.

Читайте внимательно, товарищ не пришёл дважды! И не ходит он на свидания, цель другая

Аноним 716: чему эти сцены с другим мессенджером и смс-ками на телефон?

Собирал доказательную базу, чего как маленькая то

Аноним 716: . Пол форума с любовниками - у всех свои причины-идите дальше, нам советы не нужны.

Мы тоже с любовниками, но от слова любовь... идти за сексом на сз, странновато, особенно когда дома идеальный муж ждёт
Хотя нет, сходите за сексом и поймёте тогда о чем я говорю.

Автор,не надо Вам любовника.
Вы слишком категоричная,что ли.
И да,имейте в виду,что муж ,возможно,уже знает.
Такой тип людей,как Ваш М с СЗ,не успокоятся,пока метку не поставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы